TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 сентября, 2016 5 минут назад, hant8086 сказал: Не знаю, у кого как, но мне с навозом и сеном возиться - одно удовольствие. Так это панеолусы в тебе радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Да, с навозом прикольно. Вот кокос на пастеризацию измельчать - моё самое занятие нелюбимое. Сначала весело, но спустя минут 30 заёбывает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Просто тс описывал, запашок от них итд, у меня жена кое как закрыла глаза на мой уголок микологии, но навоз если услышат про него, или запах пойдёт, будет сложно объяснить что для грибов это надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Если сразу сухой принести и слово "навоз не произносить", жена даже не догадается. Я думал, после пастеризации напахнёт, а нифига. Запах, как от коко запаренного, почти такой же. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2016 Привет дядьки,підкажіть,у меня после начала колонизации паутина завелась в углу,я отрезал и паутина снова пошла дальше,ну я ещё раз отрезал да побольше, и развернул туб мицелием от окна,чтобы микросквозняк не разносил паутину на мицелий.Низ так и не зарос,киснет.В тубе пахнет грибами,с нотками кислятины и прелых жёлудей.Их можно есть?или выкинуть всё?Паутина в овраге сидит и не высовывается,поняла что шутки плохи. Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Это бро как и с плесневелыми шишками , не советуют но на свой страх и риск можно попробовать. В основном такой кейк идет в мусор еще до примордий. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @DurgaMata если бы только закисание снизу, а плоды сверху, то еще можно было бы на свой страх и риск. А тут у тебя еще и паутинка, да еще и закисание не известно где (только снизу или везде). Так что лучше выкинуть, тем более что грибов совсем не много. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2016 Спасибо дядьки,я того же мнения,ну в натуре,чё как лох то)) Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас