hant8086 1 674 Опубликовано: 26 января, 2016 @shut88, мне кажется, что СО2 плохо выводится. Мало воздуха проходит Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 января, 2016 У тебя там 2 отверстия всего? Тогда мало и неравномерно, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 26 января, 2016 У тебя там 2 отверстия всего? Тогда мало и неравномерно, ИМХО. 2 по бокам и 2 сверху. сверху в половину ослабил, посмотрим Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 января, 2016 Оно неравномерно там всё. Не фен-шуй ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 28 января, 2016 Может и рулит, а может и нет. Сказать не могу ибо зафейлил свой монотуб и не с чем сравнивать. Дело в другом. Мне уже пол года не даёт покоя вот этот вот репорт (не сочтите за рекламу) http://entheogen.club/ipb/index.php?showtopic=10041 Денег надо дождаться и ещё сильней поедем=) Извини за оффтоп бро, но у тебя на энтеогене тоже знаки вопросов вместо букв? Если знаешь как решить проблему подскажи плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 28 января, 2016 Может и рулит, а может и нет. Сказать не могу ибо зафейлил свой монотуб и не с чем сравнивать. Дело в другом. Мне уже пол года не даёт покоя вот этот вот репорт (не сочтите за рекламу) http://entheogen.club/ipb/index.php?showtopic=10041 Денег надо дождаться и ещё сильней поедем=) Извини за оффтоп бро, но у тебя на энтеогене тоже знаки вопросов вместо букв? Если знаешь как решить проблему подскажи плз. Никак, бро. Уложили его в очередной раз какие-то добрые люди или так и планировалось))) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 11 февраля, 2016 С первой партии маленьких кейков (4 банки овса) вышло суммарно ~33гр. Со второй партии больших кейков (2 банки овса - 2 кейка)+ фейломинимоно(1 банка овса) вышло суммарно ~40гр.Сегодня снял вторую волну с оставшегося кейка и утилизировал ибо он совсем мягкий и лёгкий стал. Фотки выкладывать не буду, не на что там смотреть, всё как всегда. На этом репорт объявляется оконченным. Спасибо всем кто отписывался, без вас было бы в разы сложнее. Скоро будет реп фейлотубов а+ с отпечатков Энтеогения. С третьего замута зерна таки получилось проростить принт) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 февраля, 2016 С завершением ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Такие вот пацанята выросли с отпечатков а+ Энтеогения. Что примечательно что на первых волнах практически все грибы были желтые. Но зато 2-3 волны были на 90% белыми. кейс кокос+ верм+ зерно+кофе+вермик : а такие пацаны выростают в монотубе на коровьих какахах: так же делал аналогичный монотуб но уже на конских какахах, фоток нет. грибы были сами по себе поменьше, но по граммам было больше. примерные цифры первых волн: на коровьих - 600гр., на конских около 800гр. коровье безусловно имеет место быть. правда воняет когда моешь немного вторую весну подряд планирую за лето поднять культуру в чашках петри, но шото пока никак. было ещё две кульутры ЖМ - ларж фрут и клон а+, обе испортились сцуко такие пироги Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 19 сентября, 2016 ну прям тополя, кубы на говне продуктивнее смотрю, у Васька панов еще брал, вот не решаюсь пока с гавном дело иметь, но имеет место быть и все же испытать себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 19 сентября, 2016 5 минут назад, Asanti сказал: ну прям тополя, кубы на говне продуктивнее смотрю, у Васька панов еще брал, вот не решаюсь пока с гавном дело иметь, но имеет место быть и все же испытать себя) яб сказал что без навоза грибы выдают примерно 50% своего потенциала. может меньше. плюс медленно обростает без него=) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @shut88 очень даже неплохо. Крутые грибы на второй фото. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 19 сентября, 2016 28 минут назад, hant8086 сказал: @shut88 очень даже неплохо. Крутые грибы на второй фото. спасибо. еще заметил такую особенность - на коровьем грибы дуплятся чуть дольше. сам рост плодовых тел. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 19 сентября, 2016 1 час назад, shut88 сказал: спасибо. еще заметил такую особенность - на коровьем грибы дуплятся чуть дольше. сам рост плодовых тел. А можно по подробнее описать манипуляции с какахами, как ты их делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Гурман какашечный прямо ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 20 сентября, 2016 8 часов назад, Vasok сказал: Гурман какашечный прямо По идеи нет тяги с дерьмом возится, но по тихому готовлю ся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Я тож до первого раза опасался. Но тут главное начать. А дальше за уши не оттянешь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Делал в пропиленовых ведрах и перчатках. Все стерильненько и не воняет. Так что с гавном возиться это только страшно звучит) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Навоз не говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 20 сентября, 2016 1 час назад, TEONANACTL сказал: Навоз не говно. это как и ганджубас не наркотик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Ты видел когда нибудь конский навоз сухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 сентября, 2016 1 час назад, Asanti сказал: это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 сентября, 2016 2 часа назад, Asanti сказал: это как Скорее как грибы не растения. Ты видел где нибудь чтоб кошачьим говном стены обмазывали, посуду мыли? А вообще из праха мы пришли в прах и вернемся. Не готов наверное ты просто к тонким энергиям навоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 20 сентября, 2016 18 часов назад, Asanti сказал: А можно по подробнее описать манипуляции с какахами, как ты их делаешь? однажды я купил килограмм сухих коровьих лепёх в интернете. пошёл забрал, нюхаю - отчётливый запах коровника. думаю ну нахуй этот запах детства. и отложил их ещё на 2 месяца. так этот продаван мне потом ещё три недели выписывал понравился ли мне товар и сколько ещё нужно 10 шагов от коровьих лепёх специально для гурманов бесплатно без смс: 1)идёшь на балкон мучаешь немного мокрый 2) нужен тазик или ведро + душлаг. пропиленовые перчатки до рукавов. моешь постепенно пока размокает всё это дело до тех пор пока не перестаёт нести коровником. нужно вымыть остатки аммиака. сразу же раскладывал его по банкам и потом ещё дважды кипятил по 1,2 ч в обычной 10л кастрюле алюминиевой. 3) берёшь большой чёрный мусорный пакет, кромсаешь его - выстилаешь дно и половину стенок. фиксируешь скотчем. я убирал скотч и "лишний" пакет уже тогда когда начиналось плодоношение. и вы знаете, не зря пиндосы проводят эти пляски с пакетом. почти ничего не росло по бокам и снизу даже второй волной. 4) ну а дальше по старым чертежам остывает, вмешиваешь в него обросшое зерно с кокосом да вермиком, ну и кофе с алебастром. 5) закрываешь монотуб, заклеиваешь дырки. я оставлял открытыми пару верхних дырок заклеенных 2-3 слоями микропора. 6) ждёшь пока обростёт 7) открываешь дырки - делаешь приток свежего воздуха 8) ещё раз ждёшь пока растут плодовые тела 9) ешь грибы 10) смотришь в ковёр ну или куда ты там любишь короче после этого монотуба я понял что возиться мне не хочется. купил на форуме у камрада сухих конских перетёртых каках на двести гривен. вышло три судка по 5л сухих, перетёртых, а главное ничем не воняющих конских радуг. с ними я поступил по белка-теку: отмерял, засыпал всё докучи, залил и подождал сутки. всё. вот один из белкиных тубов, я использовал этот рецепт на 30л туб: 330гр сухого коко, 440гр сухого навоза, 1,5 литра вермикулита, 1,5 ст. ложки соды, 80 грамм алебастра. Вода 3,3 литра Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Не знаю, у кого как, но мне с навозом и сеном возиться - одно удовольствие. Полностью погружаюсь в процесс грибного грова, когда руками сухой навоз и сено разламываю. И ничего страшного в этом нет, навоз травоядных это совсем другое, чем обычное г Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас