Перейти к публикации
  • 0

Траблы на листьях.

abyrvalg11

Вопрос

Привет.

Вот такую картину заметил сегодня на нескольких листьях.

Индор. Земля. Цветет 38 дней. Удобры ГХЕ по таблице. Свет МНОГО ЭСЛ. Темпа 23-26. ПШ хз, но в прошлый гров вода была 6,2 и никогда на с ней проблем не было. Всегда из одного источника. Сорт АфганКуш.

Удобры давал сегодня. Я особо не рассматривал, но вроде все было норм. А сейчас вот оно как.

На остальных растихах все норм. Только с этой что-то не так.

Что делать? Как быть?

post-29066-0-92462400-1444238296_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

один в один тема была, так и не выяснил, бразы кто знает помогите. ( тока у меня после такого поражения листа еще и паутинные клещи завелись)

Поделиться сообщением

• 0

Уфуф. Не пугай. Не хочу клещей!

Поделиться сообщением

• 0

всю сфоткай растиху и нaпиши скоко чего лил, хз какая там таблица, некоторые льют по таблице а меряют баяном 10кубовым, думают что льют милиграмы

всю сфоткай растиху и нaпиши скоко чего лил, хз какая там таблица, некоторые льют по таблице ,а меряют баяном 10кубовым, думают что льют милиграмы

всю сфоткай растиху и нaпиши скоко чего лил, хз какая там таблица, некоторые льют по таблице ,а меряют баяном 10кубовым, думают что льют милиграмы

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11,братка не пугаю, реально через 2-3 недели появились эти гады, и пришлось резать куст... за день все заплели.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

у меня были некоторые соображения, что из за полива по листу сульфиком.... потом читал что типа передоз Микро элементов. а реально так и не выяснил. ну появилось эти проблемы как зацвела.

Поделиться сообщением

• 0

было такое в первые гровы-грешил на щелочную почву!

:cannabis:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поливал компотом. На 5 литров 5мл гро 5мл микро 13мл блума.

Фотки вот.

У меня похожая картина была давно-давно. но там цветение уже заканчиваллось и я все списал на осень.

нехватка кальция и фосфора токо я немогу точно сказать не зная доз компота и не видя других листиков и тд

Вот

post-29066-0-56518900-1444240430_thumb.j

post-29066-0-47361700-1444240452_thumb.j

post-29066-0-60705000-1444240566_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Только что посмотрел таблицу заболеваний листьев, там там сказано что подобные пятна возникают на последней стадии дифицита марганца(Mn).

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

гроу много дал азот блокирует микру и железо

в след раз 0,3 \1 \3 дай ей

Обязательно последую твоему совету. Спасибо.

Промывать грунт стоит?

гроу много дал азот блокирует микру и железо

в след раз 0,3 \1 \3 дай ей

Обязательно последую твоему совету. Спасибо.

Промывать грунт стоит?

И вообще, как начать хорошо шарить в удобрах. Посоветуй что-нибудь из литературы например.

Поделиться сообщением

• 0

да хуй его знает ,проливать его или нет, азот вымоет но вымоет и остальное, азота станет меньше, остальное вымоется совсем, может пока полить чтоб не сильно много вытекло, гдето с пол литра, а потом понаблюдать денек или 2, тогда промыть и покормить сразу компотом

Поделиться сообщением

• 0

да хуй его знает ,проливать его или нет, азот вымоет но вымоет и остальное, азота станет меньше, остальное вымоется совсем, может пока полить чтоб не сильно много вытекло, гдето с пол литра, а потом понаблюдать денек или 2, тогда промыть и покормить сразу компотом

стоит доверять только тому специалисту, который знает, что не знает всего.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...