Перейти к публикации
  • 0

Как не параноить или самый не паранойный сорт.

NuboGrower
Go to solution Solved by Milwaukee,

Вопрос

Бразы , посоветуйте сорт , чтобы успакаивал , улучшал работу сердечка , и не параноил . Чтобы даже будть я конченным параноиком и шизиком , чтобы меня не вынесло на полный пиздец ,и чтобы за сердце не хватался каждые пять минут . Пусть даже будет совсем лайтовый , и не будет бить в голову . Мне нужно чтото что будет повышать немного настроение и расслаблять , снимать стресс. А сейчас при покуре все в точности  наоброт .

Либо обьясните как правильно курить, чтобы не параноило . Прочитал всю тему здоровья .Нашел у Шайтаныча нужную тему , но легче не стало . Перец и витамин с не работают .

Вобщем рад буду любым советам . Спсибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Братко, тебе тут столько уже на советовали)), думаю у тебя наступил некий переломный момент в жизни, а любые перемены это стресс для организма! Скоро пройдёт и будешь долбить дядю как и раньше))

У меня тоже было на подобие, только курну так сразу мысли хуёвые лезут и лезут, больше всего меня убивали мысли о моём будущем и настоящем, порой становилось жутко от этих мыслей((, но потом у меня появилась цель в жизни и я начал развиваться! И всё братко, весь депресняк ушел, сейчас прихожу домой с работы заёбаный, курну и начинаю планировать свою жизнь, это очень круто бро, трава мне помогает сосредоточиться на своей цели! Человек который ни к чему не стремиться будет страдать, паранойить и дипрессовать постоянно, а Марья в этом случае будет только подогревать весь негатив...

Избавься от этого, нужно быть одержимым своей мечтой и у тебя просто не останется времени на депрессию!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Нехуй накуриваться до соплей, вот и весь рецепт. ))

Поделиться сообщением

• 0

Ипать я поржал :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Дичку рви, тебе будет совсем похуй, даже то что она у тебя есть ,никакой паранои точно не будет

Ну это конечно весело , но не думаю что меня порадует дичка. Хотя попробовать стоит .

Нехуй накуриваться до соплей, вот и весь рецепт. ))

А я и не накуриваюсь . Просто видимо на меня так действует , а может и нет . Я сам не знаю , курю мало, и не часто .

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, братко, ну на самом деле я считаю, что у тебя развиось некое психичесское отклонение от нормы, возможно тебе просто нельзя курить дядю вообще! ИМХО)

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, курил один и тот же сорт и от кол -ва скуренно и зависит эффект, 3 колпака весело смешно и тело расслабленно, 6 колпаков тело убито в мозгу мысли друг друга перебивают, 9 колпаков ( 1гр) и все нахер в сопли слюни пускаешь сидишь и на измене.... как то так у меня. (скуривал это все за 1 час ) сорт хз какой, у барыги брали.

Поделиться сообщением

• 0

Напиши что курил

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,сейчас найду фото, скину, сможешь определить что за чудо курил.

с момента этой фото через 2 недели срезал, ну ссори бразы фото не делал уже. да скурена уже давным давно.

66d282d6f8c702e20cf27b8b04be7c03.jpg

5e03822238dc61dc6b0861d296157d47.jpg

d6d130668fa5ae4d6593d63da6cfc605.jpgf7a95e0376942bb31d2ea52e76166a38.jpgd164f6287a478346c79587343712b232.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Besoff, а я как лыган, всё время пытаюсь держать себя в одном тонусе)))

Поделиться сообщением

• 0

Ямайский белый сканк)и "Тай"-самая безпаранойная трава что пробовал)иногда да же черезчур,совсем пох становитсяyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

Какой-то ты не тот тай курил.сколько цвел?

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, братко, ну на самом деле я считаю, что у тебя развиось некое психичесское отклонение от нормы, возможно тебе просто нельзя курить дядю вообще! ИМХО)

Да , возможно , жаль правда если так , всех друзей перевел на Мж  и теперь вообще упарываться нечем (( Да и гровить мне нравиться хоть и не получается .

Напиши что курил

Курил АК 47 снял рано , все трихомы были мутные и в стрессе растил . Хотя друзья сказали что это лучшее что когда либо употребляли , им норм .

@NuboGrower, курил один и тот же сорт и от кол -ва скуренно и зависит эффект, 3 колпака весело смешно и тело расслабленно, 6 колпаков тело убито в мозгу мысли друг друга перебивают, 9 колпаков ( 1гр) и все нахер в сопли слюни пускаешь сидишь и на измене.... как то так у меня. (скуривал это все за 1 час ) сорт хз какой, у барыги брали.

Ну я вроде очень мало курил , друзья в раза два больше и им хорошо всегда .

Поделиться сообщением

• 0
@NuboGrower,у многих от ак подобное.

Поделиться сообщением

• 0
Ну я вроде очень мало курил

Привыкнуть надо. Тогда сердце тоже пройдет. И АК довольно злой сорт, сначала индику попробуй. И по немногу. ))

Поделиться сообщением

• 0

Друг. Я даже спецом новый акк создал, чтобы остаться анонимным перед форумными бро. Хоть форумные бро и замечательные люди, но мы тут все анонимы и ими навсегда и останемся.

У меня были сильные психические проблемы. Панические атаки, депрессии, отсутствие аппетита, трясло всего. Были причины. Наблюдался у психотерапевта. Пил прописаные пилюли. Ходил как зомбак и лыбился. Честное слово, как по мне, так фармацевтическое лечение- это спорная палка о двух концах. Вроде бы и спокойно живется, но от полноценной жизни тебя разделяет пропасть.

Пропил несколько курсов один препарат, затем 2 курса другого. Вроде бы все стало по местам. Мозг прекратило клинить. Но в 21 год перенес дикий стресс, который и здоровому человеку было бы трудно перенести. И понеслась...

После больнички я уехал в деревню. Там начал курить траву. В нормальных таких масштабах. Косяк в день бил всегда. Деревенская жизнь и трава меня поставили на ноги.

По приезду в город начал гровить в шкафу. Жил уже с девушкой,так как сам был в норме.

Понятное дело, всегда выращивал разные сорта. Перелопатил много инфы о медицинской марихуане. Но такого терапевтического эффекта, как от Amnesia Haze, я еще ни разу не получал.

Не сочтите за рекламу. Семки беру из http://www.royalqueenseeds.com . Мне кажется, что они качественнее пресловутых еррорсов. Хотя я может что-то напутал, когда из еррорсов выращивал. ХЗ.

Курю амнезию уже года 3. И тебе советую.

Всем мир.

Форумные бро - вы лучшие.

Поделиться сообщением

• 0

@NuboGrower, ну не расстраивайся так братко), листай форум, смотри репорты новичков, научишся правильно гровить и со временем ты полюбишь Машку пуще прежнего :perfect: , и паранойя пропадёт, вот вспомнишь потом мои слова :peace:

Изменено пользователем Milwaukee

Поделиться сообщением

• 0
Какой-то ты не тот тай курил.сколько цвел?

ну,не 14 недельyes.gif пара недель цвета и зарубил-траблы,сужу по тому что вышло,очень крутая сатива именно по части "безпаранойности",будто совсем пофигу становится,прям полностью,легчайшая голова,у всех кто курил,брал у Ахха,был когда-то

Поделиться сообщением

• 0

Но если ты по 9калпаков натягиваешь,о чём с тобой базарить,у тебя по ходу не только проблема с параноей.

Поделиться сообщением

• 0

Привыкнуть надо. Тогда сердце тоже пройдет. И АК довольно злой сорт, сначала индику попробуй. И по немногу. ))

Сейчас всех видов разных закупил . В том числе и лэндрейс. Буду надеяться .А так то вроде уже и привык и потом раз и опять вклинило .

@NuboGrower, ну не расстраивайся так братко), листай форум, смотри репорты новичков, научишся правильно гровить и со временем ты полюбишь Машку пуще прежнего :perfect: , и паранойя пропадёт, вот вспомнишь потом мои слова :peace:

Вообще много чего читал , и форумы перелапатил раз сто уже .Уже два месяца прошло а меня всего тресет .((

Но если ты по 9калпаков натягиваешь,о чём с тобой базарить,у тебя по ходу не только проблема с параноей.

Это я на чьито слова отвечал . Сам то я мало дую . очень мало .Гораздо меньше чем друзья ,которые по 9 колпаков и им норм.

Поделиться сообщением

• 0

Друг. Я даже спецом новый акк создал, чтобы остаться анонимным перед форумными бро. Хоть форумные бро и замечательные люди, но мы тут все анонимы и ими навсегда и останемся.

У меня были сильные психические проблемы. Панические атаки, депрессии, отсутствие аппетита, трясло всего. Были причины. Наблюдался у психотерапевта. Пил прописаные пилюли. Ходил как зомбак и лыбился. Честное слово, как по мне, так фармацевтическое лечение- это спорная палка о двух концах. Вроде бы и спокойно живется, но от полноценной жизни тебя разделяет пропасть.

Пропил несколько курсов один препарат, затем 2 курса другого. Вроде бы все стало по местам. Мозг прекратило клинить. Но в 21 год перенес дикий стресс, который и здоровому человеку было бы трудно перенести. И понеслась...

После больнички я уехал в деревню. Там начал курить траву. В нормальных таких масштабах. Косяк в день бил всегда. Деревенская жизнь и трава меня поставили на ноги.

По приезду в город начал гровить в шкафу. Жил уже с девушкой,так как сам был в норме.

Понятное дело, всегда выращивал разные сорта. Перелопатил много инфы о медицинской марихуане. Но такого терапевтического эффекта, как от Amnesia Haze, я еще ни разу не получал.

Не сочтите за рекламу. Семки беру из http://www.royalqueenseeds.com . Мне кажется, что они качественнее пресловутых еррорсов. Хотя я может что-то напутал, когда из еррорсов выращивал. ХЗ.

Курю амнезию уже года 3. И тебе советую.

Всем мир.

Форумные бро - вы лучшие.

Вот я тоже думаю что с головой проблема , хотя и потологию какую допускаю . Вроде все нормально обычно , а тут бывает вести в сторону начинает и прочее.

Яб пообщался с тобой если не сложно и желатьельно в личку. Такто уже два месяца после покура мучаюсь , досихпор в себя не пришел . Обидно до ужаса.

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Тоже всегда параноит, не важен сорт, мелкая хапка и я на шифрах, так всегда, но что могу посоветовать, Haze 2.0 гровил от ерорсов, не плохой сорт, мне он показался немного слабеньким, то есть то что нужно, это пожалуй был самый легкий сорт в моей арсенале.

Поделиться сообщением

• 0

Меня хорошая дудка,почти всегда ПАРАНОиТ,когда хочу без паранои,перед дудкой выпиваю бутылку крепкаго пиваса.

Ну я курить начал , потому что пить много времени отнимает очень ,и отходняк. Но попробовать можно . Спасибо !

Тоже всегда параноит, не важен сорт, мелкая хапка и я на шифрах, так всегда, но что могу посоветовать, Haze 2.0 гровил от ерорсов, не плохой сорт, мне он показался немного слабеньким, то есть то что нужно, это пожалуй был самый легкий сорт в моей арсенале.

Спс , посмотрю обязательно . Просто я думал что меня травушка наоборот успокоит , как в фильмах показывают . Люди расслабон ловят и забивают на все хер . Именно то что мне нужно . А тут раз и чуть не отьехал . Спасибо , попробую его обязательно !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...