zarathos 125 Опубликовано: 12 октября, 2015 Кто чем или как измельчает марьку?)))не хочу в шишках хранить....вот не знаю чем бы её измельчить) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 12 октября, 2015 Кто чем или как измельчает марьку?))) не хочу в шишках хранить....вот не знаю чем бы её измельчить) Блендр !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 12 октября, 2015 гриндер, бледнер и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 12 октября, 2015 / Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 12 октября, 2015 Бро, если ценишь вкус -храни только в шишках, перемолатая марья через пару недель стает сеном на вкус... Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 12 октября, 2015 Бля, нахуя так издеваться над продуктом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FlowMaster 88 Опубликовано: 12 октября, 2015 Храню в шишках, перед покуром мельчу гриндером, если не совсем мелко, добиваю ножницами... Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 12 октября, 2015 Вот что выходит после него DSCF1110.JPG DSCF1111.JPG DSCF0732.JPG DSCF0733.JPG DSCF0734.JPG Это ты блендером так ?? Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 октября, 2015 гриндер, бледнер и так далее. И остальная синагога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 reallygrow 36 Опубликовано: 12 октября, 2015 Кто чем или как измельчает марьку?))) не хочу в шишках хранить....вот не знаю чем бы её измельчить) Бро я на "радио рынке" приобрёл как по мне за символическую цену старенькую кофемолку, как помне так это "электро крешер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 12 октября, 2015 Сито писчевое берешь и трешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 15 октября, 2015 Вот что выходит после него DSCF1110.JPG DSCF1111.JPG DSCF0732.JPG DSCF0733.JPG DSCF0734.JPG Это ты блендером так ?? Угу именно им, правда на первых двух фотках я перестарался и там получилось уже через чур. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 16 октября, 2015 Храню шишки только целыми в банке.Перед покуром беру мелкую терку,подкладываю бумагу внутрь и перетераю на один покур для себя с друзьями и подругами. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 16 октября, 2015 Храню шишки только целыми в банке.Перед покуром беру мелкую терку,подкладываю бумагу внутрь и перетераю на один покур для себя с друзьями и подругами. Бро я так же делаю, давай пять) Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 16 октября, 2015 есть еще вариант схарвил, высушил, пролечил, потом режешь небольшими кусочками (тут важно делать над газеткой, чтобы потом всё что на ней останется докурить), прессуешь в толстом шприце, получатся колбаски грамм по 15-20, хранишь так надо покурить, достаёшь колбаску, режешь мамиными маникюрными ножничками, или трёшь на тёрке зы измельчать в блендере это просто джа-богохульство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 октября, 2015 зы измельчать в блендере это просто джа-богохульство А шприцом и ножницами типа уже кошерно ? )) Можно блендер покрасить раста цветами если что. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 16 октября, 2015 зы измельчать в блендере это просто джа-богохульство А шприцом и ножницами типа уже кошерно ? )) Можно блендер покрасить раста цветами если что. )) Бро, в шприце шишечка склеивается трихомами, структуру отдельных фрагментов шишки при этом практически не уничтожаешь. Блендер же перемалывает всё к херам, и не понятно какого качества шишка даже. Короче ценители не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 октября, 2015 Бро, в шприце шишечка склеивается трихомами, структуру отдельных фрагментов шишки при этом практически не уничтожаешь. Блендер же перемалывает всё к херам, и не понятно какого качества шишка даже. Короче ценители не поймут. Ты хочешь донести, что трамбованные и порезанные шишки лучше молотых и не трамбованных? Я честно говоря не вижу разницы между ножницами и ножами блендера, но хз, может в этом есть какой-то тайный смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 16 октября, 2015 зы измельчать в блендере это просто джа-богохульство А шприцом и ножницами типа уже кошерно ? )) Можно блендер покрасить раста цветами если что. )) Бро, в шприце шишечка склеивается трихомами, структуру отдельных фрагментов шишки при этом практически не уничтожаешь. Блендер же перемалывает всё к херам, и не понятно какого качества шишка даже. Короче ценители не поймут. Так же делаю на долгое хранение... только хранится один хрен не долго )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dfwew 74 Опубликовано: 16 октября, 2015 Я шото не понял, у вас всех без семян дурь? Только сито!! Блендер, кофемолки перехерячат всё и семена, а от семян болит голова их не курят. sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 октября, 2015 Я шото не понял, у вас всех без семян дурь? Ты не поверишь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 16 октября, 2015 Я шото не понял, у вас всех без семян дурь? Только сито!! Блендер, кофемолки перехерячат всё и семена, а от семян болит голова их не курят. Я для покурить выращиваю :) Семена в шишках это лишние Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Крестьянин 79 Опубликовано: 17 октября, 2015 Храню в морозилке, в герметично закрытых стеклянных банках. Спустя пол года вкус, пручесть и запах перемолотой на гриндере и хранящейся в шишках , ничем друг от друга не отличались. Разница с до морозильной пролечкой была такой. Запах становиться не такой резкий, но более глубокий и насыщенный. Целые бошки стало намного легче мельчить на гриндере. При этом пыльца легче проходит через ситечко. Разницы в пручесте я не обнаружил, а вот горло сказало спасибо ))) По вкусу дыма, тут как говориться на любителя. Мне больше нравится свежий. Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 октября, 2015 Я шото не понял, у вас всех без семян дурь? Только сито!! Блендер, кофемолки перехерячат всё и семена, а от семян болит голова их не курят. У меня без семян.Хотя автоАК47 в этот раз нашел я 2 семечки. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 октября, 2015 Спустя пол года вкус, пручесть и запах перемолотой на гриндере и хранящейся в шишках , ничем друг от друга не отличались. Может у тебя синусит? )) Не чувствуешь как на всю комнату начинает пахнуть только что перемолотая шишка? )И это относится не только к конопле. И все приправы, и кофе лучше пахнут когда измельчаешь их непосредственно перед употреблением. это известно всем кто хоть немножко разбирается в кулинарии. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 17 октября, 2015 Гриндер на Али за 100 р заказывал. Пластмассовый. К концу запасов зубы повылетали, но на 120 г урожая хватило. Хранил в стеклобанке в морозилке. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zarathos 125
Кто чем или как измельчает марьку?)))
не хочу в шишках хранить....вот не знаю чем бы её измельчить)
Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас