Перейти к публикации
  • 0

RAS TEA ECO-Hydro

rain086

Вопрос

Доброго времени суток!!! Имеется у меня удобрения RAS TEA Eco-hydro VEGA, Flores, PK classic149165395b4804e58701504dbc4f020a.jpg7e37ffc0978219c83cfe923ce8c347dd.jpg8feca6708c433b63b15bb321a8acc82a.jpg

А теперь вопрос: подходят ли они для выращивания в грунте, если да то помимо этих удобрений, чем еще удобрять растишек и в каких дозировках!! Заранее спасибо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Интересные с виду удобры... Где брал и сколько дал? Полный состав удобр выложи

Поделиться сообщением

• 0

Интересные с виду удобры... Где брал и сколько дал? Полный состав удобр выложи

Вега-содержание не менее N общий - 7% (Нитратный - 3,5% , Аммиачный - 2% , Амидный - 1,5%) P205 - 3% K20 - 6% MgO - 0,5% CaO - 1% SiO - 2,5% B - 0,02% Fe(общий) - 0,12% Cu - 0,015% Mn - 0,05% Zn - 0,02% Mo - 0,005% Присутствуют: аминокислоты, бетаин, цитокинины, альгиновая кислота, кайгидрин, фитогормоны, растительные экстракты из вытяжек цветов и трав.

Цветение- содержание не менее N общий - 3% (Нитратный - 2% , Аммиачный - 0,5% , Амидный - 0,5%) P205 - 6% K20 - 7% MgO - 3% CaO - 1% SiO - 2,5% B - 0,02% Fe(общий) - 0,12% Cu - 0,015% Mn - 0,05% Zn - 0,02% Mo - 0,005% Присутствуют: аминокислоты, бетаин, цитокинины, альгиновая кислота, кайгидрин, фитогормоны, растительные экстракты из вытяжек цветов и трав.

Это с сайта горшкофф, там и цены есть. За сколько я брал затрудняюсь ответить)))

Поделиться сообщением

• 0

по составу удобы хорошие, на мое мнение, больше тебе ничего не надо, только ПШ воды регулировать, а как разводить их - надо высчитывать, схема питания есть по ним ? или по НПК калькулятору посчитай.

Поделиться сообщением

• 0

по составу удобы хорошие, на мое мнение, больше тебе ничего не надо, только ПШ воды регулировать, а как разводить их - надо высчитывать, схема питания есть по ним ? или по НПК калькулятору посчитай.

Дозировки удобрений

1 неделя вегетативного периода.( поливать раз в неделю)

Расчет идет на 1л воды(на 10л субстрата)

RAS TEA VEGA A–8ml

RAS TEA VEGA B–8ml

2 неделя вегетативного периода.(поливать раз в неделю)

RAS TEA VEGA A–15ml

RAS TEA VEGA B–15ml

Только вот с поливом не пойму, написано раз в неделю( а в остальные 6 дней, что просто воду? если да то по сколько лить. Горшок 10 литровый.

Поделиться сообщением

• 0

А в чем разница по сотаву А и Б?

подойдут удобры 100%, только с дозировкой определись. В калькуляторе НПК забей

Поделиться сообщением

• 0

Это база двухкомпонентная. В комплексе их надо мешать.

Поделиться сообщением

• 0

ну а отличатся же чем-то должны? состав НПК смотрю один и тот же, микроэлементами только отличается что-ли?

Поделиться сообщением

• 0

ну а отличатся же чем-то должны? состав НПК смотрю один и тот же, микроэлементами только отличается что-ли?
Наверно)) схема которую я скинул, подходит?

Поделиться сообщением

• 0

rain086, Бро, я б тебе посчитал, только калькулятор удалил свой, если не умеешь пользываться - создай отдельно тему с полными составами всех компонентов(внимательно все пресмотри) Бразы тебе подберут пропорцию на вегу и на цвет, начнешь с 25% от дозы. Поливать раз в неделю - чушь полная... Будешь поливать через раз с водой, а если ппм дренажа будет падать - то каждый полив удобрами.

Поделиться сообщением

• 0

rain086, Бро, я б тебе посчитал, только калькулятор удалил свой, если не умеешь пользываться - создай отдельно тему с полными составами всех компонентов(внимательно все пресмотри) Бразы тебе подберут пропорцию на вегу и на цвет, начнешь с 25% от дозы. Поливать раз в неделю - чушь полная... Будешь поливать через раз с водой, а если ппм дренажа будет падать - то каждый полив удобрами.

Спасибо. Я сам попробую с калькулятором разобраться. А вот соли обязательно мерять? У меня нет этого прибора.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо. Я сам попробую с калькулятором разобраться. А вот соли обязательно мерять? У меня нет этого прибора.

Соли тоже важная штука ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Спроси у мувика за эти удобры у него в магазе есть такие. Да и репорт как то видел на них.

Поделиться сообщением

• 0

rain086, Бро, иначе ты не будешь знать, что хочет растение... а так глянул, ппм вырос - дал воды, ппм упал - дал удобр, стабильный ппм - корьмежка по режиму. Когда следишь за ппм  - не будет не передозов, не дефицитов.

Поделиться сообщением

• 0

rain086, Бро, иначе ты не будешь знать, что хочет растение... а так глянул, ппм вырос - дал воды, ппм упал - дал удобр, стабильный ппм - корьмежка по режиму. Когда следишь за ппм - не будет не передозов, не дефицитов.

Спасибо, буду заказывать, врятли у нас он есть в наличии.

Спроси у мувика за эти удобры у него в магазе есть такие. Да и репорт как то видел на них.

Ок, поинтересуюсь. Я читал его тему, в которой он пошагово все расписал) про авто цветы.

Поделиться сообщением

• 0

Jack herer с метр высотой вырастил на них в 3-4 литрах земли лил по карте, в инете есть для гидры, для земли в два раза меньше удобр, я поливал только раствором но передознул под конец, думаю раствором через раз поливать стоит

А вообще по мне норм удобры хоть и сравнивать толком несчем, много жалоб на них, у когото корням хреного у когото крышка неплотно закручена или тухляк в бутылке... У меня попадались с непонятными сгустками бутылки, но ничего страшного неслучалось.

Поделиться сообщением

• 0

Jack herer с метр высотой вырастил на них в 3-4 литрах земли лил по карте, в инете есть для гидры, для земли в два раза меньше удобр, я поливал только раствором но передознул под конец, думаю раствором через раз поливать стоит

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D через Tapatalk

Я начал с 25%( то есть то, по карте надо 1 мл на литр, а я развел на 4 литра)первый раз уже полил, прошло уже два дня растихам нравится))) следующий полив будет на 3 день и просто водой, потом снова на третий день, но уже с 50% удобрений.

Поделиться сообщением

• 0

Я начал с 25%( то есть то, по карте надо 1 мл на литр, а я развел на 4 литра)первый раз уже полил, прошло уже два дня растихам нравится))) следующий полив будет на 3 день и просто водой, потом снова на третий день, но уже с 50% удобрений.
Ну это совсем слабый раствор.. Может есть смысл всегда поливать раствором но слабее в два раза... Прикупи еще буст расти для цветения. У меня с куста джека 60гр сухих вышло, при передозе, слабом свете, температуре 35 и влажности 20-30%

Поделиться сообщением

• 0

Ну это совсем слабый раствор.. Может есть смысл всегда поливать раствором но слабее в два раза... Прикупи еще буст расти для цветения. У меня с куста джека 60гр сухих вышло, при передозе, слабом свете, температуре 35 и влажности 20-30%
Такой метод я от опытных принял.)))) думаю они хрени не посоветуют. Да и вообще главное не залюбить растение. А если растишкам мало будет то на листах все скажут))) лучше недокормить чем перекормить.

Прикупи еще буст расти для цветения. У меня с куста джека 60гр сухих вышло, при передозе, слабом свете, температуре 35 и влажности 20-30%

Про буст надо подумать))) скорее всего закажу)) спасибо за совет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...