Татарва 1 Опубликовано: 11 октября, 2015 Заметил возле шишки вот такое яичко.решил сорвать что б не самоопылялось. Яйцо это или что то другое. Сорт бети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 11 октября, 2015 лучше на кустике сфотай. но вообще похоже на гермофродит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 11 октября, 2015 Тема простая. Стрессанула и огермилась. Схема простая. Заметил яйцо-сорвал яйцо. И скрог у тебя странный... http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 11 октября, 2015 Я не могу. Качество не позволяет, он один вылез. Отрывать если еще вылезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 11 октября, 2015 Я не могу. Качество не позволяет, он один вылез. Отрывать если еще вылезут? Канешн рви. Пинцет тебе в помощь. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 11 октября, 2015 Понял спасибо,от чего может быть стресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 11 октября, 2015 @Татарва, от температуры, от механических повреждений, от не соблюдения режима света. и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 preda-tor 21 Опубликовано: 11 октября, 2015 от температуры как вариант. от проникновения света в ночь. да много от чего.. у тебя какие условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 11 октября, 2015 Я г решу на свет,так как с троиником были проблемы,и свет ра3 5 не во время выбирал. Свет 18/6 влажность 30. Темп вечер 23,день 26-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 11 октября, 2015 @Татарва, значит из за режима света у тебя так получилось. семку фем покупал ? или из какой нибудь барыжной травы взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 11 октября, 2015 Нет от эрор Сид, авто бети бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 11 октября, 2015 @Татарва, кстати читал отзывы об этом сорте не у тебя одного гермачи лезут. и не только от эрроров и от Joint Doctor (Канада) та же байда. я хотел брать этот сорт ну передумал из за таких отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 11 октября, 2015 Татарва, кстати читал отзывы об этом сорте не у тебя одного гермачи лезут. и не только от эрроров и от Joint Doctor (Канада) та же байда. я хотел брать этот сорт ну передумал из за таких отзывов. Правильные семки делаются из стойких к гермафродитизму растений. Еррорсы этим не заморачиваются, а вот у джойнтдоктора должно быть все в порядке. Ну или может по ошибке какую-то одну партию запороли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 12 октября, 2015 Ребят,до этого 3 куста настил все бети все девки. Качество хорошо,а из за того что гермофродит качество,меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Татарва, ну опыдится она у тебя и выхлопа меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 14 октября, 2015 Буду стараться чтоб не опылилась,пинцет мне в помощь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Татарва 1
Заметил возле шишки вот такое яичко.решил сорвать что б не самоопылялось. Яйцо это или что то другое. Сорт бети.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас