Сериуан 38 Опубликовано: 11 октября, 2015 Репорт №1Индор 6 семечек, все автоцветущие фэмки Магазин ErrorsSeeds 1. Lowryder 2 2.Blueberry 3.Whiteberry 4.Aamnesia 2.0 5.BlackJack 6.PurePowerPlant Аэропоника. Высадка сразу в рабочий апарат.Свет LED 80W. 7 октября 2015День 1. 00:10 Стартовый раствор: 8л теплой воды + 4 колпачка Укорінювач «ЕМБІКО»Проращивание в торф-салфетках сделанных из торф горшков + КерамзитУвлажнение как получится примерно раз в пять часов, пока не пришли таймеры.Высаживал на 3-5см от поверхности присыпал керамзитом в один-два слоя. Накрыл целафаном оставил в темноте. Температура в боксе +25 С, маловато вроде, но поднять нечем, надеюсь внутри бака чуть теплее. Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 октября, 2015 Керамзит лечил надеюсь? С началом! Репорты по понике рроштудировал? Мир! Ps: Раз уж начал с гидры, то показатели очень точно выкладывай, темпа раствора, пш, ппм, четко нпк по удобрам. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 11 октября, 2015 Купил леченый)Прочитал все что мох)Спасибо бро! 8 октября 14:16 День 2 Холодно… очень холодно + 22 С в боксе, надеюсь внутри резервуара чуть теплее сейчас померяюНе выдержал подглянул на одну из семок PurePP, семка раскрылась, вылез росточек 1-2 мм. Малютка. Надо ждать. Свет пока не включаю, хотя может уже и пора.Полив 20 секунд через каждые 5 часов. До вечера ничего особенного не произошло. 9 октябряДень 3 Поднял температуру до 26, по книжке надо бы 28-32, но по сравнению с 22 я считаю очень даже ничего.Полив переключил на 20сек/20минВключил свт, пока ЭСЛ 15ват холодный белыйЧисто чтоб малышки брали курс к светуПод вечер не выдержал, раскопал одну, росточек 1-2 см, на корешке миллиард отросточков, как иний. Как по мне очен очень хороший признак. Закопал обратно!(ПРИМЕТКА!Когда высаживал семки накрыл,кусочком торфа, сейчас решил что это не обязательно, по крайней мере я как-то начал волноватся, что это мешает им. Короче можно просто ложить сверху на что-то влагоудерживающее, в моем случае это был торф, но я думаю подойдет и спонжик и мочалочка и туалетная бумажка.) 10 октябряДень 4.Проснулся в 8 часов утра и сразу бросился к малюпкам. Проросли 5 из 6.Blueberry до сих пор не видноРостки 3-4см. Видно первую пару лепестков (очень маленьких но все же))(ПРИМЕТКА! Уже три раза пытался выростить Blueberry купленный на ErrorsSeeds и каждый раз он умирал на стадии проростания. Может дело в моей рукожопкости, но все остальный вроде нормально выживали, а с блюберри у меня прям уже проклятие какое-то)Свет поменял на светодиоды Заявленные 80 W(красный 660 синий 445 в пропорции 4/1)но на деле я думаю в ней не больше 40-50 ват. Будем посмотреть.До вечера блюберри так и не показался, раскопал его и помог снять шелуху, сидела очень плотно ели-ели с помощью двух пинцетиков снял, закопал обратно. Но пока-что он бледноватый конечно, накрыл целафанкой и оставил на волю Джа.(ПРИМЕТКА! Лучше до начала высадки предпринимать меры по обмягчению или подпилу скорлупы семки чем потом уже в процессе, чтоб меньше стрессить малюков) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 октября, 2015 Да я по фразе "8 литров теплой воды" так и понял --) Не давай сохнуть керамзиту, капельницы нет? Лучше бы имхо проросли в стаканах с землей, потом мойка корней и в гидру. Но хозяин-барин ) Мир! Слежу. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 11 октября, 2015 11 октябряДень 5. Малюки уже не малюки 5-6см Листочки подросли, но еще меньше сантиметра.Блюберри бледненький скрученный нещасненький 2 -3см. семядольки белые, снял целафан, пусть набирается света.Все остальные выглядят очень бодренько, глаз радуется.Полив 20сек/10мин.Раствор пока не меняю, пусть подростут, наберутся сил, а-то боюсь спалить малышек удобряхами. Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 октября, 2015 Репорты по понике проштудировал? с началом,будь аккуратен и внимателен,и увидишь мегарост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 11 октября, 2015 Да я по фразе "8 литров теплой воды" так и понял --) Не давай сохнуть керамзиту, капельницы нет? Лучше бы имхо проросли в стаканах с землей, потом мойка корней и в гидру. Но хозяин-барин ) Мир! Слежу. 8 литров потому только для поддержки уровня воды, чтоб насос был погружен. Думаю как решить эту проблему. Если получится сдать насос, возьму проточный, тогда получится делать меньше порции. Короче говоря мне самому это не очень нравится, но пока нет выбора. И так обложил его вокруг банками с водой чтоб вытеснить хоть чуток объема. Керамзит постоянно мокрый, на фото можешь увидеть. Опрыскивания по 20 секунд раз в 10 минут вполне достаточно пока-что. Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 октября, 2015 Семки не раскапывай) свет и корни вещи не совместимые. 22 идеальное прорастание. Я бросаю надкусанную семку в землю и не парюсь, 99% прорастает, только со старыми семками возиться надо.. Пока ерзаешь, набери этого керамзита в горшок и пролей водой пш5.5 померяй дренаж... Надо убедиться что он пролеченный, а то всякое пишут на заборах )) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 11 октября, 2015 Репорты по понике проштудировал? Явно изучил поверхностно,в бокс 6 растих на понике??.да еще так близко друг к другу.Если даже 3 из них не запоришь,то им будет очень тесно.Руку не просунешь. Начнет желтеть растиха,пеняй на керамзит)) И давай инфу исчерпывающую по показателям,очень скудно. А так с началом,будь аккуратен и внимателен. В стороны их поразвожу и буду эксперементировать с формированием, постараюсь как можно аккуратнее их разместить. Если станет совсем критично, будет куда пересадить. Меня интересовало начало, как эксперимент. Какая именно инфа интересует? Ph ppm не мерял, не хватило денег на приборы( Сейчас варю капусту, буду народным способом мерять). Все что есть это: Свет: LED 660 445 60W 4r/1b режим4/20 полив: 20секунд через 10 минут (вода + корнерост) Температура: 26С Влажность, кислотность и ппм пока померять нет возможности, буду рад помощи. Спаси бобро! Семки не раскапывай) свет и корни вещи не совместимые. 22 идеальное прорастание. Я бросаю надкусанную семку в землю и не парюсь, 99% прорастает, только со старыми семками возиться надо.. Пока ерзаешь, набери этого керамзита в горшок и пролей водой пш5.5 померяй дренаж... Надо убедиться что он пролеченный, а то всякое пишут на заборах )) Мир! Нечем мерять PH. Бабки кончились, ЗП скоро, но пока на голяках сижу. Куплю ПШметр без хлеба останусь)) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 11 октября, 2015 По неопытности (первая гидра) недооценил значимость PH и ppm раствора. Опытные товарищи вовремя подсказали, взялся за голову начал искать че по чем. Заказал PH метр придет через два дня, надеюсь малышки доживут. Буду благодарен за совет по поводу солемера и понизителей повысителей PH кто сталкивался.Хожу к малюткам через каждые 10 минут проверяю, вроде пока все бодрячком. Даже блюбэрик повеселел после того как я его присыпал полностью керамзитом начал распрямляться потихоньку.Буду стараться сохранить молодых, кто знает чем помочь пишите плз. буду благодарен! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 октября, 2015 Гидра без пш и ппм это русская рулетка... Давай докупись и отписывайся. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 11 октября, 2015 Поменял насос... стоял 120W здоровенный 3200 л /час. Вот сегодня купил на 18 W и 900 л./час он намного меньше, не придется наливать миллиард литров воды чтоб погрузить его в воду, да и работает тише. Малышкам подсыпал керамзитика, а-то повытягивались тут) PurePower Plant вообще выгнался как дуб.Блюбэрри так и не вылазит, походу опять атас, хотя надежда еще тлеет. Или семки у него слабые или что, не могу понять. Но 4-тый раз подряд он единственный кто умирает, это уже не шутки.Температура 26Все остальное пока не известно. Послезавтра только получу ПШметр, и буду мерять. надеюсь мои девчёнки это увидят! Пытался кстати сделать самодельные полоски тестеры ПШ из красной капусты (гугл ирод подсказал), в общем то оно работает, но определить какая у меня кислотность не получилось так как разобрать оттенок почти не возможно, хотя апельсиновый сок поменял серьезно. Может я что-то не так сделал хз.Когда менял насос, заметил что предыдущий весь покрытый каким-то коричневым налетом, завтра буду менять раствор, а-то там скоро зачнется жизнь походу. Да и форсункам эта плесень не к чему, и так попрочищал все, а-то как-то подозрительно пырскали. Короче вот так. Надеюсь перестановками не сильно девок стресанул, переживут. Завтра утром будем посмотреть!Всем добра. До завтра Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 октября, 2015 Ровного грова бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 октября, 2015 Ку! По вытягивались от нехватки света... шо там у тебя светит? Так давай по условиям... 26 темпа в боксе при свете это нормально, но темпа раствора в баке должна быть 20-22. Термин "тёплая вода" забыть. Давай ещё раз по приборам, ПШ - попить, ППМ - пожрать, два этих параметра очень важны для гидры у тебя же буфера нема... то есть у тебя нет прошлого и будущего, только суровое настоящее - раствор и его параметры, при остальных идеальных условиях. Как ты собираешься вытягивать автики на гидре, честно говоря хз... Полистай ещё раз законченные репорты на гидре, открой чистый файл и копируй по пунктам. Прорастание - делаешь заметки условия, температурные показатели среды, свет, и самое для тебя главное показатель раствора, темпа, пш, ппм. Таблица по которой кормят. Соотношение н-п-к Пред вега, вега, пред цвет, цвет, харв, сушка - делаешь заметки (тебе очень важно иметь полную картину процесса в голове\на бумаге\в файле) Обязательно сделай отдельный раздел по болячкам- смотришь чел жалуется на состояние девочки, ну типо шо то хреново растут, листья болеют и.т.д смотришь далее показатели, темпа раствора допустим 26, пш 5.9. Дальше смотришь что отвечают. Себе помечаешь под картинкой - такая херня бывает когда кипятишь корни при высоком ПШ. И пишешь решение. Дальше смотришь у чувака после начала цвета пожелтела листва при нормальной темпе раствора и пш. Смотришь что отвечают. Себе под картинкой пишешь, проебал азот на предцвете, дальше пишешь решение в файле... Уфф, че то после грибов отходняки какието сативные ))) Ну короче ты понял, методика копи-паст с выстроением в голове процесса грова на гидре. И только имея полный план грова, ты начинаешь репорт. Типо.. салам алейкум православные, погровить тут захотел на гидре. Условия - бокс, его размеры, освещение, мощность и тип, какие удобрения будешь использовать, таблица кормёшки, сорт цветка. Прорастание, дистелят, поместил пророщенную семку в вату, настроил капельный полив. Предвега, там допустим 0.5-0.5-0.5 какой нить бяки, фото, описание - чувствуют себя хорошо, немного тянуться, одна семядоля растёт из жопы. Ну тут все посмотрели на репорт, подумали и подтолкнули тебя в правильном направлении , ты внес корректировки в журнал. И так до харва раз так на 5й, ты сжигаешь журнал, удаляешь файлы и хранишь всё это вот здесь Ну как то так! Удачи! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 12 октября, 2015 Ровного грова бро)) Благодарствую! тебе так же! Ку! По вытягивались от нехватки света... шо там у тебя светит? Так давай по условиям... 26 темпа в боксе при свете это нормально, но темпа раствора в баке должна быть 20-22. Термин "тёплая вода" забыть. Давай ещё раз по приборам, ПШ - попить, ППМ - пожрать, два этих параметра очень важны для гидры у тебя же буфера нема... то есть у тебя нет прошлого и будущего, только суровое настоящее - раствор и его параметры, при остальных идеальных условиях. Как ты собираешься вытягивать автики на гидре, честно говоря хз... Полистай ещё раз законченные репорты на гидре, открой чистый файл и копируй по пунктам. Прорастание - делаешь заметки условия, температурные показатели среды, свет, и самое для тебя главное показатель раствора, темпа, пш, ппм. Таблица по которой кормят. Соотношение н-п-к Пред вега, вега, пред цвет, цвет, харв, сушка - делаешь заметки (тебе очень важно иметь полную картину процесса в голове\на бумаге\в файле) Обязательно сделай отдельный раздел по болячкам- смотришь чел жалуется на состояние девочки, ну типо шо то хреново растут, листья болеют и.т.д смотришь далее показатели, темпа раствора допустим 26, пш 5.9. Дальше смотришь что отвечают. Себе помечаешь под картинкой - такая херня бывает когда кипятишь корни при высоком ПШ. И пишешь решение. Дальше смотришь у чувака после начала цвета пожелтела листва при нормальной темпе раствора и пш. Смотришь что отвечают. Себе под картинкой пишешь, проебал азот на предцвете, дальше пишешь решение в файле... Уфф, че то после грибов отходняки какието сативные ))) Ну короче ты понял, методика копи-паст с выстроением в голове процесса грова на гидре. И только имея полный план грова, ты начинаешь репорт. Типо.. салам алейкум православные, погровить тут захотел на гидре. Условия - бокс, его размеры, освещение, мощность и тип, какие удобрения будешь использовать, таблица кормёшки, сорт цветка. Прорастание, дистелят, поместил пророщенную семку в вату, настроил капельный полив. Предвега, там допустим 0.5-0.5-0.5 какой нить бяки, фото, описание - чувствуют себя хорошо, немного тянуться, одна семядоля растёт из жопы. Ну тут все посмотрели на репорт, подумали и подтолкнули тебя в правильном направлении , ты внес корректировки в журнал. И так до харва раз так на 5й, ты сжигаешь журнал, удаляешь файлы и хранишь всё это вот здесь Ну как то так! Удачи! МИР! Спасибо! Дело говоришь! Я в общем так и начал, и журнал веду, все записываю что знаю и что замечаю, но решил выложится здесь, чтоб Гуры помогли советом и т.п. Видишь, так-то если бы не ты, то до сих пор бы даже не думал о пш и ппм, типо свет вода есть, удобрях добаввил и хватит. Так-что уже не зря влез в тему. Единственное, что возможно не в тот раздел выложился, может надо было в репорты новичков , но решил что все таки гидра есть гидра. Ну короче я ни на что не претендую, никому ничего не навязываю. делаю то что делаю) Быть может и этот мой опыт кому-то пригодится. Спасибо всем кто помогает и советует - ОЧЕНЬ благодарен! Всем добра! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 12 октября, 2015 Сериуан: с началом тебя бро, будет интересно аэропонику понаблюдать. 6 девок на таком маленьком пространстве это конечно тесновато, но учитывая что это автики, а автики часто карлики, так что может и здюжешь. удачи, буду заходить. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 12 октября, 2015 Сериуан: с началом тебя бро, может и здюжешь. удачи, буду заходить. мир Спасибо! Будем надеяться вместе! Всех рад видеть, всем добра! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 12 октября, 2015 12 октября 2015 г.День 6 ПРЕДВЕГИ (как подсказали) Конструкция поливного аппарата такова , что шланги с форсунками прикрепленны к трубке которая торчит из насоса. Сегодня упал насос, не представляю как и из-за чего (он на присосках так прилипает ко дну, что когда надо было вынуть – ели оторвал) но есть что есть. Очень повезло, что вовремя заметил и поправил. Растёны не отреагировали. Добавил ЭСЛ 85/425 W так как мой лэд вообще не ахти. Не знаю какая там у него мощность но это явно не 80 W да и спектр надо тестить, завтра надеюсь получится это осуществить отпишусь. Добавил два куллера на вдув и выдув.Добавил верхнюю крышку с отражателем в бокс, света стало намного больше)Полив 20сек./7мин.Купил регуляторы ПШ завтра приедет тестер, сделаю новый раствор, добавлю совсем немножко приправ. ППМ пока померять не могу, солемер появится к концу недели.Блюберик ВЫЖИИИИИЛ!!!! Потихоньку шевелится и даже пустил листончики!Получается всхожесть 100% Уже хорошо)Так вроде у нас все норм. Все подросли. Вытянулись правда,но сразу добавил света надеюсь пойдут вшырь теперь.Темпа 27-28 в боксе, 22 в резервуаре.Влажность надеюсь завтра смогу померять.Всем ДОБРА! Небольшое отступление от темы...Только-что понял, что я живу с 9-Ю!!!! Прекрасными девчёнками!)) 7 Марий, Шишка и Пёс)И это супер, я счастлив!Всем счастья и добра ? Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 13 октября, 2015 опусти свет как можно ниже. Лампу ЭСЛ переверни в горизонтальное положение и сделай отражатель из литровой пивной банки. Расстояние от растихи 5-6 см. Если лед без УФ, не полноспектровый опускай тоже на 5-6 см. Для поники удобряхи не брал? Мир! PS: Котэ прикольный Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 13 октября, 2015 Лампу ЭСЛ переверни в горизонтальное положение Для поники удобряхи не брал? Мир! PS: Котэ прикольный Та я в курсе, но вчера уже не было сил, и так уже вечером доделывал - глаза закрывались. Сегодня постараюсь сделать. Не брал понику. Дорогая сучка, с финансами пока очень туго, Кстати КТО ЗНАЕТ И ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ НЕДОРОГИЕ ПРИПРАВЫ ДЛЯ ГИДРЫ!!!! Спасибо брат! все услышал, все сделаю! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 14 октября, 2015 13 октябряДень 7Как оказалось мои девочки росли в «лугах». Короче ПШметр показал 8.4 в стартовом растворе. Вот такая вот штуковина. Выжили слава богуСделал новый раствор с корнеростом 5.7 ПШтемпа бокс 26раствор 20Все ровно. Ждем.P.S. Малышка приготовила блинчики завернули в них чесночную закуску и сосиску.Это отпад! Советую всем!!14 октябряДень 8ПШ5.7Полив 30сек/5минтемпература: Бокс 29бак 21Все живы здоровы, хотя и почти не выросли… Первый аэрогров комом((Какие же они еще маленькие…Уже 8 день, должны быть как арбузы, а они почти не выросли…Сегодня понял свою самую главную ошибку.Я посадил их в огромные горшки и засыпал тонной керамзита. Естевственно добратся воде туда сложно а корням выбиватся долго… Рассчитывал на другой результат.Решил рискнуть и пока малышки спят пересадил две из них Pure Power Plant и Whiteberry в новопридуманные горшки из горлышек бутылок..В горлышке торф и основание корней, сверху стебель в керамзите под листья.Теперь корни сразу будут свисать в воздух.Может и не стоило, но ради эксперимента рискнул. (что я делаю…?)Как думаете еще может с них что-то путнее получится??Или не успеют? Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 15 октября, 2015 Или мне кажется, или они вообще не ростут..Как так может быть? Из-за чего?Живые, бодрые, цвет хороший, вокруг них постоянно влага, Раствор хороший, пш в норме, температура супер, света хватает что такое???? Помогите!! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 октября, 2015 кажется 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 15 октября, 2015 кажется спасибо бро) Я спокоен!)))))) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 15 октября, 2015 15 октября День 9А МЫ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ((У нас опять мини-стресс((( Вчера насыпал для эксперименту перлита в горшки, он через дырочки просочился нападал в раствор и начал забивать форсунки. Опять повезло что заметил вовремя, в экстремальном темпе поменял раствор прочистил насос все дела, промыл горшки все большим количеством леченной воды. Но все равно так подергал я их чуток. Как-то все не клеится)Добавил ЭСЛ (85/425)W 6500K Теперь у них две ЭСЛ и гроуЛЕД. Свет 19/5темпа 30 бокс/ 22 растворПолив 30сек/5минпш 5.7влажность 60 % Ветер: один куллер на вдув и один на выдув, направление правильное по кругу через все. чуток шатаются.Солемера пока что так и нету ппм неизвестно. Но пока кроме корнероста там ничего нету так-что думаю все норм.Денег на GHE (m/g/b) НЕТУ! Буду экспериментировать с дешевыми удобрами.Кто-то че-то подскажет про них, или про дешевые удобры в аэропонике?Буду очень благодарен!! Вообще света много всего хватаетВода доходит хорошоНа первый взгляд условия идеальные, но чего-то все-таки им не хватает.Нам 9 дней а мы только выпускаем вторую пару листочков..(((Не надо печалитьсяВся вега впереди, надейся и жди. Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения