Перейти к публикации

White Widow Reg./днат250/почва

Рекомендованные сообщения

Завтра фотки скину!Кстати,Вы в курсе,что на тел. фотки привязываются и показывают где она была сделана.Я проверил,это так!

А можно поподробнее что да как на эту тему? :hochuprimer:

По электро энергии.

У меня выходит ДНат 250+ 4 fluora 18w + канальник и 5 кулеров на 2х блоках питания - короче ниче так фарш - все удовольствие жрет 500 рэ в месяц плюс минус. Так что ты наверное где то нуликом обшибся - вот у тя туда сюда и будет пятихатка, ну или риал ищи палатку - 5к денег за свет это ппц!.

Объясню, только чуть позже.

Ноликам я не ошибся :positive: . Я туда сюда хожу и сам не верю  :yes: ,ну не чего, найду причину и накажу.Час назад я зафиксировал, вот сейчас сходил, за один час 3 квт. Работает один комп и свет в комнате, блядь,убью кого нибудь.

Поделиться сообщением

Вася777,вечером,когда выключишь бокс и остальную ерунду,выйди проверь счетчик крутит или нет,хотя возможен такой вариант,что ночью горе грабители тоже спят,а по поводу 3кВт в час,эт уж неймоверно много,нужен хороший электрик с нормальным инструментом,пусть прозванивает провода,ищет неполадку 

https://jahforum.org/topic/655-obzor-razlichnykh-tipov-lamp/   Обзор Различных Типов Ламп

https://jahforum.org/forum/60-udobrenija/                                 Удобрения

Поделиться сообщением

Засечь кражу легко надо почаще всё в хате вырубать и смотреть на счётчик :утром, днём, вечером, ночью - обязательно засечёшь утечку,а кто может подключиться - только сосед по лестничной площадке

Поделиться сообщением

у меня тож 2.5руб квт стоит.

ты считаешь не правильно. лампа 250ват -жрёт 0.25кВт в час

в час лампа у тебя жрёт 2.5р х 0.25кВт =0.625р в час у тебя лампа хавает

за 18 часов работы она схавает 11.25р

за месяц 348р

ну и плюс вентиляция ещё максимум 100рублей

Поделиться сообщением

Вася777,вечером,когда выключишь бокс и остальную ерунду,выйди проверь счетчик крутит или нет,хотя возможен такой вариант,что ночью горе грабители тоже спят,а по поводу 3кВт в час,эт уж неймоверно много,нужен хороший электрик с нормальным инструментом,пусть прозванивает провода,ищет неполадку 

Засечь кражу легко надо почаще всё в хате вырубать и смотреть на счётчик :утром, днём, вечером, ночью - обязательно засечёшь утечку,а кто может подключиться - только сосед по лестничной площадке

Пришел электрик и сказал, что это счетчик сломался по ходу дела(. Будем решать вопрос с МосЭнергоСбыт. Бывают и такие траблы. так что эта тема закрыта)))

Всем спасибо за понимания и за подсказки, всем респект  :peace:  

aaa1976,не могу тебе поставить респект почему-то.Хотя очень хочу!Спасибо, что не оставил без внимания мой глобальный вопрос. 

у меня тож 2.5руб квт стоит.

ты считаешь не правильно. лампа 250ват -жрёт 0.25кВт в час

в час лампа у тебя жрёт 2.5р х 0.25кВт =0.625р в час у тебя лампа хавает

за 18 часов работы она схавает 11.25р

за месяц 348р

ну и плюс вентиляция ещё максимум 100рублей

Прочти пожалуйста по внимательней, спасибо.

Вега 9 день post-4607-0-82216300-1360608573_thumb.jp

post-4607-0-62307300-1360608659_thumb.jp

post-4607-0-56540400-1360608696_thumb.jp

post-4607-0-71385300-1360608777_thumb.jp

post-4607-0-81290200-1360608896_thumb.jp

Поделиться сообщением

мир всем! :peace: ок!что разрулил. :errorsseeds:  :jahforumorg:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Завтра фотки скину!Кстати,Вы в курсе,что на тел. фотки привязываются и показывают где она была сделана.Я проверил,это так!

По электро энергии.

У меня выходит ДНат 250+ 4 fluora 18w + канальник и 5 кулеров на 2х блоках питания - короче ниче так фарш - все удовольствие жрет 500 рэ в месяц плюс минус. Так что ты наверное где то нуликом обшибся - вот у тя туда сюда и будет пятихатка, ну или риал ищи палатку - 5к денег за свет это ппц!.

ну, когда ты снимаешь на фотик в базовой картинке помимо самой картинки хранится разнообразная доп. информация
на камерах с gps, как в айфоне ещё добавляются координаты, где снята фотка
когда ты пересохраняешь в фотошопе картинку она из исходного фала берёт только информацию о картинке
чтоб сократить размер
подробнее можешь погуглить по поводу raw изображения.

google : 
У этого термина существуют и другие значения, см. RAW.

RAW (англ. raw — cырой, необработанный) — формат данных, содержащий необработанные (или обработанные в минимальной степени) данные, что позволяет избежать потерь информации, и не имеющий чёткой спецификации. В таких файлах содержится полная информация о хранимом сигнале. Данные в RAW-файлах могут быть несжатыми, сжатыми без потерь или сжатыми с потерями.

Основные применения файлов такого типа:

Поделиться сообщением

По электро энергии.

ну, когда ты снимаешь на фотик в базовой картинке помимо самой картинки хранится разнообразная доп. информация
когда ты пересохраняешь в фотошопе картинку она из исходного фала берёт только информацию о картинке
чтоб сократить размер

google : 

RAW (англ. raw — cырой, необработанный) — формат данных, содержащий необработанные (или обработанные в минимальной степени) данные, что позволяет избежать потерь информации, и не имеющий чёткой спецификации. В таких файлах содержится полная информация о хранимом сигнале. Данные в RAW-файлах могут быть несжатыми, сжатыми без потерь или сжатыми с потерями.

Как все сложно 8) Но у меня не айфон, а обычный дешевенький телефон - даже не сенсорный. Камера, это наверное самое продвинутое что там есть, так что врядли там что как откладывается.... В любом случае я фоты на комп перекидываю и на телефоне удаляю 8)

Поделиться сообщением

По электро энергии.

чтоб сократить размер

google : 

Как все сложно 8) Но у меня не айфон, а обычный дешевенький телефон - даже не сенсорный. Камера, это наверное самое продвинутое что там есть, так что врядли там что как откладывается.... В любом случае я фоты на комп перекидываю и на телефоне удаляю 8)

Все равно надо аккуратней  :peace:  

Поделиться сообщением

жирных шишек бро!!! 

Поделиться сообщением

Братья, подскажите мне пожалуйста, а что мне делать в дальнейшем, то есть, подрезать её или гнуть?

Поделиться сообщением

14 День Веги post-4607-0-71186500-1361010769_thumb.jppost-4607-0-88328700-1361010783_thumb.jp

post-4607-0-00784500-1361010840_thumb.jp

post-4607-0-68623900-1361010865_thumb.jp

Растиха 6.5 см.. Я ей досыпал земли по первые лепестки.

Что там на счёт загиба? Что-то Все молчат.

Поделиться сообщением

Гни) ток потом когда см15 20 будет в росте)  а чтоб ускорить поставь подальше от света чтоб чуток вытянулась)

Поделиться сообщением

Гни) ток потом когда см15 20 будет в росте)  а чтоб ускорить поставь подальше от света чтоб чуток вытянулась)

Спасибо, сейчас так и сделаю. Ещё вопрос, а если у меня от пола до стекла 58 см. - 21 см. = 37 см. роста только, и как быть?

Спасибо, сейчас так и сделаю. Ещё вопрос, а если у меня от пола до стекла 58 см. - 21 см. = 37 см. роста только, и как быть?

21 см. это высота горшка.

Поделиться сообщением

гнуть, тянуть и больше ни как!!

резать не чего не надо!!!! ну можно скрог еще замутить! геморно правда, но в твоем случаи, считаю самый лучший варик!!

П.С. стекло сильно греется от дната??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

гнуть, тянуть и больше ни как!! резать не чего не надо!!!! ну можно скрог еще замутить! геморно правда, но в твоем случаи, считаю самый лучший варик!! П.С. стекло сильно греется от дната??

30-32 около стекла. Что такое скрог? Объясни мне пожалуйста, как гнуть как тянуть и т.д..Я только учусь. Я кстати хочу сделать микро съемку что бы определить пол, а то я что-то не пойму он или она.

Поделиться сообщением

скрог это сетка, натянутая над горшком! света всем достается примерно одинаково + высота ограничена! ну а гнуть!? да все посвоему гнут, ну принцип общий, береш резинку для денег, разрываеш, делаешь петельку на конце, одеваеш/привязываеш (НЕ ТУГО) к растихе вверху и тянеш/гнеш аккуратно к краю горшка и крепиш резинку скочем к горшку , только не за один раз, а постепенно за несколько дней потом она бокавые побеги развевать начнет и ты их по такому жэ сценарию делаешь! както так вообщем!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, очень внятно объяснил! :perfect:  :peace:  :peace:  :peace:  :peace:  :peace:  :peace:

Поделиться сообщением

Я вот по поводу гну да гду.

Не пойму а если ты не загнёшь ,то что будет то.

Испортится.?вот это уже звиздец какой то.

Все пишут гну.Как на плантарь едешь за травой там не кто не гнет не чего и все нормуль.

Бро это твоё дело конечно.Удачи только.Растихи супер.

Поделиться сообщением

Все пишут гну.Как на плантарь едешь за травой там не кто не гнет не чего и все нормуль.

В ауте, когда надо спрятать елку,то гнут - меньше палева ...на огороде среди петрушки

Поделиться сообщением

Мир бро.

Я Понял к чему ты это говоришь,но я гну не из-за того что мне по приколу это сделать, а из-за того что места нет в боксе. Я думаю большинство людей это делают из-за нужды. 

Я тоже за естественный рост, но нет возможности. Тебе тоже большой удачи бро!

Поделиться сообщением

Первое семечко, первая девочка! post-4607-0-92134300-1361164441_thumb.jp

Поделиться сообщением

Это хорошо бро.что бы и остальные были женскими

мужиков не нужно нам и так масса.Удачи бро :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Мои поздравления!

Поделиться сообщением

:eyes: вася ты как девочек определяеш?

С высоты пржитых лет скажу что лучше по писькам :smoka: а ты походу по виду ореентируешся :rasta_biggrin: можно попасть в некрасивую ситуацию,как один мой кореш в тайланде :roll::rastadick:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...