Ghost0014 2 Опубликовано: 13 октября, 2015 всем привет ! подскажите можно сейчас узнать пол мальчик или девочка? я че то не вижу ничего :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 октября, 2015 Еще очень рано, а вообще нужно всегда больше инфы: возраст, что за семена(регылярные, феминизированные, фото, авто), свет(18/6, 12/12) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 13 октября, 2015 семена reg, свет 12/12 возраст почти 15 дней росток ! сорта разные мне просто интересно вот когда можно это распознать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 13 октября, 2015 семена reg, свет 12/12 возраст почти 15 дней росток ! сорта разные мне просто интересно вот когда можно это распознать половое созревание 6-8 недель жизни ростка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bubblelicious 0 Опубликовано: 13 октября, 2015 Минимально на 30 день покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 октября, 2015 семена reg, свет 12/12 возраст почти 15 дней росток ! сорта разные мне просто интересно вот когда можно это распознать Я так понял регулярные фотопериодичные? Если да и свет 12/12 то где-то 18-25 день должна пол показать. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 13 октября, 2015 Рано еще))) да день на 25 может видно будет))) Как автик типа) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 октября, 2015 Еще очень рано, а вообще нужно всегда больше инфы: возраст, что за семена(регылярные, феминизированные, фото, авто), свет(18/6, 12/12) Если семена феминизированные,зачем бы он пол спрашивал? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 октября, 2015 Еще очень рано, а вообще нужно всегда больше инфы: возраст, что за семена(регылярные, феминизированные, фото, авто), свет(18/6, 12/12) Если семена феминизированные,зачем бы он пол спрашивал?Да потому что покупаешь феминизированные а потом выростает шо попало. Я сам задавал тут такой вопрос чтобы убедиться что я не сумасшедший когда заказал фемки а вырос мужик. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 14 октября, 2015 Чё 12на12?на цветение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 14 октября, 2015 @THCLover, из фемок - вырост девок примерно 97 %. может ты попал в эти 3%., а может в магазе, что попутали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 октября, 2015 @THCLover, из фемок - вырост девок примерно 97 %. может ты попал в эти 3%., а может в магазе, что попутали.... конечо в магазине Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ребят можно предположить что это Ж ? Или все таки я тороплюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ghost0014,братан, почему 12/12? это клоны? жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vsevolods10 4 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ребят можно предположить что это Ж ? Или все таки я тороплюсь? стопроц девочка, мои поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 16 октября, 2015 Не просто перепутал ! Свет 16/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ghost0014,братан, почему 12/12? это клоны? можно и от ростка ставить 12 часов..почему только клоны? урожай будет правда не ахти,но все же смотря какие цели ставить принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 16 октября, 2015 поднеси к ней фото голой девушки, если отогнется в сторону значит она, если из под лопухов яйца выпадут то он Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vsevolods10 4 Опубликовано: 16 октября, 2015 поднеси к ней фото голой девушки, если отогнется в сторону значит она, если из под лопухов яйца выпадут то он глупости, у меня 3/4 подруг лесбы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ребят и все таки может скажете что тут у меня ? :) лесб или дева не важно главное что без пречендала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 16 октября, 2015 рано еще Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 17 октября, 2015 всем привет ! подскажите можно сейчас узнать пол мальчик или девочка? я че то не вижу ничего :( Бро,это-дети. Узбагойся и жди. Если пацан- сразу заметишь яйца. Бооольшие такие шары будут . Но верь в девочку,так лучше Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 17 октября, 2015 @Ghost0014,какой же ты нетерпеливый.... купил семку регуляра сиди и жди 3-4 недели а то и больше. судя по размерам и развитию твоей растихи условия у тебя не шикарные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vsevolods10 4 Опубликовано: 17 октября, 2015 А чего ждать то, видимо мне мерещится - но ей богу, там белые усы... это девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 @Ghost0014,какой же ты нетерпеливый.... купил семку регуляра сиди и жди 3-4 недели а то и больше. судя по размерам и развитию твоей растихи условия у тебя не шикарные..... А че с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 17 октября, 2015 если как отметил на фото у тебя это усики - белые ( может немного прозрачные) в чем я лично сомневаюсь... то это самка и будь спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ghost0014 2
всем привет !
подскажите можно сейчас узнать пол мальчик или девочка? я че то не вижу ничего :(
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас