Перейти к публикации
  • 0

Как не параноить или самый не паранойный сорт.

NuboGrower
Go to solution Solved by Milwaukee,

Вопрос

Бразы , посоветуйте сорт , чтобы успакаивал , улучшал работу сердечка , и не параноил . Чтобы даже будть я конченным параноиком и шизиком , чтобы меня не вынесло на полный пиздец ,и чтобы за сердце не хватался каждые пять минут . Пусть даже будет совсем лайтовый , и не будет бить в голову . Мне нужно чтото что будет повышать немного настроение и расслаблять , снимать стресс. А сейчас при покуре все в точности  наоброт .

Либо обьясните как правильно курить, чтобы не параноило . Прочитал всю тему здоровья .Нашел у Шайтаныча нужную тему , но легче не стало . Перец и витамин с не работают .

Вобщем рад буду любым советам . Спсибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 08.10.2015 в 17:37, OzZz сказал:

вопрос о том, что тебя паяет, это вопрос существования вселенной и метафизики никак не меньше) что причина, слабость и не здоровое состояние нервных волокон порождает негативные абстрактные мысли или мылси и нежелание их решить угнетают нервную систему. Тут матрица ваще) причина-следствие или свободный выбор)  Как бы тут сказать. Важна полярность твоих суждений. Или ты ищешь свет, или пытаешься в воздухе найти лишь подтверждение того, что у тебя параноя. В первом случае выход не за горами, во втором путь в темноту грубо говоря. Если почитать и поверить Грофу, то это духовный криз, который можно и нужно рассматривать как то, что душа и сознание не видит себя в старой системемышления и ищет новые грани, а на деле это скитания в голове и констатация, что тебя параноит. Если у тебя есть канал, где взять качественный мдма без говна и скорости, то это будет хороший старт в позитивную полярность. Его в израиле по моему использовали для людей переживших трагедии и большие стрессы потери близких и т д. На деле это будто бы увидеть мир чистыми глазами и понять, что с тобой не так и улыбнуться с этого. 

Показать больше  

Пару раз прочитал , вроде понял про что ты(что либо мой мозг ищет ответов , либо у меня нервы шалят ) . Да я сам не могу определиться , и постоянно то одно думаю то другое и вообще хз  , постоянно метаюсь . Ибо вроде вопросов новых не появилось.

Качественного мдма  нет(не знаю) , но есть люди которые что угодно достанут. Вообще хз, мне не нравиться что со мной происходит . давление и прочее говно , иногда ведет ,иногда мозг както страно чувствует себя . Вобщем хз

В 08.10.2015 в 17:37, OzZz сказал:

вопрос о том, что тебя паяет, это вопрос существования вселенной и метафизики никак не меньше) что причина, слабость и не здоровое состояние нервных волокон порождает негативные абстрактные мысли или мылси и нежелание их решить угнетают нервную систему. Тут матрица ваще) причина-следствие или свободный выбор)  Как бы тут сказать. Важна полярность твоих суждений. Или ты ищешь свет, или пытаешься в воздухе найти лишь подтверждение того, что у тебя параноя. В первом случае выход не за горами, во втором путь в темноту грубо говоря. Если почитать и поверить Грофу, то это духовный криз, который можно и нужно рассматривать как то, что душа и сознание не видит себя в старой системемышления и ищет новые грани, а на деле это скитания в голове и констатация, что тебя параноит. Если у тебя есть канал, где взять качественный мдма без говна и скорости, то это будет хороший старт в позитивную полярность. Его в израиле по моему использовали для людей переживших трагедии и большие стрессы потери близких и т д. На деле это будто бы увидеть мир чистыми глазами и понять, что с тобой не так и улыбнуться с этого. 

Показать больше  

Пару раз прочитал , вроде понял про что ты(что либо мой мозг ищет ответов , либо у меня нервы шалят ) . Да я сам не могу определиться , и постоянно то одно думаю то другое и вообще хз  , постоянно метаюсь . Ибо вроде вопросов новых не появилось.

Качественного мдма  нет(не знаю) , но есть люди которые что угодно достанут. Вообще хз, мне не нравиться что со мной происходит . давление и прочее говно , иногда ведет ,иногда мозг както страно чувствует себя . Вобщем хз .Что по твойму я должен делать ? Желательно как можно более простым языком ))

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.10.2015 в 17:48, NuboGrower сказал:
  В 08.10.2015 в 17:31, kreator сказал:

Бро а ты книжки ващще читаешь? Мне кажется поговорка "жизнь не так проста как кажется, она гараздо проще" относится к тебе здесь и сейчас. Ты слишком зациклен на проблеме. Но нужно понимать, что ТО, на что ты смотришь(думаешь, видишь, размышляешь и т д) - в ТО и преображаешься

Я кстати психолог по образованию + по жизни , могу помочь

Показать больше  
Интересно , вообще я не знаю что да как делать . И есть такое что когда думаешь о плохом оно и сбывается . Но не знаю я во что верить ,хотя щас уже острый псих кризис прошел , или его вообще не было . Не могу не думать к сожалению . Есть приятель , тупой как пень , не задумывается никогда , просто живет , шмаляет так что у меня бокс пустеет . Не одного бэда . вечно молодой вечно пьяный и ему норм . А я как что сразу пиздец. Все эмоции както ослабли . Мнеб только узнать откуда силы брать чтобы менять себя . Уже много себя переделал в чем , но вот после последнего вообще хз . Нужно вставать уже , нужно .

То что психолог это интересно . Много опыта на форуме собрал наверное )))

Показать больше  

да не бро :) я тут опыт не собираю :) я в тюряге 8 лет за 3 срока собирал, да + в тяжелых наркотиках больше двадцатки. А тут че собирать? Так лялякаю по теме грова, в этом я намного слабее многих тут (индор) , в ауте фотики постоянно. Тут помочь могу советом, на основе своего опыта, которого врагу не пожелаешь. Да и не претендую на то что я психолог-спец, тут достаточно мудрых людей. Тебе б посоветовал прогнать кента своего. Если не удобно просто нах послать или поговорить, тогда включай кардинала Мазарини и справоцируй ситуацию чтоб с ним попрощаться. Или хоть на время не общаться, че то мне каж он дурно на тебя влияет. А вообще тебе новый круг общения нужен, новое увлечение. Тут тяжело мне советовать, инфы мало о случае твоем. Если хо пиши в лс. Сразу оговорюсь, не пиши такого, чтоб в итоге подозрения были. У тебя реально интересный и вполне решаемый случай. Тебе по сути и форум этот дать может много.

Поделиться сообщением

• 0

по простому перестать параноить) по другому не объяснишь как сделать это. Это ничем не отличается от "возьми в руки ложку" что ты делаешь? БЕРЕШЬ. суть одна и та же, в проявленном намерении. То есть прояви намерение решить проблему и тупо напрягись прям и ищи позитив, надо проявить инициативу внутри себя в положительную полярность.  По поводу мдма я реально не шучу, эти есть вариант то не сомневайся и бери, но я сомневаюсь, что вот так просто его достать. вероятно будет бутафория, так как кругом в основном она.

я  могу по ушам ездить с теорией сколь угодно конечно, но знай, что ты здесь и сейчас катишься по вектору заданным ранее тобой же самим. Его надо разрывать. Чем чаще тем лучше. Вспомнил, что параноишь, выкинул из головы, пробежался, на турничке повисел. Просто механически не думай о херовом, а конструктивно мысли. и со временем с постоянной практикой колличество проведенного времени в параное будет уменьшаться и выходить будет легче и легче. в данный момент ты на стадии понимаю, что все херово но че делать не в курсе, а теперь ты в курсе что делать и теперь дело практики. Знай бро, что если не получается и тяжело, значит процесс идет.

Поделиться сообщением

• 0

Я чего забегал то ))) есть такие сорта, у них например из не гативных, только красные глаза или сушняк, по сортам советовать не буду тут всё индивидуально, что одного успокоит другого взбодрит ))

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.10.2015 в 18:46, OzZz сказал:

по простому перестать параноить) по другому не объяснишь как сделать это. Это ничем не отличается от "возьми в руки ложку" что ты делаешь? БЕРЕШЬ. суть одна и та же, в проявленном намерении. То есть прояви намерение решить проблему и тупо напрягись прям и ищи позитив, надо проявить инициативу внутри себя в положительную полярность.  По поводу мдма я реально не шучу, эти есть вариант то не сомневайся и бери, но я сомневаюсь, что вот так просто его достать. вероятно будет бутафория, так как кругом в основном она.

я  могу по ушам ездить с теорией сколь угодно конечно, но знай, что ты здесь и сейчас катишься по вектору заданным ранее тобой же самим. Его надо разрывать. Чем чаще тем лучше. Вспомнил, что параноишь, выкинул из головы, пробежался, на турничке повисел. Просто механически не думай о херовом, а конструктивно мысли. и со временем с постоянной практикой колличество проведенного времени в параное будет уменьшаться и выходить будет легче и легче. в данный момент ты на стадии понимаю, что все херово но че делать не в курсе, а теперь ты в курсе что делать и теперь дело практики. Знай бро, что если не получается и тяжело, значит процесс идет.

Показать больше  

Такой вопрос , где брать сил , если не в наркоте ?

Ну если исключу потологию . то забью на все хер . Теперь то точно буду вести здоровый образ жизни . И если окажется что это все в голове  , и мой последний покур пройдет без последствий на тело , значит трава меня реально вскрыла . А если найдут потологию , то уже хз , буду вертеться какнить . Вообще надо все исключить , хотя и врачи у нас дерьмовые . Мб у меня вообще ченить с сосудами и както это влияет при покуре, слышал что сужаются . Хотя выпить я могу ,и вообще все нормально , а как я слышал алкоголь пострашнее травушки будет . Ну вобщем ты понял меня . :fool: . А так реально начал собой заниматься , не думал даже что когданить найду в себе силы так сильно изменить образ жизни , хотя всегда мечтал . Надеюсь депресняк пройдет как и болячки , и вернуться эмоции , и продолжу заниматься своим любимым хобби , и пыхать по выходным . Спасибо !

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Молоко пей, параноить не будешь. Будешь лежать... :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Думаю тебе не о сортах надо париться, а о своем волнение...

Просто по себе знаю, когда только начинал познавать культуру, от каждого шороха мог стремануться, но со временем начинаешь себя полностью контролировать в этом состояние.Уверенность в себе это залог успеха.

Бывало мусара тормозили когда накуренный, проверили документы и отпустили.

Предки когда в гости заезжают на внука посмотреть тоже не палят.

На работе тоже все норм.

Так что кури любой сорт, но только с умом, не в какулю.

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.10.2015 в 18:25, Haswell сказал:

Моего одногруппника с дички параноило, мы с пацанами думали что тип угорает над нам, ан нет. Потом когда взяли барыжку, то этот парниша умолял нас вызвать ему скорую, держась за сердце обеими руками. Вот такие организмы существуют.

Показать больше  

Ну у меня некоторое время (когда жизнь поднмал) более менее нормально курилось . А вот моего кореша вынесло так , что мама не горюй . Он просто шел с нами , потом сказал что все бесконечно повторяется и что он больше не может .И рванул по полю к дороге . Вобщем еле догнали .Хорошо что был не накуренный кореш который часа два его  А вот его друг (в первый раз ебошил ) нормальный трип даже при таких условиях словил , загнался тем что такое световой год .  ? Как твой друг ? Больше не пробывал ?

В 08.10.2015 в 19:17, FunGrow сказал:

Я чего забегал то ))) есть такие сорта, у них например из не гативных, только красные глаза или сушняк, по сортам советовать не буду тут всё индивидуально, что одного успокоит другого взбодрит ))

Показать больше  

Ну тогда буду искать )

В 08.10.2015 в 19:39, FlowMaster сказал:

Думаю тебе не о сортах надо париться, а о своем волнение...

Просто по себе знаю, когда только начинал познавать культуру, от каждого шороха мог стремануться, но со временем начинаешь себя полностью контролировать в этом состояние.Уверенность в себе это залог успеха.

Бывало мусара тормозили когда накуренный, проверили документы и отпустили.

Предки когда в гости заезжают на внука посмотреть тоже не палят.

На работе тоже все норм.

Так что кури любой сорт, но только с умом, не в какулю.

Показать больше  

Тут момент в том что всегда вел свою компашку (все новички в этом деле , а я разнощик энфекции ) . Всегда во всех экстрим ситуациях разруливал так что сам удивлялся , и с ментами говорил пару раз за друзей , и парней с бэдов возвращал ,ну и вообще думал что психика то у меня что надо . Но вот всегда парился по поводу сердца и здоровья . И последний раз покурил , один . дома , перед компом и выпал .

Поделиться сообщением

• 0

Ипохондрия ?

Поделиться сообщением

• 0
  NuboGrower писал:

Но вот всегда парился по поводу сердца и здоровья

Показать больше  

Тогда что бы не параноить по этому поводу, раз в полгода сдавай анализы и следи за здоровьем...Думаю хорошие анализы крови должны успокоить тебя бро!

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.10.2015 в 20:23, FlowMaster сказал:

NuboGrower писал:

Но вот всегда парился по поводу сердца и здоровья

Показать больше  

Тогда что бы не параноить по этому поводу, раз в полгода сдавай анализы и следи за здоровьем...Думаю хорошие анализы крови должны успокоить тебя бро!

Показать больше  

Ну если они будут хорошими. Последний раз сердце под 160 билось , и вообще такая хуйня была . Да и всегда както не очень куриться . НУ да ладно. Сейчас надо ждать получается пока к врачу попаду .

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, Если плохо куриться, попробуй перейти на вап...

Поделиться сообщением

• 0

Бро хочешь заведем тему с фото отчетами и прочим,как репорт,я тебе помогу в этом!

Например будем бегать,турнички,или спортзал по желанию,закалка холодной водой,правильное питание витамины побольше чистой воды,читание хороших книг,налаживание отношей с родители сёстрами и т.д,курение травушки в уютной атмосфере под хорошую музыку,или же по настроению,я думаю будет интересно, а там глядишь и другие бразы подтянуться,будем делать мир и себя лучше,мы же тут на форуме в большинстве своем все здравые парни!

Зачем нам париться?

Начнём движуху,будем сажать куст,и вместе с ним развиваться!

За 3-4 месяца из себя можно сделать машину,будешь как 6.3 AMG уверыный в себе,бодрый,весёлый,и душа перестанет беспокоится,если ты за я хоть с сегодняшнего утра составлю тебе компанию!

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.10.2015 в 21:00, Milwaukee сказал:

Братко, тебе тут столько уже на советовали)), думаю у тебя наступил некий переломный момент в жизни, а любые перемены это стресс для организма! Скоро пройдёт и будешь долбить дядю как и раньше))

У меня тоже было на подобие, только курну так сразу мысли хуёвые лезут и лезут, больше всего меня убивали мысли о моём будущем и настоящем, порой становилось жутко от этих мыслей((, но потом у меня появилась цель в жизни и я начал развиваться! И всё братко, весь депресняк ушел, сейчас прихожу домой с работы заёбаный, курну и начинаю планировать свою жизнь, это очень круто бро, трава мне помогает сосредоточиться на своей цели! Человек который ни к чему не стремиться будет страдать, паранойить и дипрессовать постоянно, а Марья в этом случае будет только подогревать весь негатив...

Избавься от этого, нужно быть одержимым своей мечтой и у тебя просто не останется времени на депрессию!!!

Показать больше  

Шикарно сказал ,очень похоже . Просто не думал что так на теле может сказываться психическое состояние . Ты прав , почитал уже достаточно , теперь надо действовать .

В 08.10.2015 в 23:22, Мушу сказал:

Бро хочешь заведем тему с фото отчетами и прочим,как репорт,я тебе помогу в этом!

Например будем бегать,турнички,или спортзал по желанию,закалка холодной водой,правильное питание витамины побольше чистой воды,читание хороших книг,налаживание отношей с родители сёстрами и т.д,курение травушки в уютной атмосфере под хорошую музыку,или же по настроению,я думаю будет интересно, а там глядишь и другие бразы подтянуться,будем делать мир и себя лучше,мы же тут на форуме в большинстве своем все здравые парни!

Зачем нам париться?

Начнём движуху,будем сажать куст,и вместе с ним развиваться!

За 3-4 месяца из себя можно сделать машину,будешь как 6.3 AMG уверыный в себе,бодрый,весёлый,и душа перестанет беспокоится,если ты за я хоть с сегодняшнего утра составлю тебе компанию!

Показать больше  

Спс бро за предложение ,но я буду пока в своем режиме . Хотя знать что есть еще на свете добрые люди готовые помочь - несравнимая помощь )) . Сразу мотивация появляется и мир кажется не таким дерьмовым ))

Вобщем спасибо .друзья !! Очень помогли , очень . Всетаки поддержка людей и дележка опытом очень важна. Прочел я достаточно информации , узнал много . Скорее всего меня реально психота бьет , а даже если с сердцем что не так , всеравно депресняк и текущее положение вещей надо исправлять , чем сегодня же и займусь .Не знаю кому дать"вопрос решон " все очень помогли  , поставил всем кому смог +, правда теперь ошибка какая (ну вы уж не обижайтесь ) . Пока тему не закрою , как все наладится - обязатаельно вернусь и поставлю комунить )))  Пойду искать цель в жизни и вообще дела делать начну , здоровье и прочее.

Еще раз всем спасибо , и до скорых встреч в гроу репортах.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.10.2015 в 16:37, Besoff сказал:

@Мушу, покурил 1 раз спайс, дал мне его друг и сказал типа шалуха хорошая, пробирает нормально, я посмотрел ну листва действительно конопли, пахла так же. (оказалось это дичка замешанная с спайсом и солью), не у спел я и четверть одного колпака ( весом в 0.1гр ) выкурить, как просто ноги подкосились, в припадке параноика и эпилептика я был как оказалось 6 часов, скорую мне не вызвали, я лично помнить ничего не помню - тока цветные какие то искры в глазах. поднялась у меня температура до 39 градусов и держалась ровно неделю, тошнота и головные боли теперь стали частым посетителем у меня, аппетит вообще пропал, кушаю просто - потому что надо, вес я потерял очень хорошо, постоянно мучает депрессия и всякие нехорошие мысли, радость в жизни реально пропадает, все интересы и хобби - мне стали практически не интересны, спасаюсь я только тем, что курю свой сад который выращиваю..... и от него мне легче ну временно. Я не знаю друзья почему так получилось из за этого поганого спайса, ну жизнь моя катится просто в глубокий депресняк...... скоро буду обращаться к психотерапевту...... может мне подскажет квалифицированный специалист как выйти из этой ситуации... у меня и так до этого не шикарная жизнь была ( развод, дележ имущества, алкоголизм, невроз, проблема в бизнесе, и вообще закрытие фирмы). так после этого спайса ещё и такое вот дело пошло и мучаюсь я так уже 3 месяца........ реально клинит голову - я это сам замечаю, как от простеших вещей могу распсиховаться и орать как башенный, я уже не говорю о том, что на это все смотрят мои родители.... они уже руки опустили и не могут мне ничем помочь. Я знаю мы все тут анонимы..... ну все же не судите меня строго, просто  хотел выговориться и высказать такую ситуацию что приключилась со мной. Я сам противник химии и всяких таких наркотиков - ну вот такая подстава меня поджидала.....

Показать больше  

Да братюль это пиздец конечно,спайс это дрянь ещё та понимаю,сам такой же был,вот так чтоб помочь тебе каким то определённым советом даже не знаю,тебе бы постараться отвлечься,а ты в ауте растишь или в индоре?

Поделиться сообщением

• 0

На параною высаживает не столько сорт,сколько сила и доза.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Мне бы ваши проблемы... вроди и с перерывами курю, но помойму кроме кувалды меня уже ниче не уложит :( ... а иногда хочется так шобы прям по злому  :demon2:  ... наркоман хуля ))

АК-47 сама по себе на сердечко давит... если есть проблемы не увлекайся. Думаю maxiGom если срубить 50\50 (прозрачные\мутные трихомы)... то получится как раз то что тебе нужно. Стрес снять там, пообщаться, музычку послушать... афразидиак кстати неплохой. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2015 в 14:40, foxuu1 сказал:

Мне бы ваши проблемы... вроди и с перерывами курю, но помойму кроме кувалды меня уже ниче не уложит :( ... а иногда хочется так шобы прям по злому  :demon2:  ... наркоман хуля ))

АК-47 сама по себе на сердечко давит... если есть проблемы не увлекайся. Думаю maxiGom если срубить 50\50 (прозрачные\мутные трихомы)... то получится как раз то что тебе нужно. Стрес снять там, пообщаться, музычку послушать... афразидиак кстати неплохой. 

Показать больше  

Что еще на сердце не давит ? Можно больше сортов ? Я просто первый раз про твой сорт слышу . Но попробую найти .

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, бро, недавно захарвил Auto Red Poison, приход индичный, каменный, розмазывает сильно, но голова остаётся светлой, а сердце вообще как будто замерает)), то что нужно для отдыха и просмотра какого ни будь интересного фильма :yes:

а пару дней назад курнул изрядно, короче не расчитал с дозой)), угандошило так, что меня трясло всего как от жуткого холода, хотя в доме +25)), сердце из груди вырывалось, дышал рывками, а потом дикая измена напала, что меня мусора давным давно пасут и как только я захарвлю свои кусты меня примут...((( короче пизда мне была, тебя бро вспоминал)))))

Поделиться сообщением

• 0

Привет

Сам порой страдаю такой темой, так как человек по природе очень тревожный. Не знаю, советовали выше или нет, но тебе отлично подойдут сорта с высоким содержанием CBD (например у датч пассиона есть такие). CBD (очень ценный в мед. плане каннабиноид) нивелирует негативные действия ТГК, такие как паранойя например! Перекур практически невозможен. Плюс этот каннабиноид будет благотворно влиять на твою нервную систему.

Здоровья и удачи)

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.10.2015 в 12:42, Milwaukee сказал:

@NuboGrower, бро, недавно захарвил Auto Red Poison, приход индичный, каменный, розмазывает сильно, но голова остаётся светлой, а сердце вообще как будто замерает)), то что нужно для отдыха и просмотра какого ни будь интересного фильма :yes:

а пару дней назад курнул изрядно, короче не расчитал с дозой)), угандошило так, что меня трясло всего как от жуткого холода, хотя в доме +25)), сердце из груди вырывалось, дышал рывками, а потом дикая измена напала, что меня мусора давным давно пасут и как только я захарвлю свои кусты меня примут...((( короче пизда мне была, тебя бро вспоминал)))))

Показать больше  

Ну сорри , заражаю потихоньку (( . Просто проблема в том что у меня все это осталось и уже 2 месяца присутствует .

В 13.10.2015 в 14:40, Roo сказал:

Привет

Сам порой страдаю такой темой, так как человек по природе очень тревожный. Не знаю, советовали выше или нет, но тебе отлично подойдут сорта с высоким содержанием CBD (например у датч пассиона есть такие). CBD (очень ценный в мед. плане каннабиноид) нивелирует негативные действия ТГК, такие как паранойя например! Перекур практически невозможен. Плюс этот каннабиноид будет благотворно влиять на твою нервную систему.

Здоровья и удачи)

Показать больше  

Понятно , спасибо буду читать . От себя не посоветуешь сорт ? Буду очень признателен .

Поделиться сообщением

• 0

Med gom cbd crew вот замочил себе

Медицинский сорт))

post-47545-0-60043200-1444779980_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Вобщем поговорил с врачем , не стал уточнять что да как . И врач честно сказать не обрадовал , вобщем пиздец .

Сказал что либо у меня неврное истощение сильное , и что я походу неврные перегрузки дико испытывал .Но как он сказал это мало вероятно , потому что уже как 2 месяца мне херово .

Либо гипертония , и он сказал что все симптомы - симптомы гипертонии , что и паника и вообще страх появляется и люди становятся раздраженными , а когда описывал что ее вызывает - будто описывал мой образ жизни .Сказал что стресс мог запустить Гипертонический крисс который так и проявляется . И это в 20 лет . Пиздец друзья . Поэтому хочу спросить , как влияет дудка на Гипертоников ?Есть на форуме болеющие этим недугом ? Хотя уже наверное не важно .

Я то надеялся  проблема в психоте , а оказывается потология . Вобщем спасибо всем кто писал в теме , как будет время , перечитаю и дам комунить ответ , кто больше всего полезного написал .

Поделиться сообщением

• 0
  NuboGrower писал:
как влияет дудка на Гипертоников ?Есть на форуме болеющие этим недугом ? Хотя уже наверное не важно .
Expand   Показать больше  

У меня гипертония. Нормально влияет. Давление даже чуть падает. Но надо к траве привыкнуть... Кстати, она у меня тоже появилась рано, лет в 24-25.  Эта болезнь сильно молодеет. Но ничего страшного если лечится...

Поделиться сообщением

• 0

я уверен что любой бывалый гровер знает то что накуриться можно до полного ахуения)))

главное знать меру и понять для чего ты куришь и чего от этого ожидать, интеллект способен быть сильнее любой паранойи!

а так же я думаю что перерывы хотя бы в недельку-другую нужны обязательно...

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...