Перейти к публикации
  • 0

Как не параноить или самый не паранойный сорт.

NuboGrower
Go to solution Solved by Milwaukee,

Вопрос

Бразы , посоветуйте сорт , чтобы успакаивал , улучшал работу сердечка , и не параноил . Чтобы даже будть я конченным параноиком и шизиком , чтобы меня не вынесло на полный пиздец ,и чтобы за сердце не хватался каждые пять минут . Пусть даже будет совсем лайтовый , и не будет бить в голову . Мне нужно чтото что будет повышать немного настроение и расслаблять , снимать стресс. А сейчас при покуре все в точности  наоброт .

Либо обьясните как правильно курить, чтобы не параноило . Прочитал всю тему здоровья .Нашел у Шайтаныча нужную тему , но легче не стало . Перец и витамин с не работают .

Вобщем рад буду любым советам . Спсибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Братко, тебе тут столько уже на советовали)), думаю у тебя наступил некий переломный момент в жизни, а любые перемены это стресс для организма! Скоро пройдёт и будешь долбить дядю как и раньше))

У меня тоже было на подобие, только курну так сразу мысли хуёвые лезут и лезут, больше всего меня убивали мысли о моём будущем и настоящем, порой становилось жутко от этих мыслей((, но потом у меня появилась цель в жизни и я начал развиваться! И всё братко, весь депресняк ушел, сейчас прихожу домой с работы заёбаный, курну и начинаю планировать свою жизнь, это очень круто бро, трава мне помогает сосредоточиться на своей цели! Человек который ни к чему не стремиться будет страдать, паранойить и дипрессовать постоянно, а Марья в этом случае будет только подогревать весь негатив...

Избавься от этого, нужно быть одержимым своей мечтой и у тебя просто не останется времени на депрессию!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Нехуй накуриваться до соплей, вот и весь рецепт. ))

Поделиться сообщением

• 0

Ипать я поржал :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.10.2015 в 19:39, виквик сказал:

Дичку рви, тебе будет совсем похуй, даже то что она у тебя есть ,никакой паранои точно не будет

Показать больше  

Ну это конечно весело , но не думаю что меня порадует дичка. Хотя попробовать стоит .

В 07.10.2015 в 19:42, Трактор сказал:

Нехуй накуриваться до соплей, вот и весь рецепт. ))

Показать больше  

А я и не накуриваюсь . Просто видимо на меня так действует , а может и нет . Я сам не знаю , курю мало, и не часто .

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, братко, ну на самом деле я считаю, что у тебя развиось некое психичесское отклонение от нормы, возможно тебе просто нельзя курить дядю вообще! ИМХО)

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, курил один и тот же сорт и от кол -ва скуренно и зависит эффект, 3 колпака весело смешно и тело расслабленно, 6 колпаков тело убито в мозгу мысли друг друга перебивают, 9 колпаков ( 1гр) и все нахер в сопли слюни пускаешь сидишь и на измене.... как то так у меня. (скуривал это все за 1 час ) сорт хз какой, у барыги брали.

Поделиться сообщением

• 0

Напиши что курил

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,сейчас найду фото, скину, сможешь определить что за чудо курил.

с момента этой фото через 2 недели срезал, ну ссори бразы фото не делал уже. да скурена уже давным давно.

66d282d6f8c702e20cf27b8b04be7c03.jpg

5e03822238dc61dc6b0861d296157d47.jpg

d6d130668fa5ae4d6593d63da6cfc605.jpgf7a95e0376942bb31d2ea52e76166a38.jpgd164f6287a478346c79587343712b232.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Besoff, а я как лыган, всё время пытаюсь держать себя в одном тонусе)))

Поделиться сообщением

• 0

Ямайский белый сканк)и "Тай"-самая безпаранойная трава что пробовал)иногда да же черезчур,совсем пох становитсяyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

Какой-то ты не тот тай курил.сколько цвел?

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.10.2015 в 19:47, Milwaukee сказал:

@NuboGrower, братко, ну на самом деле я считаю, что у тебя развиось некое психичесское отклонение от нормы, возможно тебе просто нельзя курить дядю вообще! ИМХО)

Показать больше  

Да , возможно , жаль правда если так , всех друзей перевел на Мж  и теперь вообще упарываться нечем (( Да и гровить мне нравиться хоть и не получается .

В 07.10.2015 в 19:50, TEONANACTL сказал:

Напиши что курил

Показать больше  

Курил АК 47 снял рано , все трихомы были мутные и в стрессе растил . Хотя друзья сказали что это лучшее что когда либо употребляли , им норм .

В 07.10.2015 в 19:47, Besoff сказал:

@NuboGrower, курил один и тот же сорт и от кол -ва скуренно и зависит эффект, 3 колпака весело смешно и тело расслабленно, 6 колпаков тело убито в мозгу мысли друг друга перебивают, 9 колпаков ( 1гр) и все нахер в сопли слюни пускаешь сидишь и на измене.... как то так у меня. (скуривал это все за 1 час ) сорт хз какой, у барыги брали.

Показать больше  

Ну я вроде очень мало курил , друзья в раза два больше и им хорошо всегда .

Поделиться сообщением

• 0
@NuboGrower,у многих от ак подобное.

Поделиться сообщением

• 0
  NuboGrower писал:
Ну я вроде очень мало курил
Показать больше  

Привыкнуть надо. Тогда сердце тоже пройдет. И АК довольно злой сорт, сначала индику попробуй. И по немногу. ))

Поделиться сообщением

• 0

Друг. Я даже спецом новый акк создал, чтобы остаться анонимным перед форумными бро. Хоть форумные бро и замечательные люди, но мы тут все анонимы и ими навсегда и останемся.

У меня были сильные психические проблемы. Панические атаки, депрессии, отсутствие аппетита, трясло всего. Были причины. Наблюдался у психотерапевта. Пил прописаные пилюли. Ходил как зомбак и лыбился. Честное слово, как по мне, так фармацевтическое лечение- это спорная палка о двух концах. Вроде бы и спокойно живется, но от полноценной жизни тебя разделяет пропасть.

Пропил несколько курсов один препарат, затем 2 курса другого. Вроде бы все стало по местам. Мозг прекратило клинить. Но в 21 год перенес дикий стресс, который и здоровому человеку было бы трудно перенести. И понеслась...

После больнички я уехал в деревню. Там начал курить траву. В нормальных таких масштабах. Косяк в день бил всегда. Деревенская жизнь и трава меня поставили на ноги.

По приезду в город начал гровить в шкафу. Жил уже с девушкой,так как сам был в норме.

Понятное дело, всегда выращивал разные сорта. Перелопатил много инфы о медицинской марихуане. Но такого терапевтического эффекта, как от Amnesia Haze, я еще ни разу не получал.

Не сочтите за рекламу. Семки беру из http://www.royalqueenseeds.com . Мне кажется, что они качественнее пресловутых еррорсов. Хотя я может что-то напутал, когда из еррорсов выращивал. ХЗ.

Курю амнезию уже года 3. И тебе советую.

Всем мир.

Форумные бро - вы лучшие.

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, ну не расстраивайся так братко), листай форум, смотри репорты новичков, научишся правильно гровить и со временем ты полюбишь Машку пуще прежнего :perfect: , и паранойя пропадёт, вот вспомнишь потом мои слова :peace:

Изменено пользователем Milwaukee

Поделиться сообщением

• 0
  TEONANACTL писал:
Какой-то ты не тот тай курил.сколько цвел?
Показать больше  

ну,не 14 недельyes.gif пара недель цвета и зарубил-траблы,сужу по тому что вышло,очень крутая сатива именно по части "безпаранойности",будто совсем пофигу становится,прям полностью,легчайшая голова,у всех кто курил,брал у Ахха,был когда-то

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.10.2015 в 19:47, Besoff сказал:

Показать больше  

Но если ты по 9калпаков натягиваешь,о чём с тобой базарить,у тебя по ходу не только проблема с параноей.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.10.2015 в 20:08, Трактор сказал:

Привыкнуть надо. Тогда сердце тоже пройдет. И АК довольно злой сорт, сначала индику попробуй. И по немногу. ))

Показать больше  

Сейчас всех видов разных закупил . В том числе и лэндрейс. Буду надеяться .А так то вроде уже и привык и потом раз и опять вклинило .

В 07.10.2015 в 20:09, Milwaukee сказал:

@NuboGrower, ну не расстраивайся так братко), листай форум, смотри репорты новичков, научишся правильно гровить и со временем ты полюбишь Машку пуще прежнего :perfect: , и паранойя пропадёт, вот вспомнишь потом мои слова :peace:

Показать больше  

Вообще много чего читал , и форумы перелапатил раз сто уже .Уже два месяца прошло а меня всего тресет .((

В 08.10.2015 в 02:33, валентик сказал:

Но если ты по 9калпаков натягиваешь,о чём с тобой базарить,у тебя по ходу не только проблема с параноей.

Показать больше  

Это я на чьито слова отвечал . Сам то я мало дую . очень мало .Гораздо меньше чем друзья ,которые по 9 колпаков и им норм.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.10.2015 в 20:08, Psih88 сказал:

Друг. Я даже спецом новый акк создал, чтобы остаться анонимным перед форумными бро. Хоть форумные бро и замечательные люди, но мы тут все анонимы и ими навсегда и останемся.

У меня были сильные психические проблемы. Панические атаки, депрессии, отсутствие аппетита, трясло всего. Были причины. Наблюдался у психотерапевта. Пил прописаные пилюли. Ходил как зомбак и лыбился. Честное слово, как по мне, так фармацевтическое лечение- это спорная палка о двух концах. Вроде бы и спокойно живется, но от полноценной жизни тебя разделяет пропасть.

Пропил несколько курсов один препарат, затем 2 курса другого. Вроде бы все стало по местам. Мозг прекратило клинить. Но в 21 год перенес дикий стресс, который и здоровому человеку было бы трудно перенести. И понеслась...

После больнички я уехал в деревню. Там начал курить траву. В нормальных таких масштабах. Косяк в день бил всегда. Деревенская жизнь и трава меня поставили на ноги.

По приезду в город начал гровить в шкафу. Жил уже с девушкой,так как сам был в норме.

Понятное дело, всегда выращивал разные сорта. Перелопатил много инфы о медицинской марихуане. Но такого терапевтического эффекта, как от Amnesia Haze, я еще ни разу не получал.

Не сочтите за рекламу. Семки беру из http://www.royalqueenseeds.com . Мне кажется, что они качественнее пресловутых еррорсов. Хотя я может что-то напутал, когда из еррорсов выращивал. ХЗ.

Курю амнезию уже года 3. И тебе советую.

Всем мир.

Форумные бро - вы лучшие.

Показать больше  

Вот я тоже думаю что с головой проблема , хотя и потологию какую допускаю . Вроде все нормально обычно , а тут бывает вести в сторону начинает и прочее.

Яб пообщался с тобой если не сложно и желатьельно в личку. Такто уже два месяца после покура мучаюсь , досихпор в себя не пришел . Обидно до ужаса.

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Тоже всегда параноит, не важен сорт, мелкая хапка и я на шифрах, так всегда, но что могу посоветовать, Haze 2.0 гровил от ерорсов, не плохой сорт, мне он показался немного слабеньким, то есть то что нужно, это пожалуй был самый легкий сорт в моей арсенале.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.10.2015 в 11:31, Этилморфинканабинол сказал:

Меня хорошая дудка,почти всегда ПАРАНОиТ,когда хочу без паранои,перед дудкой выпиваю бутылку крепкаго пиваса.

Показать больше  

Ну я курить начал , потому что пить много времени отнимает очень ,и отходняк. Но попробовать можно . Спасибо !

В 08.10.2015 в 11:46, Ентеогений сказал:

Тоже всегда параноит, не важен сорт, мелкая хапка и я на шифрах, так всегда, но что могу посоветовать, Haze 2.0 гровил от ерорсов, не плохой сорт, мне он показался немного слабеньким, то есть то что нужно, это пожалуй был самый легкий сорт в моей арсенале.

Expand   Показать больше  

Спс , посмотрю обязательно . Просто я думал что меня травушка наоборот успокоит , как в фильмах показывают . Люди расслабон ловят и забивают на все хер . Именно то что мне нужно . А тут раз и чуть не отьехал . Спасибо , попробую его обязательно !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...