Перейти к публикации
  • 0

вопрос по специфике вапорайзеров

GrowRoma
Go to solution Solved by FlowMaster,

Вопрос

привет всем. на днях хочу оформить atmos transporter. стоит около 7 т.р это конвекционный вапик. т.е. трава нагревается не через прикосновение с нагревательным элементом, а находясь чуть подальше. т.е. по сути еще более чистый пар. но такой вот вопрос братцы, правда ли что для вапиков расход больше??? а сила эффекта??? просто думаю может бонг взять вообще. по логике вап переть должен лучше так как вещества не сгорают, а выпариваются. просто отзывов много читал. неужели люди думают что бонг лучше прет потому что они хапают еще кучу левого шлака который не имеет отношение к веществам которые прут в траве.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приведу один весомый аргумент...когда тяжело больному человеку прписывают лечебную марихуану, ему врач дает направление в ту или иную больницу где он может прийти и заюзать вап для снятия болей, так же дается скидочный талон для приобретения вулкано (вап). Ему же врач не говорит иди с водного взорви или вот тебе фольга, а воображение поможет, нет, ему советуют использовать самый рациональный и эфективный способ принять лекарство.

Если покурить с говеного вапа или самодельного бонга возможно разницы не будет, но как по мне так лучше один раз потратиться и наслаждаться вкусом и приходом.

Многие ценят траву, так же как любители дорогих сигар, виски или те же геймеры новые игры и девайсы! Мы хотим довести нравящийся нам процес до совершенства и я не вижу в этом проблему, если ты можешь себя таким побаловать.

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

• 0

Я не пользовался вапорайзером, но на 100% уверен что там не только "вещества которые прут" там испаряется все то-же, просто приятней курить, хотя как кому)

Поделиться сообщением

• 0

У меня 2 бонга, 2 вапика и нап для водного, но когда я взорвал вот с этого вапа http://www.storz-bickel.com/shop_us/en/portable-mighty-vaporizer/  я реально не просто сидел и убивался, я наслаждался каждой тягой и ценил тот самый неповторимый вкус марьи! На троих скурили 1г за полтора часа, загружали приблезительно по 0.3г...знаю что звучит не совсем экомно, но оно того стоит! Самый дикий приход который я когда либо ловил!

По поводу вреда здоровью...вап испаряет, он не сжигает, но бытуют мнения что вдыхать горячий пар опасно для легких (вода будет накапливаться).

Не знаю насколько это правда, но для меня все равно вап остается очевидным выбором!

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

• 0

На мой взгляд приход чище и дольше. Курю только вне дома. Дома только испаряю, нравится куда больше. Просто вапик настольный, с собой не потаскаешь.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

спасибо парни. мира вам

Поделиться сообщением

• 0

@Vasok, Vulcano или сам с паяльни смастерил?

Поделиться сообщением

• 0
Vasok, Vulcano или сам с паяльни смастерил?
У китайцев заказывал какой-то ноунейм. Не вулкано, но я доволен  :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
У китайцев заказывал какой-то ноунейм. Не вулкано, но я доволен

Скинь ссылку, интересно посмотреть!

Поделиться сообщением

• 0

Что-то тип такого.

Поделиться сообщением

• 0

вот вам внатуре бабки некуда девать..делать нехуй за какие то системки заморачиватс.какой нахуй дольше прет..это у вас тупо самовнушение что вы по 7 кусков за хуйню отдали)не раз тут замечал люди серьезно сума посходили за всякую ерунду заморачиваются да так серьезно что даже смешно..

Поделиться сообщением

• 0

@beto, злой ты  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

@Vasok,ни капельки..ну это серьезно уже ахинея.нахуй так жить :yes:  :yes: заколотил беломорину да куранул сли компанией,если один парик замутил и все дела)че то там выпаривается прет мо дольше :yes:  :yes:  :yes: че за пиздец.завязывайте :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

@beto, тебе знакомо такое словосочетание, как "чувство прекрасного"? Если цель просто убиться, то фольгу на смарч к стенке в подъезде и вперёд с трубочкой из бумажки. А для некоторых это превращается во что-то вроде ритуала. Они не долбят, а общаются с духом растения.

Но, само собой, можно написать, что всё это никому не нужная ебота. Главное шоб убило.

Поделиться сообщением

• 0

@Vasok, :yes:  :yes:  :yes:  :yes: бля после слов "общения с духами"  я не выдержал :yes:  :yes:  :tyktovashe: кароче занесло вас не в ту степь :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

a_8a20765d.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Vasok,ни капельки..ну это серьезно уже ахинея.нахуй так жить :yes:  :yes: заколотил беломорину да куранул сли компанией,если один парик замутил и все дела)че то там выпаривается прет мо дольше :yes:  :yes:  :yes: че за пиздец.завязывайте :yatta:

Действительно , нах те вапоры нужны , и пох на  здоровье , потом на ибэе новые лёгкие закажу..

Поделиться сообщением

• 0

@Vasco, :yes:  :yes:  :yes:  :yes: о боже.. :yes:  :yes: я просто промолчу ладно :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

Ты уже достаточно неуважения выказал. Вопрос был к тем, кто имеет опыт. А не к тем, кто без опыта имеет мнение.

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Ты уже достаточно неуважения выказал. Вопрос был к тем, кто имеет опыт. А не к тем, кто без опыта имеет мнение.

а ты за мой опыт че то знаешь что ли??тут вопрос вроде как не в вырашивании а в том как и через че курить..в чем Я имею опыт не меньше кого либо тут а то и больше и ибо курю уже лет 9..так что не стоит так говорить..и я никого не оскорбил..просто бред пишите какой то..общение с духами какмито...ты сектант что ли?)

Поделиться сообщением

• 0

Что-то тип такого.

вот я тоже его давно присмотрел, интересно мнение кто им пользовался именно таким, есть вариант его заказать, деньги не великие если уж на то пошло.

@beto, могу написать ряд причин почему я хочу вапорайзер, только нормальный.

1) Дома курю свободно и ни от кого не прячусь, так что могу себе приобрести стационарный.

2) Воняющие бутылки, бульбики и тому подобные штуки - всех достали!!

3) Запах и дым так же.

4)Да и вреда я думаю меньше, так как дым не вдыхаешь.

Поделиться сообщением

• 0

Vasok, бро я взял такую же как у тебя. Но пока не понял на какой темпе лучше выпаривать? И сколько сыпать? Сразу или в несколько приходов? )))

Besoff, он сделан добротно. Есть регулировка до 1 градуса. Но пока не пробовал в действии, пришел вчера )))

Поделиться сообщением

• 0

вот вам внатуре бабки некуда девать..делать нехуй за какие то системки заморачиватс.какой нахуй дольше прет..это у вас тупо самовнушение что вы по 7 кусков за хуйню отдали)не раз тут замечал люди серьезно сума посходили за всякую ерунду заморачиваются да так серьезно что даже смешно..

да. цель одна расслабится. но если достигать ее и забивать на более чем очевидные последствия курения, как-то недальновидно. хочется минимизировать вред

Поделиться сообщением

• 0

@wer53,браза отпишись, либо в теме либо в ЛС - как он в действии, так как брать собираюсь ближе к НГ.

Поделиться сообщением

• 0

Я пока еще не испробовал. Только табак))) Шишки еще растут )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...