Перейти к публикации
  • 0

Вопросы жизни и смерти!!

Fapfaphaphap

Вопрос

Здравствуйте друзья.Помогите начинающему гровера.Впитывают в себя много инфы,но всеже хочу услышать мнение опытных людей в данном деле.И так,имеется построенный бокс с розмерами в98д92ш92.Собралось много вопросов,помогите найти ответы.

1.Начну с того что в боксе буду выращивать первый раз,и не понимаю тонкостей данного дела,простить буду на гидре,уже её сделал,во время изготовления економил по этому она у меня получилась примитивная а именно обычны 10 литровые ведра с пластиковыми крышками в которые вмонтированы горшки с дырками для корней,и компрессор для подачи воздуха внутри,и слив в низу.высота ведра 30см потому пространства для ростих остаётся 70см.Простить буду автоцветы.в связи с маленькой высотой,Днат использовать не могу.хочу пробовать эсл.

1 вопрос.Помогите посчитать свет,сколько ламп надо на данный бокс и сколько ват.

2вопрос.сколько можно поместить туда растих(есть 6 ведер для гидропоники.буду использовать Скрог.Спасибо большое за ответы

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

4 максимум , думаешь компресер вытянет??

Какая мощьность?я Кст тоже о гидре подумаю

Днат 400

Поделиться сообщением

• 0

первый раз на гидре ващще то не советуют

Я уже ростил в земле,по поводу удобр знаю все.

4 максимум , думаешь компресер вытянет??Какая мощьность?я Кст тоже о гидре подумаюДнат 400

Компрессор на 6 каналов вытянет конечно

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

могу помочь тебе дружище 

не подъебывая и терпеливо 

что конкретно ты хочешь знать ?

я расжую все что знаю чтобы было понятно 

первый раз начал именно на двц и лично по мне это самый простой способ  

на двц проще растиху кормить проще следить за ней ( передоз некроз и прочие хвори ) 

но это исключительно мое мнение 

АХТУНГ

внимание 

это не совет не панацея не навязывание моего мнения как истину 

это мое личное мнение мой опыт и я им делюсь

этот меседж для тех кто решит тут в мою сторону брызнуть ядом 

Поделиться сообщением

• 0

4 максимум , думаешь компресер вытянет??

Какая мощьность?я Кст тоже о гидре подумаю

Днат 400

Это же автики, они все по определению карлики-недоростки,

я бы 9 шт. загнал.

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте друзья.Помогите начинающему гровера.Впитывают в себя много инфы,но всеже хочу услышать мнение опытных людей в данном деле.И так,имеется построенный бокс с розмерами в98д92ш92.Собралось много вопросов,помогите найти ответы.

1.Начну с того что в боксе буду выращивать первый раз,и не понимаю тонкостей данного дела,простить буду на гидре,уже её сделал,во время изготовления економил по этому она у меня получилась примитивная а именно обычны 10 литровые ведра с пластиковыми крышками в которые вмонтированы горшки с дырками для корней,и компрессор для подачи воздуха внутри,и слив в низу.высота ведра 30см потому пространства для ростих остаётся 70см.Простить буду автоцветы.в связи с маленькой высотой,Днат использовать не могу.хочу пробовать эсл.

1 вопрос.Помогите посчитать свет,сколько ламп надо на данный бокс и сколько ват.

2вопрос.сколько можно поместить туда растих(есть 6 ведер для гидропоники.буду использовать Скрог.Спасибо большое за ответы

Если 6 ведер нормально вмещаются то так и ставь, у тебя автики а они обычно дрыщи. Скрог на автики не ставят, они не такие кустистые как фотки. На вегу ставь ЭСЛ 6400К а на цвет 2700К. Мощность чем больше тем лучше и количество, я бы поставил на цветение по 85 Вт.- 6 шт. на каждый горшок по лампе или 4-ре по 125Вт и стены обшил пенофолом для хорошего отражения саета..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...