Перейти к публикации
  • 0

Вопрос-ответ

ruslan555

Вопрос

Растишек сьела кошка под корень , корни остались в земле , может ли что то вылупиться на свет из корней?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Растишек сьела кошка под корень , корни остались в земле , может ли что то вылупиться на свет из корней?

увы нет

Поделиться сообщением

• 0

я тож об этом задумывался)) а то говорят трава сорняк))) из корней лезет)) чушь! то что в чуйке она немеренно растёт это просто она успела в прошлом году семки сбросить или в позапрошлом и их там дохуа, но не с корней...))))

Поделиться сообщением

• 0

не растет если торчит один тока пустой ствол.

Поделиться сообщением

• 0

Если регуляр + относительно окрепший ствол то при благоприятном расскладе может пойти в рост, т.к ветви растения могут формироваться не только из спящих почек, но это не относится к автоцветам...

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите по поводу Lowrider2 , Sweet Tooth . Какой эффект?

Поделиться сообщением

• 0

а если попрошу в мой репорт заглянуть?) там подмога нужна, не шарю вообщее

первый гров в процессе http://jahforum.org/topic/32188-pervyi-opyt/
Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера.

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри в подписи у меня в альбоме, там есть растиха сожраная на веге

Поделиться сообщением

• 0

подскажите лучший режим дня для белладонн феменезированой,я поставил первил день 24-0,со второго дня 20-4.Может я что то не так делаю?

Поделиться сообщением

• 0

Добрый вечер, братья. Помогите очень нужно консультация. Делал в этом году аут и тут такое дело 2 недели назад собрал половину и оставил что б еще настоялось а ростет далеко а я весь в работе. В приложении фото то что осталось и не хотелось бы терять то что есть. Так вот счетчик 3 ночь мороз температура минус. Что может произойти с шишечками , потеряют ли они свойство , есть ли смысл их ехать завтра(а ехать 40км на велосипеде в 1 сторону) ?? Помогите братья кто стикался когда было на морозе , спасибо мир Вам

post-1686-0-97985500-1444410532_thumb.jp

post-1686-0-83008500-1444410601_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

у меня та же ситуация ,после минуса даю дней 10 - 14 и под нож,ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Тогда сегодня буду крутить педали ехать срезать. Бразы дайте ссылку  на источник как урожай в банках закрывать . Спасибо

Поделиться сообщением

• 0

@IIIuIIIka, не исполняй, никуда не едь, всё с ней нормально будет, в весе не потеряет, еффект не испортится, наоборот после заморозков они быстрее дозреют!

Поделиться сообщением

• 0

@IIIuIIIka, не исполняй, никуда не едь, всё с ней нормально будет, в весе не потеряет, еффект не испортится, наоборот после заморозков они быстрее дозреют!

Спасибо бро но когда ты отписал я уже крутил педали, срезал . Дело в том что он дозревший , а я очень боялся что он умрет просто.  Ну как сказать он стал более мягче , не вонят так как вонял 2 недели назад когда срезал нижние ветки. Скоро выложу фото для отчета. + ко всему этому я незнаю когда у меня была б еще возможность туда попасть гдето недели через 3 может 4. Ну что сделано то сделано)

Поделиться сообщением

• 0

Тогда сегодня буду крутить педали ехать срезать. Бразы дайте ссылку  на источник как урожай в банках закрывать . Спасибо

http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62933

Поделиться сообщением

• 0

http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62933

Поделиться сообщением

• 0

я тож об этом задумывался)) а то говорят трава сорняк))) из корней лезет)) чушь! то что в чуйке она немеренно растёт это просто она успела в прошлом году семки сбросить или в позапрошлом и их там дохуа, но не с корней...))))

ты видать мало видел травы срезанной так как в городе живеш,я когда еще сам не горвил, так по дикарям бегали выбирали где получше, планы били и тд, так после уборки зерна в конце июня в июле, комбайн срезает ее под корень, на полях много дикаря растет, так вот осенью мы искали именно те места где есть кусты которые поотростали после жныв, из них больше всего попадалась хорошая трава ,из 10ти 7-8 точно хороших ,видать после пиздюлин крепче становилась, дикая и ту что мы в горшке выдрачиваетм, отличается сильно, не ровняй ее имунитет и своих горшковых, это то же самое что сравнить хуй с пальцем

Дикарь переживает за свою жизнь такие стресы что нашим и не снились ,за ним не ухаживают ,не поливают, не травят паразитов и он все это выносит легко, в боксе темпа 30 уже кипиш садят, а в ауте было например в этом году у нас максималка 43 и похрен ей

А по теме то нада ебнуть кошака гoршком чтоб он боялся подходить к нему, или если горшок очень большой то наоборот и садить новую, с этой уже все

Поделиться сообщением

• 0

как сушить то лучше? лапухи сразу покоцать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...