jap 103 Опубликовано: 11 октября, 2015 Бразы подскажите, растиха Сатори от бро Postal, идет 3 неделья цвета, еще 7 недель цвести 3 дня назад почистил все под скрогом. Под ботвой больших шиш много шишек которые переросли скрог, но закрыты листвой этих больших шиш. Думаю стоит проредить ботву. Вопрос: Когда это лучше сделать и как много обрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 039 Опубликовано: 12 октября, 2015 Листья, как и стебель, шишки и корень есть части целого растения. И количество листьев регулирует само растение для более нормального развития. Нельзя бездумно вырезать листья, это мастерская фотосинтеза. Не нужно забывать, листья это ГРОМАДНАЯ лаборатория биохимических процессов. Лишая растения листьев, мы просто провоцируем его на быстрое старение. Я листья если и удаляю то это нижние, которые сами по себе начинают отмирать соприкасаясь с землей. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 11 октября, 2015 если фотик то можно по обрезать большие лапухи,только не много за один раз,что бы не стрессанулалибо же можно резинками ботву в "трубочку" сворачивать и запихивать за стебель http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 11 октября, 2015 Если автик, то ничего не коцай, если фотик, то коцай по чуть-чуть. А вообще у тебя оооочень густо там все. И жертвовать листьями с больших бошек, чтобы дать свет на маленькие, мне кажется не самой лучшей затеей. У меня в скроге между бошками всегда есть 1 ячейка, чтобы место всем хватило. А кто из бошек не успел - тот опоздал. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 11 октября, 2015 Если автик, то ничего не коцай, если фотик, то коцай по чуть-чуть. А вообще у тебя оооочень густо там все. И жертвовать листьями с больших бошек, чтобы дать свет на маленькие, мне кажется не самой лучшей затеей. У меня в скроге между бошками всегда есть 1 ячейка, чтобы место всем хватило. А кто из бошек не успел - тот опоздал. поддержую)))))если стресянет,будет хуже,пусть выживет сильнейший))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 11 октября, 2015 Растиха - фотик конечно Почитав не много по теме, склоняюсь к варианту сильно не коцать, но раз в неделю 5-7 самых злостных лопухов можно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 11 октября, 2015 @jap,верочное решение http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 12 октября, 2015 Растиха - фотик конечно Почитав не много по теме, склоняюсь к варианту сильно не коцать, но раз в неделю 5-7 самых злостных лопухов можно удалить. бро я где-то читал што можно небольшие 30% зелёной массы обрывать, не больше ато Мария потом новые как бешаная выкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 12 октября, 2015 Растиха - фотик конечно Почитав не много по теме, склоняюсь к варианту сильно не коцать, но раз в неделю 5-7 самых злостных лопухов можно удалить. бро я где-то читал што можно небольшие 30% зелёной массы обрывать, не больше ато Мария потом новые как бешаная выкидывает. Я тоже что-только не читал, и что нужно ободрать чуть ли не всю листву, тогда шишки становятся больше и смолянистее, другие пишут что не в коем случае нельзя обдирать, будет стрес. В общем пока буду заправлять листы ежедневно, а где-то с 5-6 недели цвета начну поскубывать веерные лопухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 12 октября, 2015 Листья, как и стебель, шишки и корень есть части целого растения. И количество листьев регулирует само растение для более нормального развития. Нельзя бездумно вырезать листья, это мастерская фотосинтеза. Не нужно забывать, листья это ГРОМАДНАЯ лаборатория биохимических процессов. Лишая растения листьев, мы просто провоцируем его на быстрое старение. Я листья если и удаляю то это нижние, которые сами по себе начинают отмирать соприкасаясь с землей. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Мила, советы таких опытных гроверов дорогого стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jap 103
Бразы подскажите,
растиха Сатори от бро Postal,
идет 3 неделья цвета, еще 7 недель цвести
3 дня назад почистил все под скрогом.
Под ботвой больших шиш много шишек которые переросли скрог, но закрыты листвой этих больших шиш. Думаю стоит проредить ботву.
Вопрос: Когда это лучше сделать и как много обрезать?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас