Перейти к публикации

Первый опыт! Nirvana Master kush.

Рекомендованные сообщения

Я выше писал.... На листьях не прогрессирует, стигмы новые лезут.....

Как кормить в следующий раз??? Чет начитался про стимуляторы роста, как то не очень про них отзываются....мол насильно заставляют растиху цвести....а значит стресс..во как)

Поделиться сообщением

стимуляторы роста
насильно заставляют растиху цвести

ты хоть больше не скажи не где 

сделай 25% компот , чтобы не больше 500 ппм получилось , в следующий раз также 25 компот и от этого отталкивайся по хавала она или нет 

Поделиться сообщением

Не больше 500 ппм на входе?

Поделиться сообщением

на входе и на выходе 

Поделиться сообщением

Бразы заходите))) свежая фотосессия!!! В качестве)))3783bc000ffa90c9c3f7304b03d5f9e0.jpgab13bae9701d175a89794693c4d7f64d.jpgc32c8f8581546ec03590e564a9163aa7.jpgae968988f176b9553d3e9fea61b482b7.jpg076a5888ee060356e839354d7362c23e.jpg4a70b951b909a30d3bbc213bec3df963.jpg7c6da64e2aeb708fbd95466fa9670fbd.jpg13238b0baf27c0246f40d1db167c7dc9.jpgd42847a23ae7aefd77cace5cf3258f13.jpgbd7d840f5c5566ca5231d0bbf603ed86.jpgef0336be5022e296b73514391ce9fd58.jpgb0604f716022bc630ea5bc194e434dcb.jpg

Поделиться сообщением

@rain086, ну вроде растиха норм чувствует себя , следуюший раз 25% компот или даже 50 % , стигмы лезут и это главное , сука а у меня вдова по ходу корни спалила =((( стигмы все засохли и стоит на одном месте =(( 

Поделиться сообщением

@rain086, ну вроде растиха норм чувствует себя , следуюший раз 25% компот или даже 50 % , стигмы лезут и это главное , сука а у меня вдова по ходу корни спалила =((( стигмы все засохли и стоит на одном месте =((

У меня две растихи, под одним скрогом)))) на одной растихе, у которой больше ппм, стигмы тоже засохли и дня 3-4 на месте стояли.. Теперь смотрю новые лезут, все больше и больше...

Так что все будет хорошо бро)))) полезут новые)

Поделиться сообщением

Хай Пипл!)))) небольшой отчетик:

15.02. 46 день цветения.

Сегодня полив по 3л., с 50%компотом, на входе:

пш6,5;

ппм 460.

На выходе:

-первой ппм 605; -второй ппм 603; пш на выходе 6,7

???Несколько вопросов????

По каким признакам начинают RIPENить?

Я хочу собрать урожай с мутными трихомами. Скольки кратную лупу надо??, у меня зрение 1.0..

Поделиться сообщением

По каким признакам начинают RIPENить?
после второй волны стигм, примерно за месяц до харва, 2 недели рипен, 1 неделя вода, 1 неделя засуха  вот тебе месяц

Я хочу собрать урожай с мутными трихомами
тогда уже можешь начинать рипенить , янтаря не хочешь подождать ? 

Поделиться сообщением

Я ХВ планирую примерно на 8 марта....тоесть мне уже надо начинать рипенить!!! Сегодня был полив с 50% удобрях, следующий полив замучу с рипеном 3 мл./литр, потом 4мл./литр, и в конце недели 5мл./литр..верно???

А янтарь будет на некоторых полюбому)))) я просто не хочу постоянно в сопли)). Больше сативного эффекта охота.следующий гров что то с преобладанием сативы))) размеры бокса теперь позволяют))

Рипенить неделю буду, две много))))шишки слипнутся между собой))))!!!!!

Поделиться сообщением

@rain086, Смотри как бы на выходе потом не сказал что мало =) смотри по ппм , главное что бы выше ппм полива не подымался ,  чередуй с водой либо в месте с рипеном водой конролируй

Поделиться сообщением

На всем этапе рипенинга до скольки ппм держать??? 600 или больше?

Поделиться сообщением

@rain086, хз бро , говорю же как хавать будет , я своим рипен даю по 5 мл н алитр и у меня ппм 1300 получается вода 300, больше конечно 600 должно быть , но у тебя совсем другая ситуация

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С растихами все норм у тебя, меньше парься. А листики слегка желтеют, так у них ведь тоже осень начинается. Все ок, при первом грове, главно не залюбить :nurse::yatta:

Поделиться сообщением

ппц он снежный)

Поделиться сообщением

ппц он снежный)

Смолянистыыый())))

С растихами все норм у тебя, меньше парься. А листики слегка желтеют, так у них ведь тоже осень начинается. Все ок, при первом грове, главно не залюбить :nurse::yatta:

Спасибо, бро!))

Я уже успокоился по поводу осени))) вижу шиши хорошеют каждый день и збс))))

Не залюбить, первое правило)))

Поделиться сообщением

ПО моему мнению этот ппм необходим для гровинга на ДВЦ,  а для земли это все херня! Надо смотреть по состоянию растих.

:oops:  :fool:  :bayan:

Поделиться сообщением

ПО моему мнению этот ппм необходим для гровинга на ДВЦ,  а для земли это все херня! Надо смотреть по состоянию растих.

:oops:  :fool:  :bayan:

Я и ответил, что это моё мнение. И прислушиваться или нет ваше право. Надо по растихам смотреть, а не по количеству ппм в дренаже. ппм можно вымыть до "нужных" показателей, но не факт! что растиха будет выглядеть лучше... Ну как-то так :cannabis:

Поделиться сообщением

Всем привет))))

Сегодня 18.02. (7 недель) 49 день цветения и 125 дней от каски

Был сегодня полив с рипеном в дозировке 3 мл./1литр воды с пш6,5, ппм 530.

На выходе: с первой-690ппм, пш 6,6;

Со второй- 880ппм, пш 6,5......шишки растут вверх и в ширь!!!!!!что еще сказать....все норм в общем))))

Поделиться сообщением

ну это главное)

Поделиться сообщением

ну это главное)

Ага)))

Как у тебя бро? Гашик добыл??

Поделиться сообщением

ну да отписывал в теме про гаш) у меня куш щас такой красавчик стал , завтра мож фотки выкинуembarased.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в теме про гаш)

что за тема такая?)
фотики и кокосссс

https://jahforum.org/index.php?/topic/32760-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%81%D1%81

Но чет там не нашел обновлений про гаш, Эди ты сделал гаш или нет?

ну да отписывал в теме про гаш) у меня куш щас такой красавчик стал , завтра мож фотки выкинуembarased.gif

Давай выкладывай)))) заценим!!

Поделиться сообщением

• Создать...