beny 9 122 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро у тебя все репорты ахуенные бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 4 января, 2016 + мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 января, 2016 Бразы у меня вон что не пролив ппм выше компота,ток воду в основном и пьет,теперь без изначального пролива водой не чего не делаю! Тоже самое и у меня бро. Вчера смотрю ппм до 1100 поднялся и выше не лезит- думаю дай водичкой разбавлю )).Ливанул до ппм 760.Утром 850ппм о обед 890.А жрать не хочат.Да и рост не скажу что супер )) Бро я сейчас пробую больше водички давать но и проливы обильные и смотрю по растению если темнеет то водичку если светлеет удобрение) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 января, 2016 Grower бро спасибо за совет я все понял.Но я чет думаю что может засол образовался.Сегодня утром опять ПШ до 5.5 упал ппм до 1000 поднялся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 января, 2016 @beny,бро посмотри таблицу в моей подписи ,получается нужно меньше удобрений! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 января, 2016 @beny,бро посмотри таблицу в моей подписи ,получается нужно меньше удобрений! бро но ведь это не много на вегу 1.3\1.3\1 + В52 и листья сцуко крутит.Но я прислушаюсь и сделаю 1\1\1 + В52 посмотрим.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 января, 2016 Grower бро вчера сменил кампот и сразу потрохи есть начала )) Привет всем. случилась печалька-загорелся дроссель в шкафу .Хорошо жена дома была.Звонит говорит :провода типа горят.Потушила быстро)).Как позже выяснилось загорелся дроссель Поставил такой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 6 января, 2016 @beny,Блин.................. хорошо что дома была жена ,,повезло фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 января, 2016 @beny,Блин.................. хорошо что дома была жена ,,повезло 028.gif Да бро .Повезло не то слово.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 6 января, 2016 блин у меня тоже такой же что то вые...постоянно кантакт нагревался блин у меня тоже такой же что то вые...постоянно кантакт нагревался мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 января, 2016 блин у меня тоже такой же что то вые...постоянно кантакт нагревался блин у меня тоже такой же что то вые...постоянно кантакт нагревался На последней фотке правый контакт- 2 раза горели колодки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 января, 2016 @beny,бро каждое растение по своему ест) То что дроссель загорелся,нужно делать чтобы такого больше не было автомат поставить может. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 января, 2016 @beny, То что дроссель загорелся,нужно делать чтобы такого больше не было автомат поставить может. Бро в том то и дело что автомат на 16А стоит )) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 января, 2016 @beny,налаживай бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 вот это беда,брохорошо что кто-то дома был внатуре,ну его нах!! мути предохранители,ставишь их в цепь и если темпа проводки выше 90 градусов — они перегорают http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 января, 2016 до беды было не далеко у меня вся електроника закреплена на листе гипсокартона ткк он не горит сварщики ими пользуются . чтобы обои не погорели когда отопления варят вот такой гроу хак 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 @эди124,гипсокартон неплохо,я юзаю текстолит http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 января, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Последний день веги и смена компота M/G/B 1 / 1/ 1.5 + В-52 ( 2мл/1л ) ПШ-5.8 ТДС-1100ппм.После полива упал до 1040ппм. ПШ - 6.0 .А также смена режима света на 12\12.Затопление 3 раза в сутки. Постоянная аэрация кампота )) Вега как все знают прошла на траблах (переодически ПШ падал до 5.5,дознул пару раз ппм1300 )),а вобще все началось после того как увеличил кол-во затоплений с 3х до 4х в сутки.Так что походу заливал поэтому и темпа роста практически небыло видно). Знаю что для ее возраста(50 дней веги) выглядит не супер,но за время предцвета скрог заполню и пущу в рост. Все будет ГУД )) Температура 27-25 днем, ночью 22-20 Влажность 45%.На ночь сульфик по листу 2мл.\1лводы.Лампа на расстоянии 50см. .На обдув -поставидл вентилятор(пришел посылкой) .Затопление 3 раза в сутки,темпа кампота 19 постоянная аэрация. Royal AK 50 дней веги (57 дней от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 января, 2016 @beny, красивобро а цена вентилятора если не секрет?и где брал? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 января, 2016 @beny,бро как Шкип вроде говорил в тихом море хорошим матросом не стать! Хорошо выросли МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 января, 2016 Растафарианин бро в розетке брал .С доставкой 250гр. )) @beny,бро как Шкип вроде говорил в тихом море хорошим матросом не стать! Хорошо выросли Спасибо Бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 января, 2016 Брат а че одна всего мадам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 января, 2016 Брат а че одна всего мадам ? Бро размеры бокса не позволяют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 января, 2016 бро в розетке брал .С доставкой 250гр. )) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 января, 2016 бро в розетке брал .С доставкой 250гр. )) братка, в караване по 175грн такие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас