Перейти к публикации
  • 0

Страшный Холод

Kshatry

Вопрос

Помогите плиз, у меня в теплице только начал цвести авто джек, я не смог сделать отопление и из за холода кустики совсем опустили листья будто завяли( мороз ночью был, я только сейчаас поставил отопление, даже стигмы выглядят вялыми( усы) несколько дней цветет, скажите оклемается или срезать? и будет толк с этих кустов что сними делать если резать? думаю неоживут да и провода теплица много вопросов соседи задавать будут так как огороды чисты

в голове все представлялось безоблачно а на деле ппц

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

та пиздец(( я дурак что посадил на зиму надеялся на чето, думаю срезать и чуть позже бокс делать. если срежу то курить думаю бесполезно, если сварю канна масло будет как сатива эфект или индика? в описании сорта 70% сатива

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

кароч отопление сделал буду ждать и смотреть, может простит меня и оживёт

Поделиться сообщением

• 0

Пробуй выкопать вместе с землей и в тепло. У меня тоже сегодня замерзла растиха, но я и планировал сегодня рубить. Сатива сто% крякнет, да и цвести ей минимум 2 месяца. Щас рубить понту нет, нет в ней ни че,как бро говорит, травяной отвар, только. Не расстраивайся, ужеж умнее стал :) . Короче варика 2 у тебя, либо провода или че ты там хотел, либо очень акуратненько обкапываешь куст(ы), так чтоб глыба земляная вокруг корней получилась, готовишь тару соответственную, тусуешь машек туда и в тепло. Дальше я думаю разберешься.

Поделиться сообщением

• 0

Она может ожить я думаю. вон у пацанов видел оживали, тепла ей дай. 

Поделиться сообщением

• 0

Пробуй выкопать вместе с землей и в тепло. У меня тоже сегодня замерзла растиха, но я и планировал сегодня рубить. Сатива сто% крякнет, да и цвести ей минимум 2 месяца. Щас рубить понту нет, нет в ней ни че,как бро говорит, травяной отвар, только. Не расстраивайся, ужеж умнее стал :) . Короче варика 2 у тебя, либо провода или че ты там хотел, либо очень акуратненько обкапываешь куст(ы), так чтоб глыба земляная вокруг корней получилась, готовишь тару соответственную, тусуешь машек туда и в тепло. Дальше я думаю разберешься.

отопление уже есть и водичкой тёплой полил, посмотрим что будет, это автик сатива 70% индика 30%.

Она может ожить я думаю. вон у пацанов видел оживали, тепла ей дай. 

тепло уже пошло) буду ждать..

Поделиться сообщением

• 0

Джа с тобой! :roll:  :madeitation:  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

И еще.

Если только зацвела, то вот прикинь, у меня сатива в цвете почти 6 недель отстояла, потом пришлось рубить. Ща просушил, лечу. Пробовал - вместо половины колпака, как обычно, пришлось курить 2. А вообще идеальный вариант, было пару раз, так 15 недель!!! Как тебе? :) раз получилось вообще круто, семка в огороде проросла, по ходу понял что сатива, трусил что то наверно упала просто. Короче возле сарая, так осенью по теплу еще, слепил типа пристройку временную, окно как раз к курям :) а у них тепло, так 20-го декабря харвил. Даже в лупу не смотрел, просто пробовал и по шишкам глянул что увеличились как то резко. Писдец был, снег везде а у меня у дурака аут . Землю грел чем хочешь, угли, костры, спираль, кипяток(не под корень ясен х).

Поделиться сообщением

• 0

И еще.

Если только зацвела, то вот прикинь, у меня сатива в цвете почти 6 недель отстояла, потом пришлось рубить. Ща просушил, лечу. Пробовал - вместо половины колпака, как обычно, пришлось курить 2. А вообще идеальный вариант, было пару раз, так 15 недель!!! Как тебе? :) раз получилось вообще круто, семка в огороде проросла, по ходу понял что сатива, трусил что то наверно упала просто. Короче возле сарая, так осенью по теплу еще, слепил типа пристройку временную, окно как раз к курям :) а у них тепло, так 20-го декабря харвил. Даже в лупу не смотрел, просто пробовал и по шишкам глянул что увеличились как то резко. Писдец был, снег везде а у меня у дурака аут . Землю грел чем хочешь, угли, костры, спираль, кипяток(не под корень ясен х).

да круто) надеюсь у меня тож выйдет чет к декабрю.

Поделиться сообщением

• 0

Оживет нех делать, врядли она промерзла за раз до клинической смерти. У меня сегодня померзло все, помидоры, виноград, табак остатки вернее. Все повисло как ветошь. Зима братцы

Поделиться сообщением

• 0

@БойдКраудер, братко не переживай, очухается))! моих тоже приморозило не хило)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...