Gofr 21 Опубликовано: 9 октября, 2015 выпал снег и погода портится. может пора харвить? хотел этот гров до конца выдержать, до мутных или янтарных трихом.. не запорит такая погода кустцы или ещё подержать? Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 04:54, Gofr сказал: выпал снег и погода портится. может пора харвить? хотел этот гров до конца выдержать, до мутных или янтарных трихом.. не запорит такая погода кустцы или ещё подержать? Показать больше смотри по самим кустам как переносят холода и уже сам решай. хотя снег это не хорошо Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 9 октября, 2015 пока еще можно подержать..... как пойдет сезон постоянных проливных дождей тогда лучше снять ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 06:22, serenya сказал: пока еще можно подержать..... как пойдет сезон постоянных проливных дождей тогда лучше снять Показать больше да блин желтеет уже, видимо сосет из листьев или света осеннего мало... пора, ПОРА (индифотик и пара автиков)), я думаю через неделю уже вообще мрак начнется. будет фото. реасе 100 дней грова. хорош навенрно...?! Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 10 октября, 2015 ну тыже лапухи всеравно оборвешь на масло или еще какойто движ, курить явно небудешь, пусть сосет с них все что ей нужно......... неспеши , начнет тупо увядать то скосишь а пока просто листва желтеет то непарься это нормальное явление вокруг елки все живое и зеленое....... некипишуй ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Gofr,Так то бы подержать на рипене 10 дней))А так братка смотри по кусту, особое внимание плесени уделяй, эта падла в такую погоду быстро весь куст съест. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 10 октября, 2015 До -20' можно держать, ведь ученые из "национального Кишеневского университета огня и пламя" недавно доказали что родина марихуаны не Индия, а Аляска! Я сам в шоке! Держи до янтаря. Я в ауте хочу ща ак-49 пару семок кинуть, прям в снег. Кстати пш снега кто то знает? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 17:24, kreator сказал: Кстати пш снега кто то знает? Показать больше Он как и дождевая вода выравнивает кислотность,делая ее нейтральной. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 18 октября, 2015 когда был снег всё срезал, не выдержал... но есть еще дикое местечко до которого надо ехать 2 часа там 5 фото елок стоит до сих пор, интересно, что с ними..... Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 18 октября, 2015 Ну дак а че думать то тогда. Одну-две срежь, остальных до победы держи. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2015 В 10.10.2015 в 19:57, AMPHETAMIN сказал: В 10.10.2015 в 17:24, kreator сказал: Кстати пш снега кто то знает? Показать больше Он как и дождевая вода выравнивает кислотность,делая ее нейтральной. Показать больше Не факт,совсем про нейтральную. Дождевая у меня обычно около 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 октября, 2015 В 18.10.2015 в 06:07, TEONANACTL сказал: В 10.10.2015 в 19:57, AMPHETAMIN сказал: В 10.10.2015 в 17:24, kreator сказал: Кстати пш снега кто то знает? Показать больше Он как и дождевая вода выравнивает кислотность,делая ее нейтральной. Показать больше Не факт,совсем про нейтральную. Дождевая у меня обычно около 6 Показать больше Бро,а разве 6 это не нейтральная среда?Я это имел в виду. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2015 Дождевая вода хороша тем что у неё ррм низкий.а пш никак не 7,как и у дистилята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 октября, 2015 В 18.10.2015 в 07:23, TEONANACTL сказал: а пш никак не 7,как и у дистилята Expand Показать больше Ну не знаю,бро.Может быть Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 25 ноября, 2015 забыл отписаться, что в районе 20 го всё срезал. у фотика ствол в основании 4 см, я офигел))) Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gofr 21
выпал снег и погода портится. может пора харвить?
хотел этот гров до конца выдержать, до мутных или янтарных трихом..
не запорит такая погода кустцы или ещё подержать?
Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас