urako 0 Опубликовано: 11 октября, 2015 Привет. Вечером шёл снег но на земле не залёживался и заморозки почти каждую ночь. А девки не дозроели. Могут ли заморозки и временами снег испортить качество дури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 11 октября, 2015 Не)))) я курил перемороженную траву, и чесно ахуел как убило)) не боись, не портится Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 urako 0 Опубликовано: 11 октября, 2015 Просто стигмы ещё нехера не янтарные. А если запорю урожай то долго буду биться головой об стенку и жаловаться на то какой я дурак что раньше не срубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 11 октября, 2015 Не боись, держи, хуже не будет, и кинь фотки Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 urako 0 Опубликовано: 11 октября, 2015 На днях заеду сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 11 октября, 2015 у знакомого чувака седня ночью померз куст, говорит с утра вышел и не узнал его ,весь скукожился , листья покрутило , на качество не знаю не созванивался еще с ним Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 11 октября, 2015 качество не портится от мороза!и хорош плодить отнотипные темы а пользуйтесь поиском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! повышенная влажность навредит..это да,а если сухо то пох принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 urako 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 так снег бля на деревьях лежит. значит надо рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 12 октября, 2015 Пионер исину глаголит, следите за влажностью. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 urako 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 Смотрел погоду за пару дней распогодится и будет +10 пасмурно а через неделю солнце на 2 недели. Думаю что делать. Не загубит ли снег и повышенная влажность за неделю урожай. А есть какоето средство от плесени? Ведь это плесень портит урожай а не вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ladanin 48 Опубликовано: 13 октября, 2016 Приветствую! Точно такая же ситуация бро. Стоит пару кустиков в ауте. темпа от +1 до +3 максимум. По погоде все сайты говорят что будет потепление с середины октября. и норм. вот только сегодня снег выпал. и шёл час где то. Что странно мороза не было. всё так же +2 +3. но холодно для марьи, а по паспорту её ещё цвести ого го. Вот и параною что делать. а поехать к ней не могу сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 13 октября, 2016 А подскажите, если растиха пару дней будет ночью при -3. Она не пропадёт? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ladanin 48 Опубликовано: 18 октября, 2016 В 13.10.2016 в 20:15, egoi4ko1313 сказал: А подскажите, если растиха пару дней будет ночью при -3. Она не пропадёт? Показать больше Читал на форуме только об коротко временных заморозках, только такие она сможет выдержать, ну и смотря какой сорт думаю..Могу предположить что пропадёт при -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 18 октября, 2016 Когда растиха погибает от мороза ..меняется вкус травы..и не всегда в лучшую сторону.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 winner130 5 Опубликовано: 11 октября, 2015 В 11.10.2015 в 20:55, urako сказал: Просто стигмы ещё нехера не янтарные. А если запорю урожай то долго буду биться головой об стенку и жаловаться на то какой я дурак что раньше не срубил Expand Показать больше Так само парюсь....уже пережили -5 ,одна походу не пережила,остальные стоят,хочу рискнуть,(кто не рескует тот не пьет шампанское)зато узнаю как влияют морозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
urako 0
Привет. Вечером шёл снег но на земле не залёживался и заморозки почти каждую ночь. А девки не дозроели. Могут ли заморозки и временами снег испортить качество дури
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас