Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, почему у меня не всходят семена? Замачила в ватных дисках, как появились белые корешки, посадила в землю. Стоят в гроубоксе уже четвертый день, а всходов все нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Милашка,К свету тянутся ростки, для всхожести главное правильная температура и влажность. теперь уже не стоит плёнку натягивать, я думаю, она что бы влага не испарялась и сохранялась правильная температура, но похоже и того и другого пока с исбытком... Тут уже сложно что то советовать, нужно выровнять эти два параметра, если в ростках еще есть жизнь. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 я его полила вчера гутомат+7 йод.немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 8 октября, 2015 лучше не чем не поливать из удобрений, разве что очень слабым раствором корневина, корневую пожгёш Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 а снизу в боксе если дырки дрелью сделать-норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 8 октября, 2015 сильно большие не делай, возьми где то сверло под 1.2мм, и сильно много тоже не делай, смотри как темпа будет падать, потом доделай ещё если надо Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АлександрМ 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 хорошо завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 8 октября, 2015 удачи :) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastaman2015 7 Опубликовано: 9 октября, 2015 Если это автики, то привыкай садить сразу в нормальную тару, т.к. неделя стресса при пересадке обеспечена. Рассаду лучше не садить ваще в мягкую тару, потрать 30 грн на нормальные горшки 1-2 л, эт если ты идею с рассадой не бросила. По теме температура пипец! ставь куллер (компьтерный хотя бы 80*80) на вдув и еще1 на выдув (разница с вентиляцией и без) в готовом урожае очень большая). С влажностью в таких шкафах бороться без увлажнителя проблематично, поэтому я забивал ))), но к темпе отношение было особое. Жди пока взойдут, и пересаживай в нормальную тару. старайся не сжимать стакан дабы не повредить корневую. Главное после посадки не заливать росток. если земля покупная, то ее влажности без без полива (не считая 10 мл. пролитой воды непосредственно при посадке) должно хватить для появления ростка с каской. Залей свежие фотки. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Милашка 0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, почему у меня не всходят семена? Замачила в ватных дисках, как появились белые корешки, посадила в землю. Стоят в гроубоксе уже четвертый день, а всходов все нет.
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас