Растаманн 9 Опубликовано: 25 октября, 2015 насчет резинки ето да, зделал так же и гудит менше ! @Растаманн, попробуй под лампой поставить стекло, выйдет что типа кул тюба думаю так легче будет контролировать темп попробую, пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redge2014 10 Опубликовано: 25 октября, 2015 насчет резинки ето да, зделал так же и гудит менше ! @Растаманн, попробуй под лампой поставить стекло, выйдет что типа кул тюба думаю так легче будет контролировать темп попробую, пасиб стекло толстое ставь,либо если есть вариант то жаропрочное.У моего товарища стекло треснуло и прям на растишку упало,хорошо что оклемалась,но урожай был вобще никакой.И ещё один большой минус что КПД лампы теряется.Свет уже будет не тот. Так что тут надо что то другое думать.Хотя 30 градусов я считаю нормально,у меня 30 только когда дверь приоткрыта,и то радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 26 октября, 2015 насчет резинки ето да, зделал так же и гудит менше ! @Растаманн, попробуй под лампой поставить стекло, выйдет что типа кул тюба думаю так легче будет контролировать темп попробую, пасиб стекло толстое ставь,либо если есть вариант то жаропрочное.У моего товарища стекло треснуло и прям на растишку упало,хорошо что оклемалась,но урожай был вобще никакой.И ещё один большой минус что КПД лампы теряется.Свет уже будет не тот. Так что тут надо что то другое думать.Хотя 30 градусов я считаю нормально,у меня 30 только когда дверь приоткрыта,и то радуюсь. ну если градусник под горок положить, то тут идеалочка - 26 градуссов еесли в сам горшок то больше 30, но это я думаю из за того что свет нагревает сам градусник. Так что думаю будет все нормуль, ведь им же главное температура воздуха. В природе то солнце может светить на куст который на открытой местности и на него будет воздействовать температура больше, чем температура воздуха вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 26 октября, 2015 А какие именно лампы народ ставит, что ганджубас светится фиолетовым оттенком ?) Вроде как ультрафиолет, но какой именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 26 октября, 2015 И такой еще моментКакие удобрения посоветуете кроме Etisso и GHEдумал может Pokon или Compo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redge2014 10 Опубликовано: 26 октября, 2015 А какие именно лампы народ ставит, что ганджубас светится фиолетовым оттенком ?) Вроде как ультрафиолет, но какой именно OSRAM Fluora лампы,они таким светят. Покон , МФК(монофосфат калия) нормально получается, и копейки стоят. по калькулятору дозировку высчитываешь и кормишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 27 октября, 2015 А какие именно лампы народ ставит, что ганджубас светится фиолетовым оттенком ?) Вроде как ультрафиолет, но какой именно OSRAM Fluora лампы,они таким светят. Покон , МФК(монофосфат калия) нормально получается, и копейки стоят. по калькулятору дозировку высчитываешь и кормишь какой калькулятор посоветуешь ?) да, радует то что Покон стоит не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redge2014 10 Опубликовано: 27 октября, 2015 А какие именно лампы народ ставит, что ганджубас светится фиолетовым оттенком ?) Вроде как ультрафиолет, но какой именно OSRAM Fluora лампы,они таким светят. Покон , МФК(монофосфат калия) нормально получается, и копейки стоят. по калькулятору дозировку высчитываешь и кормишь какой калькулятор посоветуешь ?) да, радует то что Покон стоит не дорого NPKcalculator.v1.27 в гугле введи,я сам на олке качал давненько ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 27 октября, 2015 5 день P.S. Все фото вымышлены, любые совпадения случайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Бразы, что с листами ? Перелив или недолив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Бразы, что с листами ? Перелив или недолив ? ...я не спец правда в этом , но больше похоже на то шо жарковато ей , влажности маловато в боксе ...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Бразы, что с листами ? Перелив или недолив ? ...я не спец правда в этом , но больше похоже на то шо жарковато ей , влажности маловато в боксе ...имхо поднял выше лампу, распылил воду на стенки бокса. Посмотрим, изменится ли что то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redge2014 10 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Бразы, что с листами ? Перелив или недолив ? ...я не спец правда в этом , но больше похоже на то шо жарковато ей , влажности маловато в боксе ...имхо поднял выше лампу, распылил воду на стенки бокса. Посмотрим, изменится ли что то ) да распылить она высохнет через час... Надо ёмкость с водой ставить какую нибудь,и туда тряпку как типа фитиль.Она будет смачиваться и хоть что то будет,чем вобще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 2 ноября, 2015 да распылить она высохнет через час... Надо ёмкость с водой ставить какую нибудь,и туда тряпку как типа фитиль.Она будет смачиваться и хоть что то будет,чем вобще ничего стоит литровая банка с водой и в ней тряпка одним концом плавает другой конец на горшок натянут и + ко всему эту тряпку влажную обдувает куллер на впуск который стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redge2014 10 Опубликовано: 2 ноября, 2015 да распылить она высохнет через час... Надо ёмкость с водой ставить какую нибудь,и туда тряпку как типа фитиль.Она будет смачиваться и хоть что то будет,чем вобще ничего стоит литровая банка с водой и в ней тряпка одним концом плавает другой конец на горшок натянут и + ко всему эту тряпку влажную обдувает куллер на впуск который стоит а с температурой то ты решил вопрос?сколько у тебя градусов на момент фото было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 2 ноября, 2015 а с температурой то ты решил вопрос?сколько у тебя градусов на момент фото было? все то же если не под лучами лампы, то 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Растаманн,бро это от влаги с листвой трабл 100%,притормози с поливом на время и будет все норм! Лампу как можно ближе к растихе ставь но чтоб не спалить и обдув растих обязательно:) Удачного грова:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Растаманн,бро это от влаги с листвой трабл 100%,притормози с поливом на время и будет все норм! Лампу как можно ближе к растихе ставь но чтоб не спалить и обдув растих обязательно:) Удачного грова:) пасибо, бро, попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Нам пошел 17 день Бразы нужен совет: центральную колу я наклонил и подвязал к бортику и выходит вроже как и норм, но все равно надо еще что то соорудить потому что некоторым завязям света не хватает Так вот что соорудить? Натянуть сетку и сделать тип скрог или же подождать пока еще чуток выстрелит и дальше гнуть ? Если скрог то какая ясейка сетки надо? Бразы фото с телефона загрузить не могу Скажу сто куст не высокий но кустистый, тоесть веточки короткие но на них много зелени и лопухи огромные, приходится их подгибать вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 10 ноября, 2015 вот так растянул но вопрос остается тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Помидорам всего 21 день удобряются GHE Bloom и Micro процентное содержание удобрях 60 % Все вроде без проблем, но появился фиолетовый цвет на черенках, совсем не много - думаю из за температуры мож ппм компота вышел 457 ппм с дренажа 750 ПШ к сожалению пока знаю только условно по латмусу, но эти показатели вообще можно не учитывать так как нифига почти по ним ен понятно, но поливаю водой с осмоса которая имее ПШ базовый примерно 6.5, думаю будет норм пока что, а там будет видно вонючий сорт, кошмар ах да влажность 50 и температура 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Не разберусь с полом помидора, который быстрее и прогресивнее рос та которая попечальнее развивалась уже бых усов повыкидовала кучу а с этой не пойму, то ли поздняя баба то ли ранний мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 14 ноября, 2015 народ, нид хелп с определением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @Растаманн, та чет подозрительные "бутончики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @Растаманн, та чет подозрительные "бутончики" post-49433-0-08416300-1447419103.jpg та вот и у меня мысля уже по полной в голову закрадывается что это мужик но блин на этот тюльпан я такие надежды возлагал, такое пышное растение, рука не подымется его срезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас