Nedogrower 1 Опубликовано: 12 октября, 2015 История моего друга: 2 водных 1 л. пива, 2 водных - такой коктейль после месяца без курения вызвал у меня настолько великолепный трип насколько это возможно после хорошей травкой разбавленной табаком. Делитесь вашими любимыми коктейлями. Раздумываю на днях попробовать одновременное действие мрк и хорошей сортовухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 октября, 2015 мрк ? если ты о марках,трава на ветер как в фаллауте: *блынь*- "вы не почувствовали эффекта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 4 ноября, 2015 если ты о марках,трава на ветер Ну почему же, трава со всем отлично сочетается (кроме бухла) и разгоняет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Да после пива то уже не та тяга, то уже синяя тяга наступает, во время синьки трава высупает как катализатор просто увеличивая эфект от пива, ну у меня так было когда я его пил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 4 ноября, 2015 мы как - то под марку , верха бабл гама скуривали. ИМХО , только седативит, сбивает немного визуалы. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Diezist, когда марка кроет во всю, то уже ничего не нужно). А для разгона - в самый раз, когда только под язык кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас