baton74 6 Опубликовано: 14 октября, 2015 подскажите обязательно ли юзать ph down с удобрениями флора сириес?вода из колодца.просто никаких приборов и ничего подобного нет.есть флора сириес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 17 октября, 2015 отлично, сорт бетти бу пойдет?) описание сам найдешь сорта или скинуть?) такой сорт как лоурайдер 2 знаком? то же вроде не большой) чувак ну признай уже, что не прав) я так долго могу продолжать) я останусь при своем мнении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 17 октября, 2015 отлично, сорт бетти бу пойдет?) описание сам найдешь сорта или скинуть?) такой сорт как лоурайдер 2 знаком? то же вроде не большой) чувак ну признай уже, что не прав) я так долго могу продолжать) да пусть у меня даже 2 раза меньше выростают к примеру.Я лучше чем на дорогие удобрения тратить по 600 грн. куплю орехов автоцветов по 20 грн.Штучек по 5 на выхлопе ,грамм даже 20,Вот уже есть 100 грамм на самых дешевых удобрениях.От и До следующего предостаточно)А так лучше в аут ,там один раз за 10 грн удобрениями полил на куст и предостаточно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 октября, 2015 )А так лучше в аут ,там один раз за 10 грн удобрениями полил на куст и предостаточно))) и съели твою растишку жуки или спиздили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 октября, 2015 ага как вот давеча пошел в аут, а 7 кустов как не бывало... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 17 октября, 2015 )А так лучше в аут ,там один раз за 10 грн удобрениями полил на куст и предостаточно))) и съели твою растишку жуки или спиздили... сажай в разных местах если не уверен.По взрослому от 5 ти кустов.У меня правда критикал куш из 5ти до харва 2 только дожили,а те покурились )Ну ни че есть автоматы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 17 октября, 2015 Поржал спасибо три коробки за два месяца @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 17 октября, 2015 Тут в другом петрушка я тебе про дорогие удобрения говорил а не про микро элементы, фтогормоны, и аминокислоты. Берем банально флору, там как я помню на разную стадию, разные пропорции NPK, так вот ты думаешь что в виде азота там не силитра, увы там селитра, т.к это наиболее лучшая хелатная форма азота, думаешь фосфор там не фосфаты, увы там не суперфосфат (т.к оный применяется на перекопку как долгоиграющее удобрение которое перерабатывается бактериями в нужную хелатную форму как раз под весну) а фосфаты, тот же легкорастовримый в виде хелата фосфор. Я твою флору соберу за 30 грн. по составу да и выйдет ведро. Микроэлементы так же отдельно продаются и стоят не так дорого как буржуйские. Нормально составленная земля (не покупной, говногрунт - торфогрунт) дает все необходимые микроэлементы и аминокислоты. Ауксины и гиберелины - можно так же купить, но они не нужны т.к при неправильном использовании вызывают полный дисболанс гормонов и приводят к нежданным неготивным последствиям в виде ассиметричного роста, раннего цветения, замедления роста, вспышки роста причем некотролированного, все это конечно не часто случается но быть растроенным в середине цветения тем что прекратился рост или поперли мелкие придаточные ветки хотя уже почти два месяца цвет нах не нужно... спасибо..посмотрел результат...поржал..прослезился...селитра лучшая хелатная форма азота что ж ты с таким маштабным урожаем делаешь? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 17 октября, 2015 да пусть у меня даже 2 раза меньше выростают к примеру.Я лучше чем на дорогие удобрения тратить по 600 грн. куплю орехов автоцветов по 20 грн.Штучек по 5 на выхлопе ,грамм даже 20,Вот уже есть 100 грамм на самых дешевых удобрениях. Да ну нах, GHE PowderFeeding до 20 гривен стоит. Насыпал и забыл, а не шаманишь с селитрами. Я не спорю что можно набадяжить удобру из компонентов, но нафига так себя мучить ? Ну разве что фанатик пробирок. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 17 октября, 2015 Поржал спасибо три коробки за два месяца до января хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 17 октября, 2015 )А так лучше в аут ,там один раз за 10 грн удобрениями полил на куст и предостаточно))) и съели твою растишку жуки или спиздили... кстати заводился в стебле червяк какой-то.Я купил фигню от муравьев ,стебель посыпал и в него запихал еще .И без каких проблем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 17 октября, 2015 до января хватит) Бро, я бы с таким подходом просто не получал удовольствие от грова, быстро бы всё надоело и забросил бы нахрен это занятие, видя сколько снимают парни с ровными руками и довольствоваться тремя коробками за 2 месяца грова просто стыдно и смешно, с такими результатами лучше тихонько учиться и не рассказывать чушь что мы тут с нормальными удобрениями ерундой занимаемся, если бы ты автика поднял грамм на 300 сухого и нам показал на самых дешёвых удобрениях я бы первый перед тобой извинился, мы тут удовольствие от процесса выращивания культуры получаем, а не растим автики по 20 грамм чтоб накуриться, ещё и ссылку паря скинул на реп не постеснялся, я пару раз выходил-заходил думал ошибка какая то))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 17 октября, 2015 до января хватит) Бро, я бы с таким подходом просто не получал удовольствие от грова, быстро бы всё надоело и забросил бы нахрен это занятие, видя сколько снимают парни с ровными руками и довольствоваться тремя коробками за 2 месяца грова просто стыдно и смешно, с такими результатами лучше тихонько учиться и не рассказывать чушь что мы тут с нормальными удобрениями ерундой занимаемся, если бы ты автика поднял грамм на 300 сухого и нам показал на самых дешёвых удобрениях я бы первый перед тобой извинился, мы тут удовольствие от процесса выращивания культуры получаем, а не растим автики по 20 грамм чтоб накуриться, ещё и ссылку паря скинул на реп не постеснялся, я пару раз выходил-заходил думал ошибка какая то))) не знаю мне хватает за глаза от грова до грова.да и знакомых накурить.как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 октября, 2015 не знаю мне хватает за глаза.да и знакомых накурить.как-то так ключевое послание тут было такое: если тебе хватает, это твое дело, но не учи этой хуйней заниматься нормальных гроверов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 18 октября, 2015 не знаю мне хватает за глаза.да и знакомых накурить.как-то так ключевое послание тут было такое: если тебе хватает, это твое дело, но не учи этой хуйней заниматься нормальных гроверов. :) хз я использую для цветения удобрения которым уже как пол года срок хранения прошел,и куплены они были за 5 грн полтора года назад.И не парюсь по этому вопросу)А если бы засеял гектар,то вообще не удобрял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 18 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 октября, 2015 тяжело наверное быть умным среди дураков?) гордыня грех между прочим) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 18 октября, 2015 тяжело наверное быть умным среди дураков?) гордыня грех между прочим) ты даже себе и представить не можешь.... p.s я атеист... спасибо..посмотрел результат...поржал..прослезился...селитра лучшая хелатная форма азота что ж ты с таким маштабным урожаем делаешь? главное что не усрался Бро... С моими масштабами - тебе показываю что бы глазки твои слезились... , ещё и ссылку паря скинул на реп не постеснялся, я пару раз выходил-заходил думал ошибка какая то))) Это прошлый мой акаунт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 октября, 2015 Все правильно, но с одной оговоркой - меньшинство оно тоже не однородное. Часть меньшинства еще тупее чем идиоты. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 18 октября, 2015 Эта картинка не подразумевает по собой выставление людей идиотами а говорит о том что нужно думать своей головой а не общественным мнением... Тут большинство опирается на полосочку лайков, и если человек высказал что либо с рейтингом за 1000 то все - это истина в последней инстанции... Я не пользуюсь селитрой, мне устраивают Valagro удобрения и стимуляторы, я имел ввиду что все эти удобрения строятся из простых и дешевых компонентов а наценка на них это просто комерческий обман они столько не стоят... а те растеиня что ты показал можно вырастить и без удобрений, все зависит от сорта, у меня (хоть и мелочь предпочитаю) от эросов проскакивали достаточно крупные автофэмки и урожай был приличный, но я писюнами не мереюсь т.к я смотрю тут не любят критики все очень умные - Вам ребята череп не жмет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 18 октября, 2015 Эта картинка не подразумевает по собой выставление людей идиотами а говорит о том что нужно думать своей головой а не общественным мнением... Тут большинство опирается на полосочку лайков, и если человек высказал что либо с рейтингом за 1000 то все - это истина в последней инстанции... Я не пользуюсь селитрой, мне устраивают Valagro удобрения и стимуляторы, я имел ввиду что все эти удобрения строятся из простых и дешевых компонентов а наценка на них это просто комерческий обман они столько не стоят... а те растеиня что ты показал можно вырастить и без удобрений, все зависит от сорта, у меня (хоть и мелочь предпочитаю) от эросов проскакивали достаточно крупные автофэмки и урожай был приличный, но я писюнами не мереюсь т.к я смотрю тут не любят критики все очень умные - Вам ребята череп не жмет??? хуй.короче им докажешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 18 октября, 2015 @GrouMen,что ты несешь???какие полоски лайков... да картинку скинул...самокретично да и по удобрам выше писали Пауэр Фидинг стоит около бакса пакетик,, я смотрю тут не любят критики все очень умные - Вам ребята череп не жмет??? критику конструктивную приветствуют если это не голословное высказывание... хуй.короче им докажешь))) а что ты собрался даказывать?за свой нищебродский гров?и никчемное отношение к растению? к чему приплитать полоски лайков тобишь рейтинг вам что по 15 лет? есть нормальные гроверы здесь на сайте и с нулевой репутацией... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 18 октября, 2015 (изменено) чувак тролит а вы ведетесь или просто дибил Изменено 18 октября, 2015 пользователем Biaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Biaves,все возможно) написал,чтобы новички не пошли по ложному пути.... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 18 октября, 2015 хуй.короче им докажешь))) да бро ты прав... P.s Лейте свою правоту дальше... Всего хорошего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 октября, 2015 P.s Лейте свою правоту дальше... Всего хорошего... удачи чувак) она тебе понадобится с таким подходом к жизни) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
baton74 6
подскажите обязательно ли юзать ph down с удобрениями флора сириес?вода из колодца.просто никаких приборов и ничего подобного нет.есть флора сириес
Поделиться сообщением
63 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас