Shajtan 3 312 Опубликовано: 12 октября, 2015 Приветствую всех красавиц нашего ресурса! , совместно с и магазинами http://growmarket.com.ua/ и jahseeds объявляют фото-конкурс для девушек . Тематика фото: "Ню-фотографии". На фото должны присутствовать ваши растишки и ваше НЮ, милые дамы. Условия участия в конкурсе: на конкурс любой зарегестрированный пользователь ресурса https://jahforum.org/ может подать сколько угодно своих фотографий, тематика которых подходит под описание выше. Фото-работы помещайте в этой теме. Сроки проведения конкурса: до 15 декабря 2015 года. Определение победителя происходит через голосование + решением "комиссии", чтобы не было накруток попросту. Призы. В конкурсе 3 призовых места, которые определяются количеством голосов, отданных за каждого конкурсанта. 1 место: приз - 100 баксов; 2 место: приз - 100 баксов 3 место: приз - 50 баксов + сертификат на 50 баксов Желаю всем удачи! Буду с интересом наблюдать за конкурсом P.S. Флудеров и тролей будем банить, если вы будете засорять тему неуместными фото и репликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 октября, 2015 Пока нечего показывать, шишки, простите, не выросли . Не ню, но к своей мелкой в домик заползла =) Если что- это мой первый гров. Я пока не знаю чё получится ... ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 14 октября, 2015 Ну что я могу сказать? Тешить своё задрюканное Эго фотками люблю и осознаю это . =) Но, с недавних пор, я девушка приличная. Посему, я мееееедленно открываю рукой часть лица.... В деле шифровальщика чем не обнажёнка? ( всё с того же заполза в палатку) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 октября, 2015 Ну это если с ходу,завтра чё нить по живее придумаю или только одну можно?:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) ї\ну таких сисек то нет...:-) Изменено 18 октября, 2015 пользователем Shajtan BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 24 октября, 2015 МММММ...как раз на гров не хватает . 1 https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 216 Опубликовано: 24 октября, 2015 всем привет, я так понял что парни тоже могут участвовать , жене не стану говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 25 октября, 2015 Всем приветы! К сожалению, пока ничего не зацвело ( в первый раз гровлю). Судя по комментам, поняла, что главное- процесс =) Выложу много фоток с частями тела и растишкой) Надеюсь, правильно поняла задание 2 ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 27 октября, 2015 Прийму и я участие. Точнее моя вторая половинка Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 октября, 2015 Прийму и я участие. Точнее моя вторая половинка IMG_7522.JPG прикольная... ну и я ... :-) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 4 ноября, 2015 уламал свою))) 1 Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 ноября, 2015 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 14 ноября, 2015 я думаю, нужно немного съехать с темы срача и вернутся к исходам, а именно к фото:) надеюсь, в этот раз я соответствую всем критериям, но, как я уже говорила, свежих растишек у меня нет, поэтому буду фоткать сухой урожай:) ну и конечный продукт, созданный из сухих шишечек Сканка если что, конкурсная фотка- вторая:) 1 мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 15 ноября, 2015 :embarased: теж решил фоткануть 1 Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 29 ноября, 2015 И так друзья, остается всего пару недель до окончания конкурса, по этому мы с женой решили не задерживать и опубликовать нашу работу на ваш суд. Конечно у нас нет более или менее нормального фотоаппарата, фоткать пришлось на планшет, да и художник из меня не очень, но думаю моя прекрасная жена потрудилась и за то и за другое. Достаточно будет и ее красоты. 2 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 72 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Мы тоже решили попробовать ;) 1 Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Доброго всем! Поучаствуем и мы Встречайте моих красавиц! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabis777 53 Опубликовано: 10 декабря, 2015 понеслась Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabis777 53 Опубликовано: 10 декабря, 2015 понеслась вот еще немного не по теме ну это так для бро Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 декабря, 2015 всех с наступающим 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Всем привет =) Очередная порция фотог, правда с телефона, т.к. фотик хз где после ремонта =))) Шишки-таки выросли, ура-ура!! Всем Мир и сочных шишек к НГ 1 ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Обновление =) Всем привет! 1 ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Вот и мои девочки «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alu 51 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Ели успел, но успел Первый гров, первый конкурс. Вот мои девочки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Целый день мозг интернет парил,ну вот,успела!!!ВСЕМ ПРИВЕТ,МИРА,С НАСТУПАЮЩИМ!,ДЕЛЮСЬ СВОИМ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения