Besoff 32 Опубликовано: 10 октября, 2015 У растихи №1 начался предцвет ? или еще вега тянется. лоурайдер №1. 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 10 октября, 2015 вроде как нет. Пол показала?Вроде как лориков 1 не бывает авто... хотя могу ошибаться. Режим света какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 10:25, 11raven11 сказал: вроде как нет. Пол показала? Вроде как лориков 1 не бывает авто... хотя могу ошибаться. Режим света какой? Показать больше Есть автоматы вроде.Но точно не скажу. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 10 октября, 2015 @11raven11, пол показала на 15 день стигмы первые вылезли. на сколько знаю лорики автики, а режим стоит 12/12. ( 7 дней назад переставил в этот режим) Брал все семена фемки. http://errors-seeds.in/products/lowryder_feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 10 октября, 2015 а, так у тебя фото, были бы автики было бы написано) тогда жди) Вот вот погонит предцвет. Обычно фотики начинают цвести через 7-14 дней после перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 10:29, Besoff сказал: @11raven11, пол показала на 15 день стигмы первые вылезли. на сколько знаю лорики автики, а режим стоит 12/12. ( 7 дней назад переставил в этот режим) Брал все семена фемки. http://errors-seeds.in/products/lowryder_feminised Показать больше Как-то ты поспешил на цвет переводить. Ониж маааленькие еще. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 10 октября, 2015 @11raven11, вот ответ консультанта: Д.День заказывал у Вас семена Lowryder Feminised. подскажите они авты или фотики ? все сорта с приставкой райдер, это автоцветущие гибриды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 10 октября, 2015 Лорики просто быстроцветущие.Держи теперь такой режим. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 зацветает уже подыми калий и фосфор уже еле еле видно шо нехватает чуток пока 11 равен 11 я лориков фотиков еще не видел они все автики Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 10 октября, 2015 Жди бро) все будет) не зацвести не сможет только питух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 10 октября, 2015 @виквик, понял Бро, сегодня буду мешать компот на цвет уже. Спасибо @11raven11, согласен, мне уже самому интересно становится - что в итоге вырастет, походу вместо карлика супер великан будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 10:43, 11raven11 сказал: Жди бро) все будет) не зацвести не сможет только питух) Показать больше те шо повылазило бро она уже зацветает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 10 октября, 2015 @виквик, бро поможешь по компоту на цвет, я сейчас напишу - как по табличке мне показывает. 1 неделя цвета 100% компот ( на 5 литров воды: Etisso Bluhpflanzen 11мл +Сульф.магния (MgSO4) 2.5гр + Унифлор микро 1,5мл) такой компот пойдет на первую неделю цвета ??? (покон реген у меня нет, вношу унифлор микро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 10 октября, 2015 виквик да бро, полностью согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 10 октября, 2015 а сколько вообще длится этот загадочный "предцвет"? он включается в период "цветение" в паспорте у сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 11:02, Besoff сказал: @виквик, бро поможешь по компоту на цвет, я сейчас напишу - как по табличке мне показывает. 1 неделя цвета 100% компот ( на 5 литров воды: Etisso Bluhpflanzen 11мл +Сульф.магния (MgSO4) 2.5гр + Унифлор микро 1,5мл) такой компот пойдет на первую неделю цвета ??? (покон реген у меня нет, вношу унифлор микро) Expand Показать больше бро тут слишком много всего у меня разбегаются глаза ты напиши нпк удобр и все вот так нитроаммофоска 15\15\15 например Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 10 октября, 2015 @msat,как показала практика на паспорт можно положить кхммм..... с их сроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Besoff 32
У растихи №1 начался предцвет ? или еще вега тянется. лоурайдер №1. 30 дней.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас