Перейти к публикации
  • 0

Лишний вес, думаю венават "Манчес" после покура.

Charon

Вопрос

Бразы у меня к вам вопрос:

Как вы боретесь с манчесом? Я о кушать кушать лишних сладостей/ вкусного / мясного и прочего?

Спрашую так как вроде ем правельно и всё хорошо но как покурю... блин через часик такой манчес наченаится и не чего не могу поделать, хаваеш с наслождением конечно но блин получаится на ночь и всё самое вредное и вкусное.  Хоть и травка понижает сахар и халестерин да и лишнич вес может помочь убрать но я обеспокоин так как потехонку но уверено набераю вес и пузо уже появилось блин.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

объяснять вегетарианцу, что вегетарианство - это плохо, все равно, что объяснять гею, что плохо спать с мужиками... уж простят меня за сравнение господа вегетарианцы =)
нападки на людей типа: "ты должен есть мясо!", что то из разряда фобий, сравнимой с гомофобией, ксенофобией и т.д. ) веганофобия, штоле )) никто никому ничего не должен в этой жизни... каждый сам для себя определяет что ему есть, с кем спать, какие вещи носить и т.д...

Поделиться сообщением

• 0
ападки на людей типа: "ты должен есть мясо!", что то из разряда фобий, сравнимой с гомофобией, ксенофобией и т.д. ) веганофобия, штоле ))

ну допустим родители веганы заставляют и своих детей так есть, и те соответственно много чего не дополучают. а в детстве, когда организм растёт, белок особенно важен.

на счет того, что человек не хищник, и может обходится растительной пищей.

если вернутся на 500-800тыщ лет назад и посмотреть на рацион, то вряд ли человек мог есть все те вещи, которые сейчас составляют основу вегатарианского рациона - все зерновые, злаки вряд ли человек ел, т.к. в сыром виде их не круто грызть (я по крайней мере не представляю как рис, гречку и т.п. можно есть в "сыром" виде) всякие проращивания вряд ли наши предки могли делать, в ладошках проращивали? ту же сою, она росла изначально только на востоке, и возделывать её начали первыми китайцы 5000 лет назад.

на счет молочки - наши предки сначала стали охотниками, а потом начали разводить животных и соответственно доить их, и получили доступ к молоку (кстати не у всех народов молоко усваивается, так что ещё не все народы так делали).

а до этого и молочки в рационе не было. и если убрать всё это из рациона, то прожить будет не так легко, мне кажется.

и к тому же, предки человека были охотниками уже тогда, когда гомо сапиенсов ещё не было, а был другой вид - гомо эректус, который уже 2 млн лет назад носил шкуры, готовил на огне. так что не удивительно, что современный человек, возможно не так ловко, как хищники, будет разделывать руками животное)

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

ападки на людей типа: "ты должен есть мясо!", что то из разряда фобий, сравнимой с гомофобией, ксенофобией и т.д. ) веганофобия, штоле ))

ну допустим родители веганы заставляют и своих детей так есть, и те соответственно много чего не дополучают. а в детстве, когда организм растёт, белок особенно важен.

на счет того, что человек не хищник, и может обходится растительной пищей.

если вернутся на 500-800тыщ лет назад и посмотреть на рацион, то вряд ли человек мог есть все те вещи, которые сейчас составляют основу вегатарианского рациона - все зерновые, злаки вряд ли человек ел, т.к. в сыром виде их не круто грызть (я по крайней мере не представляю как рис, гречку и т.п. можно есть в "сыром" виде) всякие проращивания вряд ли наши предки могли делать, в ладошках проращивали? ту же сою, она росла изначально только на востоке, и возделывать её начали первыми китайцы 5000 лет назад.

на счет молочки - наши предки сначала стали охотниками, а потом начали разводить животных и соответственно доить их, и получили доступ к молоку (кстати не у всех народов молоко усваивается, так что ещё не все народы так делали).

а до этого и молочки в рационе не было. и если убрать всё это из рациона, то прожить будет не так легко, мне кажется.

и к тому же, предки человека были охотниками уже тогда, когда гомо сапиенсов ещё не было, а был другой вид - гомо эректус, который уже 2 млн лет назад носил шкуры, готовил на огне. так что не удивительно, что современный человек, возможно не так ловко, как хищники, будет разделывать руками животное)

Бро, полностью с тобой солидарен) однако, как я писал выше, каждый сам для себя решает что ему есть, а что нет) ну вот не нравится, например, кому нибудь есть мясо по каким либо причинам) так же как и кому нибудь может нравиться долбиться в жопы) и я думаю, что неправильно считать кого то неполноценным потому, что его личные предпочтения не совпадают с твоими.. Так же как и неправильно навязывать кому либо свои предпочтения, как это делают родители, которые заставляют своего ребенка быть вегетарианцем

Поделиться сообщением

• 0

Второе лето подряд не ем мяса. Не лезет просто. Как холода наступают, всем нутром чувствую, что без мяса не вывожу. Хожу просто голодный, хоть чем забью живот, пока мяса там не окажется - не успокаиваюсь.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...