Перейти к публикации

Первый опыт! Nirvana Master kush.

Рекомендованные сообщения

Всем привет сегодня 30 дней цветения и 106 дней от каски......полил по 3 литра 75% компота с пш 6,5, на выходе пш6,5)))

Немного проредил низы отчистил от листьев которые легко отрывались.

Поделиться сообщением

Всех приветствую)))) вот свеженькие фотки, у растих походу осень)))

193eaf62ecc439269123a85ec49ae550.jpgd89e47c37a2bda8da541ce113fb38adc.jpg221e34d190534fa21cf03adca5f8f944.jpg75fad51fb63fb6f94c07cbba307a100c.jpg6ef394c99dc476c41da16e64b486b125.jpgжелтеют листья. Шишки набухают и немного вверх нарастают. Я тревогу не бью так как шишки очь хорошо выглядят высотой с зажигалку Федор или крикет и это же главное)))))а так и желтые листья прут))))

Сегодня 33 дня цветения и 109 от каски. Как проснутся планирую полить водой с пш 6,5, прошлый полив был с 75% компотом.

Поделиться сообщением

Желтые обрывай ,бро. :demon2:

Поделиться сообщением

у растих походу осень)))
У растих засол,промывай,и пока не корми!рано еще для осен
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Вчера полил просто водой по 3 литра с пш 6,5....пш на выходе с одной 6,3 у второй 6,5.

Мдааа, без солемера хреново)))))))....Muryatina....ты думаешь зря компотом полил в прошлый раз? Я 75% дозировку

Поделиться сообщением

думаю да,тебе сейчас максимум половину давать,уже были первые признаки передоза,хорошо что пролил,пусть высохнет хорошо и еще пролей,на пролив,побольше,пожелтевшие листья вероятно дожелтеют и отпадут(з.ы. осень начинается как правило с нижних листьев на которых свет не падает)к сожалению я за ростом твоей растихи не наблюдаю постоянно и трудно определить какую дозировку давать,но пик цветения думаю прошел...эх раньше надо было выправлять положение,я на самом деле да же не знаю есть ли на такой стадии смысл проливать,питание все то же вымоется,пролей короче клином если есть и давай по пол дозы пока там посмотрим

Поделиться сообщением

Незнаю, что означает пик цветения, но сейчас на макушках еще вверх наростает и немного пошире становятся. Клина нет(((

Может не проливать литров по 10. А полить до того как примерно по литру сбежит, без питания же тоже нельзя оставлять.

Поделиться сообщением

там соли лишние,если вымывать то вымывать,промой раз и давай пол дозы,я бы так сделал...засол,блок,хер его знает,не хват вряд ли

Поделиться сообщением

Оххх..ебоно!!!! Ну это мой первый опыт в этом деле)))....научусь)))

Полив водой был 02.02. Сегодня еще не все высохло, устроить пролив завтра или как можно раньше?? Пох что не высохло!!

Поделиться сообщением

Пускай лучше попросохнет,ты не переживай,стадия далеко не критичная,процесс "реанимации" скажем так-процесс не быстрый,шишки пока в любом случае будут наливаться,они последние чего коснется передоз,одна из функций листьев-защитная)растиха в общем хороша как для первого раза,распространенная проблема на этой стадии,я потому и советовал меньше давать,но я к сожалению на гхе не ростил ни разу,поэтому за совсем точными советами к знатокам линейки),урожай получишь,но меньше(если закармливать не будешь)еще меньше,хуже и быстрее если будешьyes.gif peace.gif

Поделиться сообщением

Бро почти все понял кроме последней строчки)))) .....еще меньше, хуже и быстрее если будешь......

Следующий полив по идее завтра. Значит мне надо пролить по 10 литров, так???? А потом после пролива на третий день чем поливать?

Поделиться сообщением

Пролей на пролив и дай просохнуть хорошо,дня 3-4,потом фото скинь как себя поведет,там будем смотреть

Поделиться сообщением

Хорошо))) завтра будет пролив.

Поделиться сообщением

Итак)))!!! Всем привет...

04.02. (5 недель) 35 день 111 засуха

05.02. 36 день 112 пролив по 10 литров водой с пш 6,5 на выходе 6,7/6,8

Фото сегодня делал на фотик нормальный, позже выложу. Листья чет ваще не очень((( а шишки норм)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на выходе 6,7/6,8

А сколько был до пролива?
Прошлый полив был 02.02 тогда на выходе было 6,3/6,5

Фото фото((93a78208abd080ae287b5adedcea1512.jpg808fa6b9472cab4f842b4b6e47f2e9de.jpg0a634dea78b594ca69fca739ab952c68.jpgbf047932c289f483eda580530655b040.jpg08a4e516179e82a13cf18bf32734830a.jpgacc95b3035750fa1f7c62fdea8b69636.jpgca988df9c1176b77c65315ff42fa08e3.jpg29e2eaab0b6bfad22c11b808162d09b7.jpg474921cc4d425301d4f131273524447a.jpg

Поделиться сообщением

Мда,прогресирует вроде,будто блокирован какой-то элемент,бро,я в гхе не разбираюсь,ты выкинь лучше фото где-нибудь в теме по болезням,что бы наверняка!

Поделиться сообщением

Бро это передоз, проливай водой , у меня на вдове такая же хня, шишки не набирают , тормознулись в росте , и вид у неё оставляет желать лучшего !если пожелтение прогрессируют то выхлоп будет маленький или цикл долгий =( 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Бро,к этому мы уже пришли=)вот только как долго проливать?это конечно понятно что дознутые листья свое доживут,но на фото без дната я не думал что столько листвы уже пострадало,уже не за горами харв,вот дмаю может давать слабый компотик периодически,хули уж,проливать поди до харва придеться)

Поделиться сообщением

По паспорту 4 недели еще цвести))))

Поделиться сообщением

Это понятно,но видишь как оно вот у тебя)...думаю все же проливай пока не отойдет,делай так-просохла хорошо-пролил на пролив,просохла-пролил на пролив,недельку по проливал-дай компот %30 посмотри как себя будет вести!

желтые листья дожелтеют-с этим ничего не поделать,а вот зеленые еще можно оклемать!главное знай что это процесс не быстрый!

Поделиться сообщением

Ясненько.)))) а как понять пролить на пролив???? У меня по 3 литра выходит, чтобы с дренажа вышло около литра. Или же 10 литрами проливать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я думаю лучше сразу пролить литров 10-15 я думаю поможет , я тоже так думал что вдова по тихой прольется но что то не хуя она норм не жрет , сегодня посмотрю если ппм такой же высокий то буду сразу литров 10 лить а может и больше ! 

Поделиться сообщением

Я думаю лучше сразу пролить литров 10-15 я думаю поможет , я тоже так думал что вдова по тихой прольется но что то не хуя она норм не жрет , сегодня посмотрю если ппм такой же высокий то буду сразу литров 10 лить а может и больше !

я вчера пролил по 10 литров...посмотрю как будет, завтра сфоткаю и выложу вместе посмотрим)).

Пс....солемер падла так и не появился))) уже 2 месяца и 10 дней идет)))

Поделиться сообщением

• Создать...