baton74 6 Опубликовано: 14 октября, 2015 подскажите обязательно ли юзать ph down с удобрениями флора сириес?вода из колодца.просто никаких приборов и ничего подобного нет.есть флора сириес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 14 октября, 2015 @baton74,он понижает пш, если приборов нету, то вообще печаль тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 14 октября, 2015 Я не использую не ph метр,не всякие там таблицы.У меня из оборудования бутыль с которого я поливаю и купленные удобрения,и когда я их покупаю то беру самые дешевые.Не забивай дурным свою голову.Это сорняк чем польешь тому он и будет рад.Хотелось конечно чтоб она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 14 октября, 2015 подскажите обязательно ли юзать ph down с удобрениями флора сириес?вода из колодца.просто никаких приборов и ничего подобного нет.есть флора сириес mинералка кислит если шо,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 14 октября, 2015 Я не использую не ph метр,не всякие там таблицы.У меня из оборудования бутыль с которого я поливаю и купленные удобрения,и когда я их покупаю то беру самые дешевые.Не забивай дурным свою голову.Это сорняк чем польешь тому он и будет рад.Хотелось конечно чтоб она) Сколько не старайся а нас бро не услышат, т.к многие считают данное растение экзотикой джунглей расположенной в глубинах Амазонки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 14 октября, 2015 @Vladimir777, @GrouMen,тогда бы всё у всех росло идеально. а то вон сколько проблем у людей, чуть что ни так- и лезут траблы ни листве... Дичка да согласен, сорянк! А сортовая трава, которую бриддеры поскрещивали с разными сортами из разных географических зон и климатов - это уже довольно ранимое и экзотическое растение, за которым нужн уход. оно неодаптировано как сорняк! IMHO бридеры отбирают, вукс, цвет, силу, аромат - как фундаметнальные признаки, часто принебригая другими характеристиками, которые отвеают за рост и тд... отсюдо и получается уязвимости в растишках... Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 октября, 2015 Я не использую не ph метр,не всякие там таблицы.У меня из оборудования бутыль с которого я поливаю и купленные удобрения,и когда я их покупаю то беру самые дешевые.Не забивай дурным свою голову.Это сорняк чем польешь тому он и будет рад.Хотелось конечно чтоб она) Я не использую не ph метр,не всякие там таблицы.У меня из оборудования бутыль с которого я поливаю и купленные удобрения,и когда я их покупаю то беру самые дешевые.Не забивай дурным свою голову.Это сорняк чем польешь тому он и будет рад.Хотелось конечно чтоб она) Сколько не старайся а нас бро не услышат, т.к многие считают данное растение экзотикой джунглей расположенной в глубинах Амазонки.... вы просто в нормальных условиях никогда не гровили) на нормальных удобрах) вот и кажется, что лучше уже не бывает) :yatta: как относишься к растению, так и радует итог) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 14 октября, 2015 как относишься к растению, так и радует итог) золотые слова! Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 14 октября, 2015 ВсЕ ПО БЮДЖЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 14 октября, 2015 .... вы просто в нормальных условиях никогда не гровили) на нормальных удобрах) вот и кажется, что лучше уже не бывает) :yatta: как относишься к растению, так и радует итог) Да, бро, наверное ты прав, я не знаю как растить, т.к я не знаю что такое проблемы с листьями, пожелтение, усыхание, и прочие траблы. Наверное просто в покупном буторе не растил, ну да ладно, буду растить в спартанских условиях но без тарблов, а как наберусь опыта обязательно перейду на создание себе лишнего гемора с покупным грунтом и удобрениями за 300 грн. на сезон. Да вот только не пойму, интересно, а как меняется формула химического в-ва в зависимости от названия - флора, гхе, и прочие. Ответ - никак. Если там азот, то там азот, и называя его амиачной селитрой он не станет калием или фосфором и не начнет работат по другому. Как вы не поймете что это все маркетенговый ход, рубят денги не пустом месте...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 14 октября, 2015 .... вы просто в нормальных условиях никогда не гровили) на нормальных удобрах) вот и кажется, что лучше уже не бывает) :yatta: как относишься к растению, так и радует итог) Да, бро, наверное ты прав, я не знаю как растить, т.к я не знаю что такое проблемы с листьями, пожелтение, усыхание, и прочие траблы. Наверное просто в покупном буторе не растил, ну да ладно, буду растить в спартанских условиях но без тарблов, а как наберусь опыта обязательно перейду на создание себе лишнего гемора с покупным грунтом и удобрениями за 300 грн. на сезон. Да вот только не пойму, интересно, а как меняется формула химического в-ва в зависимости от названия - флора, гхе, и прочие. Ответ - никак. Если там азот, то там азот, и называя его амиачной селитрой он не станет калием или фосфором и не начнет работат по другому. Как вы не поймете что это все маркетенговый ход, рубят денги не пустом месте 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 15 октября, 2015 Да, бро, наверное ты прав, я не знаю как растить, т.к я не знаю что такое проблемы с листьями, пожелтение, усыхание, и прочие траблы. Наверное просто в покупном буторе не растил, ну да ладно, буду растить в спартанских условиях но без тарблов, а как наберусь опыта обязательно перейду на создание себе лишнего гемора с покупным грунтом и удобрениями за 300 грн. на сезон. Да вот только не пойму, интересно, а как меняется формула химического в-ва в зависимости от названия - флора, гхе, и прочие. Ответ - никак. Если там азот, то там азот, и называя его амиачной селитрой он не станет калием или фосфором и не начнет работат по другому. Как вы не поймете что это все маркетенговый ход, рубят денги не пустом месте...... я тебе не сказал что ты не знаешь как растить) я тебе сказал что с нормальными удобрами и условиями ты никогда не растил)) я не знаю проблем с листьями, пожелтениями, усыханиями и прочими траблами) по мимо макро и микро элементов есть еще кислоты, витамины, гормоны и т.д. чего нет в аммиачной селитре чур меня :yatta: благодаря которым растение дает больший выхлоп гораздо) да и применяя ту же аммиачную селитру, двойные супер фосфаты, калиевые селитры, короче все то что ты считаешь отличными удобрами вдыхать остатки этих удобр совсем не хочется)) пока не попробуешь разницы не поймешь))) вот примерно как то так) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 15 октября, 2015 Да, бро, наверное ты прав, я не знаю как растить, т.к я не знаю что такое проблемы с листьями, пожелтение, усыхание, и прочие траблы. Наверное просто в покупном буторе не растил, ну да ладно, буду растить в спартанских условиях но без тарблов, а как наберусь опыта обязательно перейду на создание себе лишнего гемора с покупным грунтом и удобрениями за 300 грн. на сезон. Да вот только не пойму, интересно, а как меняется формула химического в-ва в зависимости от названия - флора, гхе, и прочие. Ответ - никак. Если там азот, то там азот, и называя его амиачной селитрой он не станет калием или фосфором и не начнет работат по другому. Как вы не поймете что это все маркетенговый ход, рубят денги не пустом месте...... я тебе не сказал что ты не знаешь как растить) я тебе сказал что с нормальными удобрами и условиями ты никогда не растил)) я не знаю проблем с листьями, пожелтениями, усыханиями и прочими траблами) по мимо макро и микро элементов есть еще кислоты, витамины, гормоны и т.д. чего нет в аммиачной селитре чур меня :yatta: благодаря которым растение дает больший выхлоп гораздо) да и применяя ту же аммиачную селитру, двойные супер фосфаты, калиевые селитры, короче все то что ты считаешь отличными удобрами вдыхать остатки этих удобр совсем не хочется)) пока не попробуешь разницы не поймешь))) вот примерно как то так) Тут в другом петрушка я тебе про дорогие удобрения говорил а не про микро элементы, фтогормоны, и аминокислоты. Берем банально флору, там как я помню на разную стадию, разные пропорции NPK, так вот ты думаешь что в виде азота там не силитра, увы там селитра, т.к это наиболее лучшая хелатная форма азота, думаешь фосфор там не фосфаты, увы там не суперфосфат (т.к оный применяется на перекопку как долгоиграющее удобрение которое перерабатывается бактериями в нужную хелатную форму как раз под весну) а фосфаты, тот же легкорастовримый в виде хелата фосфор. Я твою флору соберу за 30 грн. по составу да и выйдет ведро. Микроэлементы так же отдельно продаются и стоят не так дорого как буржуйские. Нормально составленная земля (не покупной, говногрунт - торфогрунт) дает все необходимые микроэлементы и аминокислоты. Ауксины и гиберелины - можно так же купить, но они не нужны т.к при неправильном использовании вызывают полный дисболанс гормонов и приводят к нежданным неготивным последствиям в виде ассиметричного роста, раннего цветения, замедления роста, вспышки роста причем некотролированного, все это конечно не часто случается но быть растроенным в середине цветения тем что прекратился рост или поперли мелкие придаточные ветки хотя уже почти два месяца цвет нах не нужно... P.s :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 15 октября, 2015 ПШ опционален. У меня 2 ПШметра разломаных лежат. Китайский брак, мать его. Но ПШ воды из колодца я все-таки замерил. Нужно же знать с чем имеешь дело. Тестеры для аквариумов стоят дешево. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatum 6 Опубликовано: 15 октября, 2015 чувак без рн и тдс измерений гровить марью все равно что без колес и руля пробовать поехать к подруге ! только чудо поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 15 октября, 2015 подскажите обязательно ли юзать ph down с удобрениями флора сириес?вода из колодца.просто никаких приборов и ничего подобного нет.есть флора сириес Бро, я тебе скажу как человек у которого есть все приборы + раньше пользовался GHE Flora. Пш стабильно от 6.4 до 6.5. У меня вода ис под крана 7-8.1. Как флорой заправю так на 6.5 сразу падает. Для земли самое то, но для кокоса и гидры надо поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 15 октября, 2015 Тут в другом петрушка я тебе про дорогие удобрения говорил а не про микро элементы, фтогормоны, и аминокислоты. Берем банально флору, там как я помню на разную стадию, разные пропорции NPK, так вот ты думаешь что в виде азота там не силитра, увы там селитра, т.к это наиболее лучшая хелатная форма азота, думаешь фосфор там не фосфаты, увы там не суперфосфат (т.к оный применяется на перекопку как долгоиграющее удобрение которое перерабатывается бактериями в нужную хелатную форму как раз под весну) а фосфаты, тот же легкорастовримый в виде хелата фосфор. Я твою флору соберу за 30 грн. по составу да и выйдет ведро. Микроэлементы так же отдельно продаются и стоят не так дорого как буржуйские. Нормально составленная земля (не покупной, говногрунт - торфогрунт) дает все необходимые микроэлементы и аминокислоты. Ауксины и гиберелины - можно так же купить, но они не нужны т.к при неправильном использовании вызывают полный дисболанс гормонов и приводят к нежданным неготивным последствиям в виде ассиметричного роста, раннего цветения, замедления роста, вспышки роста причем некотролированного, все это конечно не часто случается но быть растроенным в середине цветения тем что прекратился рост или поперли мелкие придаточные ветки хотя уже почти два месяца цвет нах не нужно... P.s :yatta: красавчик) фотки есть посмотреть?) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 15 октября, 2015 красавчик) фотки есть посмотреть?) http://jahforum.org/topic/30328-auto-whiteberry-feminised/?hl=whiteberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 15 октября, 2015 Я не использую не ph метр,не всякие там таблицы.У меня из оборудования бутыль с которого я поливаю и купленные удобрения,и когда я их покупаю то беру самые дешевые.Не забивай дурным свою голову.Это сорняк чем польешь тому он и будет рад.Хотелось конечно чтоб она) Сколько не старайся а нас бро не услышат, т.к многие считают данное растение экзотикой джунглей расположенной в глубинах Амазонки.... нет бро ты не прав, так как то что мы растим ахеренно отличается своими генетическими показателями от дикорастущей конопли в любой точке мира, поэтому наши растишки очень подвержены всяким болезням и очень и очень капризные, так как генетически они не обладают той стойкостью диких сорняков. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 15 октября, 2015 Я не использую не ph метр,не всякие там таблицы.У меня из оборудования бутыль с которого я поливаю и купленные удобрения,и когда я их покупаю то беру самые дешевые.Не забивай дурным свою голову.Это сорняк чем польешь тому он и будет рад.Хотелось конечно чтоб она) Сколько не старайся а нас бро не услышат, т.к многие считают данное растение экзотикой джунглей расположенной в глубинах Амазонки.... нет бро ты не прав, так как то что мы растим ахеренно отличается своими генетическими показателями от дикорастущей конопли в любой точке мира, поэтому наши растишки очень подвержены всяким болезням и очень и очень капризные, так как генетически они не обладают той стойкостью диких сорняков. Я не знаю что такое болезни марьи (ну кроме клеща и трипс, но эти паскуды везде есть), она для меня была есть и будет легко растущим растением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 15 октября, 2015 http://jahforum.org/topic/30328-auto-whiteberry-feminised/?hl=whiteberry молодец, а вот с хорошими удобрами результат Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 15 октября, 2015 http://jahforum.org/topic/30328-auto-whiteberry-feminised/?hl=whiteberry молодец, а вот с хорошими удобрами результат разница на лицо,не правда ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 15 октября, 2015 Берем банально флору, там как я помню на разную стадию, разные пропорции NPK, так вот ты думаешь что в виде азота там не силитра, увы там селитра, т.к это наиболее лучшая хелатная форма азота, Хелатный азот это в мемориз. Бро, хелатные формы это только у металлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 15 октября, 2015 разница на лицо,не правда ли?) разница в сорте, я всегда выбирал самые мелкие не больше 40 см в холке, я это оговаривал в репорте, хотя от эросов проскакивали и до 70 см. так что этот контраргумен не засчитан... Хелатный азот это в мемориз. Бро, хелатные формы это только у металлов. Бро почитай органическую химию там все понятно, принцип действия как раз на основе ионов металлов - http://apk-volga.ru/helatnye-udobreniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 октября, 2015 отлично, сорт бетти бу пойдет?) описание сам найдешь сорта или скинуть?) такой сорт как лоурайдер 2 знаком? то же вроде не большой) чувак ну признай уже, что не прав) я так долго могу продолжать) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 октября, 2015 Бро почитай органическую химию там все понятно, принцип действия как раз на основе ионов металлов - http://apk-volga.ru/...tnye-udobreniya Ну а я о чем? Именно в виде хелатов все живое использует металлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
baton74 6
подскажите обязательно ли юзать ph down с удобрениями флора сириес?вода из колодца.просто никаких приборов и ничего подобного нет.есть флора сириес
Поделиться сообщением
63 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас