crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Ты говоришь на цветении у тебя ПШ 7-7.5 с Дренажа . Какой ПШ входящей? Какой ППМ с дренажа? Меряешь электронным? 7 ПШ нормальный, будут зеленые до конца цвета )) пш входящей 6.3-6.5, меряю и электронным и каплями, когда электронному не верю, пока сходилось всё ))) лист то зеленый и уже почти конец цвета, но вот по краям покоцаный желтизной + к концу свернулись в трубку пара верхних листов на одной растихе, где пш дренажа ближе к 8. генетику исключил, тк проблемы с пш дренажа у всех растих, даже субстрат исключил, тк это и в кокосе и в земле творится и с солями и с биобиззом и со светом и вентиляцией нет у меня проблем, всего более чем хватает ))) оставалось грешить только на воду галимую, ты мои догадки подтвердил, просто я не знал что откладываются именно карбонаты, просто с имющимися фактами пришло понимание того, что копится что-то в горшках. а ппм буквально пару раз шкалил около 2000 и более, когда давал 2/2/2, так 1200-1300 на выходе, если раз в неделю 10-15л воды в полив даю. Беня, извиняй если чо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 550 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Frans Спасибо бро )) POSTAL Бро а клин разве эти все карбонаты не выводит? Пишут что растворяет многое , а вот на счет карбонатов не скажу , думаю врядли , так как это не растворимые отложения ) Их можно только смыть обильной промывкой , конечно не на 100% , но эффективно. Клин это в первую очередь коммерческий ход. @POSTAL, ты прав, бро, у меня вода из крана 500ппм, думаю там чего только нету, к концу цикла пш становится невозможно контролировать и пролив не дает ничего, пш выше 7-7.5 стабильно в дренаже, клиин не помогает. буду теперь делать проливы раз в неделю с первых дней жизни, чтоб не копилось ниче в субстрате. ты подтвердил мои домыслы о низкокачественной воде, которая не очень подходит для растих) Вода 500 ппм это еще не приговор( смотря что в ней) , на ранних стадиях роста это не страшно , со временем это становиться проблемой с отложениями . Считаю что люди которые заморочились на гидропонику , вложились на оборудование, хотят совершенства , просто обязаны иметь Обратный Осмас ( без минерализатора) . Тогда проще подбирать удобрение , концентрации, к Флоре можно давать на цветении простые соли для стабилизации ПШ. Ты говоришь на цветении у тебя ПШ 7-7.5 с Дренажа . Какой ПШ входящей? Какой ППМ с дренажа? Меряешь электронным? 7 ПШ нормальный, будут зеленые до конца цвета )) по мимо карбонатов, плохой воды, есть еще масса причин плохого поведения растения. Начиная от генетики и предпочтения растения, заканчивая качество освещения, вентиляции, питания , когда все такие факторы исключить тогда проще искать что происходит в процессе. Чтоб это все исключать нужно понимать , следить , ставить опыты на клонах, вести дневники, Когда множество посторонних факторов вреда растению , а люди ищут причину в том чем хотят, создают массу тем с проблемами , там такие же советчики советуют , те слушают , начинают делать , снова не выходит и так по кругу , хорошо если советы проскакивают дельные и к нему прислушаются , а бывает как почитаешь просто ШОК. пока человек сам не начинает соображать , эффекта не будет - так почти во всех делах жизни :) . Чтоб знать наверняка , нужна настоящая лаборатория для исследование поведения гибридов. Postal подскажи,есть обратный осмас,без минералов,пробовать поливать ней кокос,и micro sw для мягкой воды нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @Артурпам, сначала этот осмос надо наделить буфером каким-либо, бро, тупо в осмос если навалить удобр - шо попало вокруг корней начинается как только растение начинает есть! потом для мягкой воды удобры, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 февраля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ 7-я неделя цветения кампот тот-же M/G/B 2/2/2 ПШ-6.0 ТДС- 1300ппмТемпература 25-27 днем, ночью 20-22 влажность 50% . Затопление 3 раза в сутки,темпа кампота 19 постоянная аэрация. Лампа от растихи на расстоянии 45см. Растиха эту неделю ела и пила хорошо ппм все время держался в районе 1290 ПШ 6.0 (стабильно) .Бошки после Дельты заметно прибавили )).В субботу планирую дать 4й раз Дельту-9 под корень потом последняя(8я )неделя кампота и рипенинг.Ну как то так )) Да ,сегодня смотрел в микроскоп трихомы-они "молоком" наполняются Royal AK 50 дней веги, 9 дней предцвета ,42 дня цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @beny,жирные шишки бро!!! 7-я неделя пошла цвета,сколько держать думаешь,до янтаря? недель 10 нужно... имхо http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @beny,жирные шишки бро!!! 7-я неделя пошла цвета,сколько держать думаешь,до янтаря? недель 10 нужно... имхо Бро еще пару недель кампота и рипенинг.10 недель примерно и получится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 29 февраля, 2016 beny,бро клас я уже соскучился по таким пейзажам. Мои 5 дней как каски поснимали, мне ешо долго ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @beny,бро,хочу освоить гидру,думаю замутить одно ведро,литров на 20-25. Туда два аэрокамня,компрессора думаю два поставить,по 200л.(это на одну растиху,фотик)Чувствую буду скоро нуждаться в вашей поддержке и подсказках Ты после рипена "клинишь" ? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 марта, 2016 beny,бро клас я уже соскучился по таким пейзажам. Мои 5 дней как каски поснимали, мне ешо долго ждать)) Спасибо бро.У тебя еще все пейзажи впереди )) @beny,бро,хочу освоить гидру,думаю замутить одно ведро,литров на 20-25. Туда два аэрокамня,компрессора думаю два поставить,по 200л.(это на одну растиху,фотик) Чувствую буду скоро нуждаться в вашей поддержке и подсказках Ты после рипена "клинишь" ? Бро на ДВС не гровил но думаю 20л будет гуд ))Компрессор можно и один двух канальный. После рипена буду клином промывать а потом вода.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 1 марта, 2016 @beny,бро видел,шишечка язык показывает) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 1 марта, 2016 Ай да beny:)), лютый АК будет:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 марта, 2016 @beny,бро видел,шишечка язык показывает)Проголодалась наверное, бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 1 марта, 2016 @beny,бро видел,шишечка язык показывает)Проголодалась наверное, бро )) Крывляеться) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 марта, 2016 Ай да beny:)), лютый АК будет:)! Ай да beny:)), лютый АК будет:)!.100% Бро ))Уже неплохо наваливает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) beny,бро,хочу освоить гидру,думаю замутить одно ведро,литров на 20-25. Туда два аэрокамня,компрессора думаю два поставить,по 200л.(это на одну растиху,фотик) Не вижу смысла. У меня и на 50 л/ч расли прекрасно. Советуют от 150 л/ч на растение. Фигануть-то можешь хоть миллион компрессоров по миллиарду литров в секунду. Только вот у воды есть предел насыщения кислородом, после которого он не растворяется, а просто проходит вверх, без какого-либо растворения в воде. Лучше один качественный взять на 100-200 литров и не парить. ИМХО, само собой. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Vasok,благодарю за совета браза,буду всё учитывать как ты любишь цитировать: —Дорога возникает под ногами идущего http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 марта, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ Кампот на 8-ю неделю цветения на последнюю M/G/B 1,5/1,5/1,5 был заряжен в понедельник ПШ-6.0 ТДС- 1080ппм.Температура 25-27 днем, ночью 20-22 влажность 50% Ест и пьет помаленьку,со следущей недели буду начинать репенинг . Уже янтарь появлятся начал )) Royal AK 50 дней веги, 9 дней предцвета ,51 день цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 марта, 2016 @beny, просто огонь бро =)) слов нет =)) одни слюни =)) грамм 400-500 выхлоп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 9 марта, 2016 Слов не Бро ,аж в горле пересохло от фото краааасатуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 марта, 2016 сказочный оазис 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 марта, 2016 Крек, эди124 бразы. @beny, просто огонь бро =)) слов нет =)) одни слюни =)) грамм 400-500 выхлоп =) Бро на счет выхлопа х.з. а фильтр уже не справляется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 марта, 2016 прекрасно В конце следующей недели Harvest ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 марта, 2016 egidassl да бро плюс минус 3-4 дня.По паспорту 8-9 недель получается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 марта, 2016 @beny, бро, лес завидный у тебя ))) можешь в следующий раз для масштаба чето сфоткать с растихой, чтоб понимать врет глазомер или нет ?? ставлю на кхм...в общем предполагаю что будет ~444г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 9 марта, 2016 @beny, просто ядок !!! Очень аппетитные бохи !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас