Smoked 1 367 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Видел, что олдовые, при смене удобрений, рекомендуют всегда давать пол дозы минимум (ато и 30%) от рекомендованной производителем...и не важно что до этого ты тоже минеральными удобрами кормил (рас ти вроде?-херня?) Та и смотри, если растихи не голодают, что тебе мешает дать меньшую концентрацию...:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Видел, что олдовые, при смене удобрений, рекомендуют всегда давать пол дозы минимум (ато и 30%) от рекомендованной производителем...и не важно что до этого ты тоже минеральными удобрами кормил (рас ти вроде?-херня?) Та и смотри, если растихи не голодают, что тебе мешает дать меньшую концентрацию...:) Так вот я и пишу, что голодают, кончики листьев желтые, чуть чуть только кончики, читаю другие репорты, много кто использует GHE flora микро и блум, я вот тоже решил с ними попробовать. И по калькулятору у них лучше показатели, чем с растиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Бро , у тебя стоит лампа 150 , и в клтюбе ! А ты не пробовал поставить 250 , и без култюба ! И растихи как можно ближе к лампе , токо обдув между вехшками растих и лампой должен быть ,что бы жар с лампы сдувало .Этот култюб много света скрадывает , и сама лампа (150) твоя слабовата .Очень мало света твоим растихам !!! Добавь света и без удобр увидешь результат , а если еще и плюс правильное кормление вообще будет точто надо ! Удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Бро , у тебя стоит лампа 150 , и в клтюбе ! А ты не пробовал поставить 250 , и без култюба ! И растихи как можно ближе к лампе , токо обдув между вехшками растих и лампой должен быть ,что бы жар с лампы сдувало .Этот култюб много света скрадывает , и сама лампа (150) твоя слабовата .Очень мало света твоим растихам !!! Добавь света и без удобр увидешь результат , а если еще и плюс правильное кормление вообще будет точто надо ! Удачи !!!На следующий гров, по твоему совету, переделаю под 250. Так как там и ПРА надо менять. А сейчас думаю поставить ЭСЛ 2700к(теплый) только вот с вватами и количеством ламп не могу определится!!!!! Мне влезут туда 30w и 35w, какие покупать и сколько???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Засовую туды мощность ближе к 60-80 мин..., а с таких смысл?30?такие расходы необоснованны:) Ты ещё в магаз зайди, захочешь по мощней, а 2700 К может и не оказаться( https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Ты ещё в магаз зайди, захочешь по мощней, а 2700 К может и не оказаться(Почти все магазины объехал))))ты прям как знал)). еще не встретил ни одну 2700, выше 35w, хз Че делать)))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Шукай помощнее , 65 есть , есть 85 не в лесу ты живешь ., интернет есть. А вообще попробуй в свой култюб 400 днат запинуть , какая темпа будет ??... запихнуть и попробуй какая темпа будет . 1 - убери сетку .!2 - убери култюб !Как ориентируешься с поливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Шукай помощнее , 65 есть , есть 85 не в лесу ты живешь ., интернет есть. А вообще попробуй в свой култюб 400 днат запинуть , какая темпа будет ??... запихнуть и попробуй какая темпа будет . 1 - убери сетку .!2 - убери култюб !Как ориентируешься с поливом? 400 много на мой бокс, 250 максимум))) полив сначала делал через два дня на третий проливал, лил 2 литра, с дренажа около литра сбегало, если поливать на 4 день то сбегает около 0,5 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Горшок на скоко литров ? Лить нужно из расчета на 10 литров земли -2 литра жидкости примерно . И давать земельке подсохнуть....И поливацй потихоньку , чтобы влага постепенно , равномерно в землю впитывалась. Ориентируйся по весу горшка - горшок легкий -требуется полив....Слишком легкий - больше количества жидкости , тяжеленький - меньше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Горшок на скоко литров ? Лить нужно из расчета на 10 литров земли -2 литра жидкости примерно . И давать земельке подсохнуть....И поливацй потихоньку , чтобы влага постепенно , равномерно в землю впитывалась. Ориентируйся по весу горшка - горшок легкий -требуется полив....Слишком легкий - больше количества жидкости , тяжеленький - меньше !Горшки по 10 литров, уже высчитал с помощью весов, поливать надо когда вес горшка становиться 8,4, а это наступает пока, что на вечер третьего дня отчитывая от дня полива!!!И вообщем, что еще хотел добавить, в нашем небольшом городе, трудно очень с лампочками мощными. Объехав ВСЕ !!!! Я повторю ВСЕ магазины, единственное, что нашлось, так это ДНАТ 250 с ПРА 250. Все установил, и по мне так стало намного светлее и теплее)))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Благодарность растих, за проделанный тобой труд:) - будет безгранична!!! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Благодарность растих, за проделанный тобой труд:) - будет безгранична!!!Надеюсь на это)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Всем привет!!!! Сегодня 25 день веги, 35 от каски. Сегодня был полив по 2 литра воды с 50% дозировкой удобрений от GHE ( тоесть 4,2 мл. микро и 4,6 блуум на 4 литра воды) ph 6,5. На выходе ph на первой 6,8, на второй 6,7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Фото покажи и рядом укажи биографию растихи , будь ласка .Скоко дней от каски , скоко веги и т.д и.тп. Бро , .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Фото покажи и рядом укажи биографию растихи , будь ласка .Скоко дней от каски , скоко веги и т.д и.тп. Бро , ....Вся биография, что и как делаю есть в этом репорте. Почитай с первой страницы, не поленись бро))) а на сегодня 26 день веги, 35 от каски.Свежие фото Фото первой Фото второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Выглядит не очень, шо за траблы с ней? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Выглядит не очень, шо за траблы с ней?Да хз, кормить начал удобрениями растиа с 8 дня веги/17 дня от каски с 25%. Я так думаю из за этих удобрений. Надо было больше давать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 20 ноября, 2015 И стебли еще местами фиолетовые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Выглядит не очень, шо за траблы с ней?Да хз, кормить начал удобрениями растиа с 8 дня веги/17 дня от каски с 25%. Я так думаю из за этих удобрений. Надо было больше давать))))Бро , на земле первые три недели вообще можно не кормить , там и так для ростихи хватит чего ей надо...може у нее наоборот передоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Сегодня был полив по два литра воды на горшок с пш 6,5. На выходе на первой пш 6,8, на второй 6,7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Всем привет!!! Назрел очень важный вопрос!!!))) хотелось бы успеть к новому году, покурить уже свое, а не покупное) так вот....можно ли уже переводить на цвет, если да то как у меня сейчас 18/6. Сегодня была растяжка гнул все, что можно.))) 29 дней веги, 38 от каски. Фото первой Фото второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро , вот этому растению 39 дней от каски , как раз я его перевел на 12-12 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро , вот этому растению 39 дней от каски , как раз я его перевел на 12-12 .Круть)))!!! Что же я не так делаю?!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Круть)))!!! Что же я не так делаю?!!))) тяжело сказать... но ты конечно попробуй свой следующий куст (в тех же условиях, в таком же объеме грунта) вообще не удобрять до предцвета или даже до цвета) как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Следующий куст, в планах на dwc хочу поднять))) у меня осталась лампа ДНАТ 150, построю гроубокс с размерами 50*50 высотой 80))) как то так)))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения