rain086 45 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Я выше писал.... На листьях не прогрессирует, стигмы новые лезут..... Как кормить в следующий раз??? Чет начитался про стимуляторы роста, как то не очень про них отзываются....мол насильно заставляют растиху цвести....а значит стресс..во как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 февраля, 2016 стимуляторы роста насильно заставляют растиху цвести ты хоть больше не скажи не где сделай 25% компот , чтобы не больше 500 ппм получилось , в следующий раз также 25 компот и от этого отталкивайся по хавала она или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Не больше 500 ппм на входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 февраля, 2016 на входе и на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Бразы заходите))) свежая фотосессия!!! В качестве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @rain086, ну вроде растиха норм чувствует себя , следуюший раз 25% компот или даже 50 % , стигмы лезут и это главное , сука а у меня вдова по ходу корни спалила =((( стигмы все засохли и стоит на одном месте =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @rain086, ну вроде растиха норм чувствует себя , следуюший раз 25% компот или даже 50 % , стигмы лезут и это главное , сука а у меня вдова по ходу корни спалила =((( стигмы все засохли и стоит на одном месте =((У меня две растихи, под одним скрогом)))) на одной растихе, у которой больше ппм, стигмы тоже засохли и дня 3-4 на месте стояли.. Теперь смотрю новые лезут, все больше и больше...Так что все будет хорошо бро)))) полезут новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Хай Пипл!)))) небольшой отчетик: 15.02. 46 день цветения. Сегодня полив по 3л., с 50%компотом, на входе: пш6,5; ппм 460. На выходе: -первой ппм 605; -второй ппм 603; пш на выходе 6,7 ???Несколько вопросов???? По каким признакам начинают RIPENить? Я хочу собрать урожай с мутными трихомами. Скольки кратную лупу надо??, у меня зрение 1.0.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2016 По каким признакам начинают RIPENить? после второй волны стигм, примерно за месяц до харва, 2 недели рипен, 1 неделя вода, 1 неделя засуха вот тебе месяц Я хочу собрать урожай с мутными трихомами тогда уже можешь начинать рипенить , янтаря не хочешь подождать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Я ХВ планирую примерно на 8 марта....тоесть мне уже надо начинать рипенить!!! Сегодня был полив с 50% удобрях, следующий полив замучу с рипеном 3 мл./литр, потом 4мл./литр, и в конце недели 5мл./литр..верно??? А янтарь будет на некоторых полюбому)))) я просто не хочу постоянно в сопли)). Больше сативного эффекта охота.следующий гров что то с преобладанием сативы))) размеры бокса теперь позволяют)) Рипенить неделю буду, две много))))шишки слипнутся между собой))))!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @rain086, Смотри как бы на выходе потом не сказал что мало =) смотри по ппм , главное что бы выше ппм полива не подымался , чередуй с водой либо в месте с рипеном водой конролируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 15 февраля, 2016 На всем этапе рипенинга до скольки ппм держать??? 600 или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @rain086, хз бро , говорю же как хавать будет , я своим рипен даю по 5 мл н алитр и у меня ппм 1300 получается вода 300, больше конечно 600 должно быть , но у тебя совсем другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 15 февраля, 2016 ПО моему мнению этот ппм необходим для гровинга на ДВЦ, а для земли это все херня! Надо смотреть по состоянию растих. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 15 февраля, 2016 С растихами все норм у тебя, меньше парься. А листики слегка желтеют, так у них ведь тоже осень начинается. Все ок, при первом грове, главно не залюбить ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ппц он снежный) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ппц он снежный)Смолянистыыый())))С растихами все норм у тебя, меньше парься. А листики слегка желтеют, так у них ведь тоже осень начинается. Все ок, при первом грове, главно не залюбить Спасибо, бро!))Я уже успокоился по поводу осени))) вижу шиши хорошеют каждый день и збс)))) Не залюбить, первое правило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ПО моему мнению этот ппм необходим для гровинга на ДВЦ, а для земли это все херня! Надо смотреть по состоянию растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ПО моему мнению этот ппм необходим для гровинга на ДВЦ, а для земли это все херня! Надо смотреть по состоянию растих. Я и ответил, что это моё мнение. И прислушиваться или нет ваше право. Надо по растихам смотреть, а не по количеству ппм в дренаже. ппм можно вымыть до "нужных" показателей, но не факт! что растиха будет выглядеть лучше... Ну как-то так ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Всем привет)))) Сегодня 18.02. (7 недель) 49 день цветения и 125 дней от каски Был сегодня полив с рипеном в дозировке 3 мл./1литр воды с пш6,5, ппм 530. На выходе: с первой-690ппм, пш 6,6; Со второй- 880ппм, пш 6,5......шишки растут вверх и в ширь!!!!!!что еще сказать....все норм в общем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ну это главное) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ну это главное)Ага)))Как у тебя бро? Гашик добыл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ну да отписывал в теме про гаш) у меня куш щас такой красавчик стал , завтра мож фотки выкину 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 19 февраля, 2016 в теме про гаш) что за тема такая?) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 19 февраля, 2016 в теме про гаш)что за тема такая?)фотики и кокоссссhttps://jahforum.org/index.php?/topic/32760-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%81%D1%81 Но чет там не нашел обновлений про гаш, Эди ты сделал гаш или нет? ну да отписывал в теме про гаш) у меня куш щас такой красавчик стал , завтра мож фотки выкинуДавай выкладывай)))) заценим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения