Перейти к публикации

Ак-47 От Royal Queen Seeds (Периодика)

Рекомендованные сообщения

Ты говоришь на цветении у тебя ПШ 7-7.5 с Дренажа . Какой ПШ входящей? Какой ППМ с дренажа? Меряешь электронным?  7 ПШ нормальный, будут зеленые до конца цвета ))

пш входящей 6.3-6.5, меряю и электронным и каплями, когда электронному не верю, пока сходилось всё ))) лист то зеленый и уже почти конец цвета, но вот по краям покоцаный желтизной + к концу свернулись в трубку пара верхних листов на одной растихе, где пш дренажа ближе к 8. генетику исключил, тк проблемы с пш дренажа у всех растих, даже субстрат исключил, тк это и в кокосе и в земле творится и с солями и с биобиззом и со светом и вентиляцией нет у меня проблем, всего более чем хватает ))) оставалось грешить только на воду галимую, ты мои догадки подтвердил, просто я не знал что откладываются именно карбонаты, просто с имющимися фактами пришло понимание того, что копится что-то в горшках. а ппм буквально пару раз шкалил около 2000 и более, когда давал 2/2/2, так 1200-1300 на выходе, если раз в неделю 10-15л воды в полив даю.

Беня, извиняй если чо ))) 

Поделиться сообщением

Frans Спасибо бро ))

POSTAL Бро а клин разве эти все карбонаты не выводит?

Пишут что растворяет многое , а вот на счет карбонатов не скажу , думаю врядли , так как это не растворимые отложения ) Их можно только смыть обильной промывкой , конечно не на 100% , но эффективно.  Клин это в первую очередь коммерческий ход. 

@POSTAL, ты прав, бро, у меня вода из крана 500ппм, думаю там чего только нету, к концу цикла пш становится невозможно контролировать и пролив не дает ничего, пш выше 7-7.5 стабильно в дренаже, клиин не помогает. буду теперь делать проливы раз в неделю с первых дней жизни, чтоб не копилось ниче в субстрате. ты подтвердил мои домыслы о низкокачественной воде, которая не очень подходит для растих) 

Вода 500 ппм это еще не приговор( смотря что в ней) , на ранних стадиях роста  это не страшно , со временем это становиться проблемой с отложениями  . Считаю что люди которые заморочились на гидропонику , вложились на оборудование, хотят совершенства , просто обязаны иметь Обратный Осмас ( без минерализатора) . Тогда проще подбирать удобрение , концентрации, к Флоре можно давать на цветении простые соли для стабилизации ПШ.  Ты говоришь на цветении у тебя ПШ 7-7.5 с Дренажа . Какой ПШ входящей? Какой ППМ с дренажа? Меряешь электронным?  7 ПШ нормальный, будут зеленые до конца цвета ))  по мимо карбонатов, плохой воды, есть еще масса причин плохого поведения растения. Начиная от генетики и предпочтения растения, заканчивая качество освещения, вентиляции, питания , когда все такие факторы исключить тогда проще искать что  происходит в процессе. Чтоб это все исключать нужно понимать , следить , ставить опыты на клонах, вести дневники,   Когда множество посторонних факторов вреда растению , а люди ищут причину в том чем хотят, создают массу тем с проблемами , там такие же советчики советуют , те слушают ,  начинают делать , снова не выходит  и так по кругу , хорошо если советы проскакивают дельные и к нему прислушаются , а  бывает как почитаешь просто  ШОК.  пока человек сам не начинает соображать , эффекта не будет - так почти во всех делах жизни :) :pray:  . Чтоб знать  наверняка , нужна настоящая лаборатория  для исследование поведения гибридов.    :yes:

Postal подскажи,есть обратный осмас,без минералов,пробовать поливать ней кокос,и micro sw для мягкой воды нужно ?

Поделиться сообщением

@Артурпам, сначала этот осмос надо наделить буфером каким-либо, бро, тупо в осмос если навалить удобр - шо попало вокруг корней начинается как только растение начинает есть! потом для мягкой воды удобры, да. 

Поделиться сообщением

ВСЕМ      ПРИВЕТ         :peace: 

7-я неделя цветения    кампот тот-же     M/G/B    2/2/2      :positive:      ПШ-6.0    ТДС- 1300ппмТемпература 25-27 днем, ночью 20-22  влажность 50% . 

:jahwatering: Затопление 3 раза в сутки,темпа кампота 19 постоянная аэрация. Лампа от растихи на расстоянии 45см.

Растиха эту неделю ела и пила хорошо ппм все время держался в районе 1290 ПШ 6.0 (стабильно) :perfect: .Бошки после Дельты заметно прибавили )).В субботу планирую дать 4й раз Дельту-9 под корень потом последняя(8я )неделя кампота и рипенинг.Ну как то так ))

Да ,сегодня смотрел в микроскоп трихомы-они "молоком" наполняются :jumping:

Royal AK  50 дней веги, 9 дней предцвета ,42 дня цвета                                   post-33182-0-04512100-1456775876_thumb.jpost-33182-0-33389200-1456777913_thumb.jpost-33182-0-07555300-1456773568_thumb.jpost-33182-0-02708300-1456773912_thumb.jpost-33182-0-08603700-1456775459_thumb.jpost-33182-0-33169200-1456776156_thumb.jpost-33182-0-07605200-1456778104_thumb.j

Поделиться сообщением

@beny,жирные шишки бро!!! :weedbush:  :rulez:
7-я неделя пошла цвета,сколько держать думаешь,до янтаря? недель 10 нужно... имхо :embarased:

Поделиться сообщением

@beny,жирные шишки бро!!! :weedbush:  :rulez:

7-я неделя пошла цвета,сколько держать думаешь,до янтаря? недель 10 нужно... имхо :embarased:

Бро еще пару недель кампота и рипенинг.10 недель примерно и получится ))    :drujba:

Поделиться сообщением

beny,бро клас я уже соскучился по таким пейзажам.

Мои 5 дней как каски поснимали, мне ешо долго ждать))

Поделиться сообщением

@beny,бро,хочу освоить гидру,думаю замутить одно ведро,литров на 20-25. Туда два аэрокамня,компрессора думаю два поставить,по 200л.(это на одну растиху,фотик)
Чувствую буду скоро нуждаться в вашей поддержке и подсказках :pray: 
Ты после рипена "клинишь" ?

Поделиться сообщением

beny,бро клас я уже соскучился по таким пейзажам.

Мои 5 дней как каски поснимали, мне ешо долго ждать))

Спасибо бро.У тебя еще все пейзажи впереди ))

@beny,бро,хочу освоить гидру,думаю замутить одно ведро,литров на 20-25. Туда два аэрокамня,компрессора думаю два поставить,по 200л.(это на одну растиху,фотик)

Чувствую буду скоро нуждаться в вашей поддержке и подсказках :pray: 

Ты после рипена "клинишь" ?

Бро на ДВС не гровил но думаю 20л будет гуд ))Компрессор можно и один двух канальный.

После рипена буду клином промывать а потом вода.))

Поделиться сообщением

@beny,бро видел,шишечка язык показывает)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Проголодалась наверное, бро ))

Поделиться сообщением

Проголодалась наверное, бро ))

Крывляеться)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Ай да beny:)), лютый АК будет:)!

Ай да beny:)), лютый АК будет:)!

.100% Бро ))

Уже неплохо наваливает))

Поделиться сообщением

beny,бро,хочу освоить гидру,думаю замутить одно ведро,литров на 20-25. Туда два аэрокамня,компрессора думаю два поставить,по 200л.(это на одну растиху,фотик)

Не вижу смысла. У меня и на 50 л/ч расли прекрасно. Советуют от 150 л/ч на растение. Фигануть-то можешь хоть миллион компрессоров по миллиарду литров в секунду. Только вот у воды есть предел насыщения кислородом, после которого он не растворяется, а просто проходит вверх, без какого-либо растворения в воде. Лучше один качественный взять на 100-200 литров и не парить. ИМХО, само собой.

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,благодарю за совета браза,буду всё учитывать :yes: 
как ты любишь цитировать: 
—Дорога возникает под ногами идущего :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ВСЕМ      ПРИВЕТ          :peace: 

Кампот на  8-ю неделю цветения  на последнюю      M/G/B    1,5/1,5/1,5 был заряжен в понедельник       :positive:      ПШ-6.0    ТДС- 1080ппм.Температура 25-27 днем, ночью 20-22  влажность 50% Ест и пьет помаленьку,со следущей недели буду начинать репенинг  .

Уже янтарь появлятся начал ))

Royal AK  50 дней веги, 9 дней предцвета ,51 день цвета 

post-33182-0-72807100-1457540366_thumb.jpost-33182-0-74039600-1457540390_thumb.jpost-33182-0-83001800-1457540467_thumb.jpost-33182-0-18410900-1457540426_thumb.jpost-33182-0-96634800-1457540517_thumb.jpost-33182-0-06004100-1457540574_thumb.jpost-33182-0-58915900-1457540667_thumb.j 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@beny, просто огонь бро =)) слов нет =)) одни слюни =)) грамм 400-500 выхлоп =) 

Поделиться сообщением

Слов не Бро ,аж в горле пересохло от фото краааасатуля  :feedme:  :feedme:  :feedme:  :demon2:  :demon2:  :perfect:  :perfect:  :lalala:  :flagdja:  :flagdja:

Поделиться сообщением

perfect.gif сказочный оазисlalala.gif

Поделиться сообщением

Крекэди124            :thankyou: бразы.

@beny, просто огонь бро =)) слов нет =)) одни слюни =)) грамм 400-500 выхлоп =) 

Бро на счет выхлопа х.з. :embarased:    а фильтр уже не справляется ))    :drujba:

Поделиться сообщением

прекрасно  :perfect: 

В конце следующей недели Harvest ?

Поделиться сообщением

egidassl            да бро  плюс  минус 3-4 дня.По паспорту 8-9 недель получается ))  

Поделиться сообщением

@beny, бро, лес завидный у тебя ))) можешь в следующий раз для масштаба чето сфоткать с растихой, чтоб понимать врет глазомер или нет :yes:  ?? 

ставлю на кхм...в общем предполагаю что будет ~444г  :smoka:

Поделиться сообщением

@beny, просто ядок !!! Очень аппетитные бохи !!!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...