Aadevaza 284 Опубликовано: 8 октября, 2015 Добрый дня/вечера/ночи, в общем, у кого что, ув. Форумчане :) В очередной раз посещает уныние и дерпессия, жизнь - боль И вот сидя перед компьютером, в очередной раз меня посещает мысль стать агрономом, при одной только мысли я зарядился энергией и захотел посвятить этому вопросу время, хотя бы, в виде демагогии Последнее время я все чаще и чаще думаю о том, чтобы связать свою жизнь с этим видом деятельности. А именно, хочу поступить в колледж на агронома, а потом уже и в универ можно на заочку, т.к. на очке я уже проипался давно(ушел из инста после первого курса). Отучусь, а в будущем мб и свой участок заимею, буду сеять и растить Я последние 3-4 года мыслю неправильно, мне нужно все и сразу. Кажется, что если Н-ый труд не приносит заработок с самого начала, то он провальный, но судя по всему точка зрения моя, наконец таки, рушится и начинаю мыслить по другому, готов уже время потратить для достижения цели, пусть и много времени. Уже нашел шарагу и, к счастью, она оказалась в нескольких км от меня) Буду доки туда подавать скоро, надеюсь возьмут :) А создал я эту тему просто так) Потому что у меня сломана нога и мне некуй делать. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 8 октября, 2015 Почему бы и нет. Выздоравливай. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 октября, 2015 Aadevaza писал: А создал я эту тему просто так) Потому что у меня сломана нога и мне некуй делать. Показать больше Поправляйся скорей и осуществляй свое желание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 октября, 2015 Спасибо, ребят) Было бы интересно увидеть в теме агронома) Тобишь, именно, человека, который свою жизнь с этим связал, с образованием, либо самоучка - не важно - но чтоб жил этим именно, работа, либо свой участок. В общем вы поняли меня) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 8 октября, 2015 Тут все агрономы :)) Я когда выпью то тоже думаю про землиделие. Уехать в Белорусь и там сеять баобабы ;) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 8 октября, 2015 Суть темы? меньше слов, больше дел. Одно дело травку растить, а это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 13:56, Cobra сказал: Тут все агрономы :)) Я когда выпью то тоже думаю про землиделие. Уехать в Белорусь и там сеять баобабы ;) Показать больше Мне уже тошно от моего образа жизни, надо все менять координально. В 08.10.2015 в 13:57, dimsil сказал: Суть темы? меньше слов, больше дел. Одно дело травку растить, а это... Показать больше Так и раздел соответствующий вроде) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 14:02, Aadevaza сказал: В 08.10.2015 в 13:56, Cobra сказал: Тут все агрономы :)) Я когда выпью то тоже думаю про землиделие. Уехать в Белорусь и там сеять баобабы ;) Показать больше Мне уже тошно от моего образа жизни, надо все менять координально. В 08.10.2015 в 13:57, dimsil сказал: Суть темы? меньше слов, больше дел. Одно дело травку растить, а это... Expand Показать больше Так и раздел соответствующий вроде) Показать больше Продай квартиру, возьми билет куданить в Белиз в одну сторону, а там будет как будет :) Ну и на Белизе бомжевать, если что то вдруг не так пойдет, как то интереснее :)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас