basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 октября, 2015 Братья,сёстры что скажите,скоро харвить? Отправлено с моего K017 через Tapatalk Фотки почему то повёрнутые получились...:-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 9 октября, 2015 @basalaeva,чё там курить то? ничего не вижу. Стигмы белые, лучше бы бортовой журнал гровера прочёл, прежде чем создать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 октября, 2015 Да вроде не скоро. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 @basalaeva, плохо видно, сколько цветёт, авто или фото? @dimsil, это девушка бро)) @basalaeva,лучше бы бортовой журнал гровера прочёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 октября, 2015 Цветёт где то месяц,семки подгоняли когда,сказали что лорики,через три месяца веги отдуплила что не могут они быть тогда лориками и перевела режим на цвет,вот с месяц цветём Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 9 октября, 2015 это девушка бро)) это ничего не меняет. Если так угодно, добавьте "а" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 @basalaeva, значит ещё как минимум месяц ей цвести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 9 октября, 2015 3 месяца веги? Вау Круто ! Можешь куст целиком показать и без света? Цвести еще месяц как минимум! -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 октября, 2015 Ща попробую... Отправлено с моего K017 через Tapatalk Там по бокам сзади другие 2девочки,а у этого псевдолорика макухи прижгла немного,поменяла есл на днат,врубила и ушла на работу,но он отшёл уже Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 9 октября, 2015 макухи прижгла немногоничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 октября, 2015 там сзади 2 другие девочки,а впереди псевдолорик,только макухи пожгла ему,поменяла еслки на днат,врубила и на работу ушла,но он отшёл уже Отправлено с моего K017 через Tapatalk Блин,теряются сообщения,извините по 10 раз отправляю...:-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 9 октября, 2015 @basalaevaТут больше на передоз похоже! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 октября, 2015 Не,я их конкретно спалила,вот те листья что за день сгорели,так и остались калеки,а прогрессии пожелтения нет,остальные новые красивые,свежие,зелёные Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 @basalaeva, сзади гидра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 октября, 2015 Кокос,первый эксперимент Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 9 октября, 2015 А нижние листья тоже подпалила? Это передоз мне имхо -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) @basalaeva, там где шланги торчат, это дренаж такой или там насос? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Milwaukee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 октября, 2015 Ну да,я их впаяла в дно,а под полкой тазы для слива Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 @basalaeva, оригинально систер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 октября, 2015 @basalaeva, там где шланги торчат, это дренаж такой или там насос?Так без лорика,из раньше сфотканогои воздух компрессором подаётся к корешкам :-)Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 @basalaeva, а чем шланги запаяла?, я тоже когдато намудрил, засиликонил просто, через месяц начала травить, психанул взял обычное ведро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 октября, 2015 Ну я видимо то же засиликониламеня не парит вода,там по низу с боков ещё по ряду дырок,а вода под полкой в таз вся стекает Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 9 октября, 2015 азотота по меньше давай !!! на листах коготь а цвести 1-1,5месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 октября, 2015 А он же цветёт,поливаю по расчёту на цвет,а там почти нет азота Отправлено с моего K017 через Tapatalk Спасибо поцаки! Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
basalaeva 3 592
Братья,сёстры что скажите,скоро харвить?

Отправлено с моего K017 через Tapatalk
Фотки почему то повёрнутые получились...:-)
Отправлено с моего K017 через Tapatalk
BASALAEVА
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас