shut88 94 Опубликовано: 12 октября, 2015 Начну с того, что знакомство с грибами весной меня изменило. Не скажу сильно или нет, но именно они помогли мне забыть всю старую хуергу которая накопилась и периодически всплывала. Сейчас даже чувствую себя лучше, увереннее. Получил хорошую работу и всё такое.Так уж вышло, что от того что осталось от прошлого грова http://jahforum.org/topic/23381-fruktovyi-grou-large-fruit-pervyi-opyt/page-13 пришлось избавиться. Банки с мицем, которые были размножены G2G теком так же благополучно просраны армейским способом))) По совокупности начал лезть в гров марьи, дела, всё такое - вобщем некогда.Посидел я, покурил лопухи (что на тот момент имелось) и внезапно почувствовал "вот он, тот момент". Высеял я свои отпечатки, которые делал на последних волнах вот сюда:Поскольку был упиздошен - работал без перчаток в открытой комнате, без САБа. Две чашки уже на втором спавне. Третью не стал трогать, жёлто-стрёмный миц там.Вернёмся к первому грову. Так же на одной из последних волн того репа делал потуги сделать ЖК на мёде. Но как-то не взлетело. Посмотрел я на куски грибов в банках дней так 10 да и засунул банки в холодильник с окейфейсом. Потом не жил там фактически с весны. Где-то в июне достал все семь банок и поставил в шкаф, шоб не выкидывать. И короче, заезжаю я туда сегодня, смотрю на бутылки и не успел заметить, как челюсть отвисла:На этом пока-что всё. Не переключайтесь. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 421 Опубликовано: 15 октября, 2015 интересно!!! буду смотреть и не переключаться удачи бро GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 15 октября, 2015 @shut88,Среда какая у тебя в чашках петри? Что юзал? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 15 октября, 2015 В баночке плодовое тело заклонировал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 19 октября, 2015 интересно!!! буду смотреть и не переключаться удачи бро спасибо! @shut88,Среда какая у тебя в чашках петри? Что юзал? процеженная вода от картохи в мундирах + агар В баночке плодовое тело заклонировал? да, кусок ножки вроде. среда - 4% мёд плюс кипяченная вода Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Всем привет. 12 дней от инокуляции овса старым ЖМ. Первые очаги появились спустя 24ч. Сейчас содержимое банок уже выставлено на плодоношение, фотки потом.ПоближеКішка облюбовала коробку-инкубатор Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @shut88, удачного грова, хорошего урожая! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 421 Опубликовано: 14 декабря, 2015 присоеденяюсь к сказоному GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Киця умат!!!, буду заглядывать. Мира и удачного бро! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 15 декабря, 2015 shut88, бодрый старт! Ковры нравятся такие, только чтобы на стене и под флюрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 21 декабря, 2015 7й день в парнике Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Лихо Когда морды показались? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Приветствую всех Бро @shut88, Я так понимаю у тебя в парнике несколько блоков стоят?поподробней о конфигурации парника если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Перепутал, не 7й день а 9й. Лихо Когда морды показались? Пару дней дообрастали кейки, потом появились узелки и за ними морды. Где-то 4-5 день получается. Приветствую всех Бро @shut88, Я так понимаю у тебя в парнике несколько блоков стоят?поподробней о конфигурации парника если можно. Сам парник из двух контейнеров по 30л, скрепленных канц. зажимами( хз как оно называется ) Один из них пережил неудачный опыт с монотубом. В нем есть куча дырок которые буду потихотьку отклеивать и смотреть что происходит=) Даже тайвек есть. На дне керамзит с водой и сверху подаётся свежий воздух компрессором на 40л. Один этаж от пластиковой стойки для обуви в роли "сетки". Так же есть дырка снизу для выхода углекислого газа. Не стал брать тайвек ибо он хуже пропускает чем диск. Сверху Общий В парнике стоит шесть блоков. Брал половинки от пластиковых салатных коробок с супермаркета, которые продаются отдельно. При выставлении на плодоношение достал все кейки из коробочек. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 24 декабря, 2015 11 день от выставления в парник, вчера. такие вот малыши выросли кейки были сухими. ну ничо, думаю после 24ч регидры на балконе должно попустить. вес - 105гр. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Заебись все )) парник рулит имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Может и рулит, а может и нет. Сказать не могу ибо зафейлил свой монотуб и не с чем сравнивать. Дело в другом. Мне уже пол года не даёт покоя вот этот вот репорт (не сочтите за рекламу) http://entheogen.club/ipb/index.php?s=3ceae6e7bb1f0c25b892c0a1b7b36f40&showtopic=10041 Денег надо дождаться и ещё сильней поедем=) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 29 декабря, 2015 16 день от выставления порос только один хороший кейк, его зарахвил вчера. остальных пришлось оставить на дозревание. то-ли дело в том что под поросшим кейком была дырка для выхода углекислого а под другими нет, ну или просто криво замесил субстрат, в чём я более чем уверен. Потому шо кокоса небыло в достаточном кол-ве. сделал ещё дырок в каждой стенке парника снизу 75гр снизу тоже тянутся Малыши больше на семиланцету похожи))) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Малыши больше на семиланцету похожи))) На панелоусы смахивают. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Малыши больше на семиланцету похожи))) На панелоусы смахивают. Я тоже сначала подумал про них, но вуаль на месте Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 5 января, 2016 Грибы пытаются что-то сказать... Ну или показать Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 23 января, 2016 пиндосский вариант минимоно, субстрат Белкин на овсе, всё тот же жм, 2 по 3л, 13 дней от замеса Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 23 января, 2016 Фильтры богатырские воткнуты ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 23 января, 2016 Фильтры богатырские воткнуты да я искал полифил, нигде нового не нашёл. купил очень похожую херню но это не он. какие бы богатырские небыли а кольца слишком большие = значит что слишком сухо будет. ещё больше скомкал и запхнул=) думаю в шмотках можно найти Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 26 января, 2016 состояние на сегодня.чего их плющит то так? воздуха мало? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас