Vasok 3 290 Опубликовано: 31 октября, 2015 Vasok, Ну типа пирогНу типа аргумент для миколога ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 31 октября, 2015 @Vasok, хах, да)) Я сделаю на днях кейсинг пару баночек, одну сделаю как пирог, посмотрим. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Всем привет. Собрал сегодня грибы, Golden Teacher, 0.5л овса + 50\50 кокос\навоз. 1 к 1 обросшее зерно к субстрату. Весы отдал на время, на вид грамм 120 примерно, может больше. Грибы росли снизу кейка, видно, попадал свет туда со дна парника. Постараюсь устранить эту проблему. Добавление навоза заметно увеличивает выхлоп грибов. Они жирные, крупные. До тех гигантов с сенных сосисок далеко, но уже что-то похожее. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Грибы росли снизу кейка, видно, попадал свет туда со дна парника. Постараюсь устранить эту проблему. Главное условие роста грибов - воздухообмен. Если грибыница не дышит - света хоть сколько будет, они не вырастут. Если дышит - вырастут в полной темноте. Проверено лично ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @Vasok, это понятно, дело в том, что у меня низ кейса плотно прикрыт пакетом. Грибница в нем обрастала. Короче мне нужно себе лоточки придумать какие-то. Ну и монотуб уже сделать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Vasok, это понятноЕсли понятно, зачем ты светоизолировать собрался? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @Vasok, на всякий случай. Я же только учусь, вот и ошибки делать приходится Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Да тут как ни старайся, они всё равно со всех сторон блока лезут с третьей волны железно, а то и с первой Лучшая практика, на мой взгляд - размещение на решетчатой полки, чтобы спокойно росли со всех сторон, как им самим вздумается. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Тикитак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Э, написал сообщение, а оно что, не пришло? Ладно. Всем привет. Мульти обнова тут подошла. По примеру висячих садов TEONANACTL собрал себе подставочки для кейков. Подставка из детского конструктора Слева новый кейк GT, овес+кокос\навоз 60\40, мои споры - мое поколение грибов. Справа 2 или 3 волна GT, фото первой волны выше где-то. Новый стрейн у меня, Orissa. Овес+кокос\кофе\навоз\вермик Так же походу дела прокнула Удача10 (привет всем, кто новый фаллаут заценил)), в виде того, что пол банки заросло, а пол - скисло, я достал заросшее зерно и смешал его с пастеризованным кокосом. 2 день стоит, заросло нормально, не скисло дальше. С того света забрал свой кейк! Завтра в парник походу. Тоже Orissa стрейн. Активизировались панаеолусы на навозе тут, споры от Vasok, респект тебе! Или это не панаеолуся, а треш? Хелп панаеолусные эксперты? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Или это не панаеолуся, а треш? Панелоусы С конструктором изобретательно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Всем привет. Вот фото 2 и 3 волны кейка Golden Teacher: 2 волна 3 волна Вот такие дудки выросли. Вообще, после Tapalpa и Pink Buffalo считаю GT очень крупным и интересным стрейном. Кейк уже идет на заслуженный отдых, слева готовится пустить примордии новое поколение GT. Панеолус потихоньку обрастает навоз. Во всех 4 банках замечена жизнь. Посмотрим, что получится. Сейчас готовлюсь переходить на полипропиленовые ведерки и тайвек, уже вроде нашел, где купить. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 декабря, 2015 hant8086, у меня GT вырос гриб на 43 грамма, как высох стал 8,3 , я его в чайке заварил, вода была сине-зеленая после него, он нехило меня разорвал, помнится )))) gt - самые большие были из всех кубов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Чего-то слабо усох. Спортсмен видать был, минимум воды, максимум мяса ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Всем привет. Заглянул тут в парники, сделать уборку, а тут вылезли грибы. Golden Teacher. 7 дней от выставления в парник. Сделал уборку, старые кейки собрал. Вопрос, куда вы деваете свои отработанные блоки? Я эти решил закопать во дворе как удобрения. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 декабря, 2015 В мусорку выкидываю, куда их ещё девать посреди зимы? В наших краях уже с ноября с октября во дворе только в снег закапывать можно. В землю лопата слмается ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Отработанные блоки использую как часть субстрата при органическом выращивании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Подрастает первая волна GT. Обещает быть красивой. Орисса готовится показать морды. А панаеолус успешно захватывает навоз. Пока вроде все норм. Панаеолусные эксперты, посоветуйте как сделать кейсинг лучше. Пока планировал кокосом накрыть сверху 0.5см. И в лоточках сделать, так как понял, что сосиска лучше не будет. Или попробовать и сосиску сделать, как на фото GT, или развалится? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Пока планировал кокосом накрыть сверху 0.5см. И в лоточках сделать, так как понял, что сосиска лучше не будет. Или попробовать и сосиску сделать, как на фото GT, или развалится? Я простой кейсинг делал. Пастеризовал кокос с навозом по белкиной технологии, там вермик ещё и гипс. Они тоже pH повыше любят. С сосикой для первого раза не стал бы экспериментировать. Навозные блоки не очень крепкие. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ок. У меня просто тут уже навоз обрастает, думаю его просто кокосом прикрыть. А уже зерно, которое панами обрастает, вот его уже навозом кейсить. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Навоза-то в банку положил им, как украл ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @Vasok, да да, есть такое дело! Дело в том, что не хотел просрать урожай, решил что для начала лучше меньше, чем ничего. Готовлюсь перейти на ведерки маленькие, вот такие прикупил : Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 декабря, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Всем привет! Очередное мега обновление! Перехожу на следующий уровень своего хобби. Дела в парнике все так-же хорошо: Малыши Orissa 1 волна Golden Teacher Закупил на рынке зерно. Овес и пшеница, не шлифованные Так же поймал удачу и нашел такой Тайвек в строй.магазине своего города. И герметик хороший поймал. Радости полный комбинезон Буду переходить на полипропиленовые ведерки, тайвек и инъекционные порты. У панаеолуса дела нормально, На 1 фото навоз, на 2 овес. Оба панаеолус. Когда кейсить навоз, ПАМАХИТЕ Новая партия Golden Teacher Как то так. Всем спасибо! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @hant8086,Бро листаю твой репорт, давно не заходил!! Так красиво у тебя все. На каждом посте хотел + поставить. А вот не могу поставить, ошибка вылетает((( Бро а ты навоз коровй юзаешь? Хорошо прям паны пошли у тебя!!! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас