baton74 6 Опубликовано: 14 октября, 2015 подскажите обязательно ли юзать ph down с удобрениями флора сириес?вода из колодца.просто никаких приборов и ничего подобного нет.есть флора сириес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatum 6 Опубликовано: 18 октября, 2015 Все правильно, но с одной оговоркой - меньшинство оно тоже не однородное. Часть меньшинства еще тупее чем идиоты. )) есть предположение что так обычно отмазывается часть большинства описанное Алланом По зачем палишься бро ? ну глупый ну недалёкий ? молчи об этом - ты понял свою суть и ладушки а ГроуМен прав с такими как вы опасно спорить ! вас больше и у вас стадный инстинкт развит неимоверно (лучше б мозг так тренировали) миру мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 18 октября, 2015 гормоны бушуют и плачут. Всегда есть рыба покрупнее. Напоминает паблики в вк со своими ебанутыми цитатками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatum 6 Опубликовано: 18 октября, 2015 да да да бро зато как эпично смотришь и как буддто не покидал соцсети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 октября, 2015 а ГроуМен прав с такими как вы опасно спорить ! вас больше и у вас стадный инстинкт развит неимоверно (лучше б мозг так тренировали) миру мир в чем он прав? он был бы прав если бы привел хоть один довод, а сказать что вот я самый умный, у меня вот все растет, а потом повесить цитату чужую и сказать все свободны это не довод)) это корявый понт) про хелат азота вообще молчу) он с нами не спорил) когда спорят приводят какие то примеры, видел хоть один пример? признать то что ты не прав, это требует смелости, а тут только глупость и гордость не больше))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatum 6 Опубликовано: 18 октября, 2015 а ГроуМен прав с такими как вы опасно спорить ! вас больше и у вас стадный инстинкт развит неимоверно (лучше б мозг так тренировали) миру мир в чем он прав? он был бы прав если бы привел хоть один довод, а сказать что вот я самый умный, у меня вот все растет, а потом повесить цитату чужую и сказать все свободны это не довод)) это корявый понт) про хелат азота вообще молчу) он с нами не спорил) когда спорят приводят какие то примеры, видел хоть один пример? признать то что ты не прав, это требует смелости, а тут только глупость и гордость не больше))) дружище ! бро ! человек ! землянин ! правота есть во всем ! как ДАО ! И ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЕГО ПРАВОТЫ ТО ТЫ ЕЕ НЕ ВИДИШЬ ВООБЩЕ кстати ты тоже прав сунуть 5 копеек так умело и в толпе единомышленников это дар иди с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 октября, 2015 а ГроуМен прав с такими как вы опасно спорить ! вас больше и у вас стадный инстинкт развит неимоверно (лучше б мозг так тренировали) миру мир в чем он прав? он был бы прав если бы привел хоть один довод, а сказать что вот я самый умный, у меня вот все растет, а потом повесить цитату чужую и сказать все свободны это не довод)) это корявый понт) про хелат азота вообще молчу) он с нами не спорил) когда спорят приводят какие то примеры, видел хоть один пример? признать то что ты не прав, это требует смелости, а тут только глупость и гордость не больше))) дружище ! бро ! человек ! землянин ! правота есть во всем ! как ДАО ! И ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЕГО ПРАВОТЫ ТО ТЫ ЕЕ НЕ ВИДИШЬ ВООБЩЕ кстати ты тоже прав сунуть 5 копеек так умело и в толпе единомышленников это дар иди с миром осень походу) философы обострились) я тут и был, зачем мне куда то идти?)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 18 октября, 2015 блеать, это просто твиттер какой то получается, ну его нах. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бля, ни один из выше сбежавшихся "специалистов" не показал ни одного нормального куста, даже жалкого подобия, какой то хелат азота изобрели покажите хоть одну фотку чего нибудь вами выращенного а так ЧЁС один, по поводу ссылки на рэп так у меня жена лучше гровит, внатуре напоминает день открытых дверей @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatum 6 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бля, ни один из выше сбежавшихся "специалистов" не показал ни одного нормального куста, даже жалкого подобия, какой то хелат азота изобрели покажите хоть одну фотку чего нибудь вами выращенного а так ЧЁС один, по поводу ссылки на рэп так у меня жена лучше гровит, внатуре напоминает день открытых дверей это лично мое мнение есть тема есть автор если автору что то понравилось из вышеперечисленного то он думаю обратится или начнет уточнять у хозяина совета я готов выложить фотодоказательства ( можно так обозвать ) но лишь для того чтобы показать как получается у меня - может понравится кому и воспользуется моим опытом а выкладывать отчеты ради того чтобы оправдать свои слова и доказывать дебилам что я не вру не имею возможности и смысла слишком много кретинов а у них слишком много больных тараканов доброму челу с радостью помогу и советом и личным примером ну а упыря с радостю пошлю в дупло его предков имею плохое качество характера - вспыльчив и не навижу гнид мир тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бля,а я думал,тема про ph down,а тут передача 'окна'. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 18 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 18 октября, 2015 это лично мое мнение есть тема есть автор если автору что то понравилось из вышеперечисленного то он думаю обратится или начнет уточнять у хозяина совета я готов выложить фотодоказательства ( можно так обозвать ) но лишь для того чтобы показать как получается у меня - может понравится кому и воспользуется моим опытом а выкладывать отчеты ради того чтобы оправдать свои слова и доказывать дебилам что я не вру не имею возможности и смысла слишком много кретинов а у них слишком много больных тараканов доброму челу с радостью помогу и советом и личным примером ну а упыря с радостю пошлю в дупло его предков имею плохое качество характера - вспыльчив и не навижу гнид мир тебе бро Шо ты нагородил ни хрена не пойму, при чём тут я к вышесказанному, от тебя вообще ни кто ни чего не просит, причём тут ты вообще? Вяжите тяжёлые употреблять. Кто гниды? Кто дебилы? Кто упыри? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 18 октября, 2015 модераторы удалите тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
baton74 6
подскажите обязательно ли юзать ph down с удобрениями флора сириес?вода из колодца.просто никаких приборов и ничего подобного нет.есть флора сириес
Поделиться сообщением
63 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас