Перейти к публикации
  • 0

ph down

baton74

Вопрос

подскажите обязательно ли юзать ph down с удобрениями флора сириес?вода из колодца.просто никаких приборов и ничего подобного нет.есть флора сириес

post-49647-0-53385700-1444822606.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ef64b40af682.jpg

Все правильно, но с одной оговоркой - меньшинство оно тоже не однородное. Часть меньшинства еще тупее чем идиоты. ))

есть предположение что так обычно отмазывается часть большинства описанное Алланом По 

зачем палишься бро ? ну глупый ну недалёкий ? молчи об этом - ты понял свою суть и ладушки 

а ГроуМен прав 

с такими как вы опасно спорить ! вас больше и у вас стадный инстинкт развит неимоверно (лучше б мозг так тренировали) 

миру мир 

Поделиться сообщением

• 0

гормоны бушуют и плачут. Всегда есть рыба покрупнее.

Напоминает паблики в вк со своими ебанутыми цитатками. 

Поделиться сообщением

• 0

да да да бро 

зато как эпично 

смотришь и как буддто не покидал соцсети 

Поделиться сообщением

• 0

а ГроуМен прав 

с такими как вы опасно спорить ! вас больше и у вас стадный инстинкт развит неимоверно (лучше б мозг так тренировали) 

миру мир 

в чем он прав? он был бы прав если бы привел хоть один довод, а сказать что вот я самый умный, у меня вот все растет, а потом повесить цитату чужую и сказать все свободны это не довод)) это корявый понт) про хелат азота вообще молчу) 

он с нами не спорил) когда спорят приводят какие то примеры, видел хоть один пример? признать то что ты не прав, это требует смелости, а тут только глупость и гордость не больше)))  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

а ГроуМен прав 

миру мир 

в чем он прав? он был бы прав если бы привел хоть один довод, а сказать что вот я самый умный, у меня вот все растет, а потом повесить цитату чужую и сказать все свободны это не довод)) это корявый понт) про хелат азота вообще молчу) 

он с нами не спорил) когда спорят приводят какие то примеры, видел хоть один пример? признать то что ты не прав, это требует смелости, а тут только глупость и гордость не больше)))  :yes:

дружище ! бро ! человек ! землянин ! 

правота есть во всем ! как ДАО ! 

И ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЕГО ПРАВОТЫ ТО ТЫ ЕЕ НЕ ВИДИШЬ ВООБЩЕ 

кстати 

ты тоже прав 

сунуть 5 копеек так умело и в толпе единомышленников это дар 

иди с миром 

Поделиться сообщением

• 0

а ГроуМен прав 

миру мир 

дружище ! бро ! человек ! землянин ! 

правота есть во всем ! как ДАО ! 

И ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЕГО ПРАВОТЫ ТО ТЫ ЕЕ НЕ ВИДИШЬ ВООБЩЕ 

кстати 

ты тоже прав 

сунуть 5 копеек так умело и в толпе единомышленников это дар 

иди с миром 

осень походу)  :tyanet: философы обострились) я тут и был, зачем мне куда то идти?)) 

Поделиться сообщением

• 0

блеать, это просто твиттер какой то получается, ну его нах.

Поделиться сообщением

• 0

Бля, ни один из выше сбежавшихся "специалистов" не показал ни одного нормального куста, даже жалкого подобия, какой то хелат азота изобрели  :facepalm: покажите хоть одну фотку чего нибудь вами выращенного :hochuprimer:  а так ЧЁС один, по поводу  ссылки на рэп так у меня жена лучше гровит, внатуре напоминает день открытых дверей :mlya:

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Бля, ни один из выше сбежавшихся "специалистов" не показал ни одного нормального куста, даже жалкого подобия, какой то хелат азота изобрели  :facepalm: покажите хоть одну фотку чего нибудь вами выращенного :hochuprimer:  а так ЧЁС один, по поводу  ссылки на рэп так у меня жена лучше гровит, внатуре напоминает день открытых дверей :mlya:

это лично мое мнение 

есть тема  есть автор 

если автору что то понравилось из вышеперечисленного то он думаю обратится или начнет уточнять у хозяина совета 

я готов  выложить фотодоказательства ( можно так обозвать ) но лишь для того чтобы показать как получается у меня - может понравится кому и воспользуется моим опытом 

а выкладывать отчеты ради того чтобы оправдать свои слова и доказывать дебилам что я не вру не имею возможности и смысла 

слишком много кретинов а у них слишком много больных тараканов 

доброму челу с радостью помогу и советом и личным примером 

ну а упыря с радостю пошлю в дупло его предков 

имею плохое качество характера - вспыльчив и не навижу гнид 

мир тебе бро 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

это лично мое мнение 

есть тема  есть автор 

если автору что то понравилось из вышеперечисленного то он думаю обратится или начнет уточнять у хозяина совета 

я готов  выложить фотодоказательства ( можно так обозвать ) но лишь для того чтобы показать как получается у меня - может понравится кому и воспользуется моим опытом 

а выкладывать отчеты ради того чтобы оправдать свои слова и доказывать дебилам что я не вру не имею возможности и смысла 

слишком много кретинов а у них слишком много больных тараканов 

доброму челу с радостью помогу и советом и личным примером 

ну а упыря с радостю пошлю в дупло его предков 

имею плохое качество характера - вспыльчив и не навижу гнид 

мир тебе бро 

Шо ты нагородил ни хрена не пойму, при чём тут я к вышесказанному, от тебя вообще ни кто ни чего не просит, причём тут ты вообще? Вяжите тяжёлые употреблять. Кто гниды? Кто дебилы? Кто упыри? :facepalm:  

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

модераторы удалите тему)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...