Перейти к публикации

Первый опыт! Nirvana Master kush.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Сегодня 4 день после перевода на 12/12, 63 день от каски.))) был полив по 2 литра воды с пш 6,5. На выходе пш 6,7. Фото под лампой, завтра без лампы сфоткаю

b7a66b65e4fd29a60a70d5f8142850ae.jpg490f39a036e56a06c13616fb35bce96e.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!!! Сегодня 7 день после перевода на 12/12 и 66 дней от каски. Был полив 5 литров воды с пш 6,5 с удобрениями 100%. На выходе пш 6,5. Тянутся очень)) боюсь высоты бокса не хватит, придется наращивать см 30) сейчас расстояние до лампы 15-17 см.

Поделиться сообщением

сколь запаса еще?

Поделиться сообщением

сколь запаса еще?

См 10

Поделиться сообщением

охт блтьwacko.png ну если есть возможность то канешь наращивайtyanet.gif кста читал давеча про мастер куш что это типа гинди куш и диван обеспеченeyes.gif

Поделиться сообщением

Фотки вот

Сейчас лампа вот так2fe3b530e3d3c6c77ce04c060a117502.jpg

А вот максимум, см 10 эт я что то много сказалe310c2001aac9cd9020fbd499b7b7618.jpg

Вид сверху))) ковер))))811f48cc7884d3eb111859548894c0e8.jpg

Поделиться сообщением

Да бро,наращивать надо прилично!Это еще не пик предцвета)да и на цвете еще выстрелит то же хорошенькоpeace.gif

Поделиться сообщением

бро подгибай середку чтоб края длиннее были , потом спасибо скажешь

Поделиться сообщением

бро подгибай середку чтоб края длиннее были , потом спасибо скажешь

Как это сделать не представляю)))

Поделиться сообщением

ну пробуй экспереминтируйweedsport2.gif

Поделиться сообщением

Жду ваших комментариев)))!! Вчера под пиво поэкспериментировал)) скрог немного поднял вверх серединку позагибал.

Что скажите??((!bff50d5b1dad4c464862e922905a080c.jpg9f01e6bc1a6f69ecb73db94166082f48.jpg60d9385d8671d9a43ef84c176f77de82.jpg

Поделиться сообщением

Вот,скрог поднял-это хорошо,постоянно заправляй ветки в разные ячейки,что бы они не успевали вытягиваться,будут они у тебя все переплетенные,но это да же хорошо на мой взгляд)так и заправляй до начала полноценного цветения что бы только-только верхушка из ячейки торчала и можешь потом уже подрасслабиться)

Поделиться сообщением

Вот,скрог поднял-это хорошо,постоянно заправляй ветки в разные ячейки,что бы они не успевали вытягиваться,будут они у тебя все переплетенные,но это да же хорошо на мой взгляд)так и заправляй до начала полноценного цветения что бы только-только верхушка из ячейки торчала и можешь потом уже подрасслабиться)

Понял) а которые по краям их не трогать???

На днях буду бокс наращивать еще + 25 см будет! Или больше наростить?

Поделиться сообщением

Все нужно заправлять,что бы были на одном уровне,в этом в принципе и суть скрога)ну и наращивать конечно чем больше тем лучше

Поделиться сообщением

Все нужно заправлять,что бы были на одном уровне,в этом в принципе и суть скрога)ну и наращивать конечно чем больше тем лучше

Спасибо бро!!! За ценный совет!

Поделиться сообщением

Теперь у меня на 40 см бокс выше))!!c63c2bd35472766ea0c21ac36f035ff5.jpg5fa52e32ced83d9471a8c1e905e5ad3e.jpg

Сейчас лампа опущена на максимум и расстояние от растих до лампы 30 см

Поделиться сообщением

Сколько там предцвета-то уже?

сфоткай макуху какую-нибудь

Поделиться сообщением

Сколько там предцвета-то уже?

сфоткай макуху какую-нибудь

9 дней после переводаf37f52761dfabcc22db4f6df9d5fef18.jpgb5d58a1be0b225b152b10bb1f899ea00.jpg

Поделиться сообщением

Блин,плохо видно усы из-за дната,но уже к концу подходит...вроде)тогда уже можно и не загибать)пусть вытягиваются,будут "битами" такими симпотявыми)

Поделиться сообщением

Блин,плохо видно усы из-за дната,но уже к концу подходит...вроде)тогда уже можно и не загибать)пусть вытягиваются,будут "битами" такими симпотявыми)

Сейчас перефоткаю))) не уходи))

Тоесть, я сейчас их загнул, больше их не трогать, только выравнивать?? И что значит битами?))

Поделиться сообщением

ну скажем так,если проблемы с местом больше нет,то и смысла их теснить нет,пусть разрастаются,больше свободного места-больше света на боковые побеги на ветках(твоих верхушках)которые потом превратятся в шишки,не знаю как лучше объяснить)бошка как-то не варит)

Поделиться сообщением

ну скажем так,если проблемы с местом больше нет,то и смысла их теснить нет,пусть разрастаются,больше свободного места-больше света на боковые побеги на ветках(твоих верхушках)которые потом превратятся в шишки,не знаю как лучше объяснить)бошка как-то не варит)

Понял, бро. Фотки завтра будут когда ночь у растих начнется, а то этот ДНАТ не дает норм сфоткать))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...