crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 марта, 2016 crossroad90 Бро извени забыл рядом что то сфоткать.Бошки высотой от скрога прим. 20 см )) тогда я всё правильно представлял люто загровил, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 марта, 2016 Спасибо бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 16 марта, 2016 Ебаааать.... Чувааааак ЭТО С одноЙ Семечки? отпишишь сколько там выйдет высушенных? грамм 700??? мож я приувеличиваю они же усохнуться немножк... просто выхлоп, ну очииинь впечатляет... Этот гроу репорт я буду за эталон держать (когда гидру в первые буду осваивать) обязательно Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 марта, 2016 Ебаааать.... Чувааааак ЭТО С одноЙ Семечки? отпишишь сколько там выйдет высушенных? грамм 700??? мож я приувеличиваю они же усохнуться немножк... просто выхлоп, ну очииинь впечатляет... Этот гроу репорт я буду за эталон держать (когда гидру в первые буду осваивать) обязательно Спасибо бро ,смотри продолжение репорта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) мож я приувеличиваю они же усохнуться немножк... В 5 раз примерно усыхают по весу. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 марта, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ 9 недель цветения позади Сегодня слил клин и залил воды на 3 дня(10 поливов) ПШ-6.0 ТДС- 350ппм.,потомсделаю маникюринг , 3 дня темноты с засухой и Харвест. Температура 25-27 днем, ночью 20-22 влажность 50% .Смотрел трихомы на предмет янтаря заполнены прим. на 50%.Скоро Харвест )) Royal AK(129 дней от каски) 50 дней веги, 9 дней предцвета ,62 дня цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 20 марта, 2016 @beny, отличные шишманы http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 20 марта, 2016 вкусняшки)))! Беня красавчег! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 марта, 2016 Отличные бошечки!!! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 марта, 2016 Растафарианин, Jack47, KonstantinDNDZ спасибо бразы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 20 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 марта, 2016 аххххххуэнно ))))) бро, хоть перед хв дай нам всем увидеть масштаб - кинь туда телефон хоть какой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 21 марта, 2016 Вот ето я понимаю шишин лес)) А что с листьями, чувствут конец или дознул? Ешо у меня вопрос, полил с входом ппм 590 пш 5.8 вьіход ппм 590 пш 5.9. ппм на месте а пш чуть поднимаеться, ето нормально? Сори, что здесь вопрос задаю нехочу плодить темьі, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 марта, 2016 @beny, фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 21 марта, 2016 шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 марта, 2016 массяня,egidassl,Frans Спасибо бразы )) аххххххуэнно ))))) бро, хоть перед хв дай нам всем увидеть масштаб - кинь туда телефон хоть какой)))))Ок бро,все забываю)) Вот ето я понимаю шишин лес)) А что с листьями, чувствут конец или дознул? Ешо у меня вопрос, полил с входом ппм 590 пш 5.8 вьіход ппм 590 пш 5.9. ппм на месте а пш чуть поднимаеться, ето нормально? Сори, что здесь вопрос задаю нехочу плодить темьі, спасибо)) Бро дознул еще на 5й или на 6й недели цвета. Если ппм стоит на месте значит растихе все хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 марта, 2016 бро девочка сладкая плесень смотрел ? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 марта, 2016 Спасибо бро плесени нет.Хотя влажность поднялась до 60%.Вент.на обдув круглые сутки ипашит на макс.скорости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 марта, 2016 бди пристально 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 марта, 2016 бди пристальноА то бро))Еще 2 дня вода потом засуха и Харв.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 марта, 2016 бро с влажностью борюсь все цветение не могу сбить 70% и плесени нет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 марта, 2016 я прошлый гров при 30-40% влажности днём и ночью до 70% схватил плесень,вовремя заметил и захарвил раньше срокаи главное она сука заводится глубоко в плотных шишках и не сразу увидишь. Вывод простой,установил комнатный вентилятор в бокс (открутил ножку,и вверх тармашками его прикрутил) теперь такой ветерок приятный по боксу гуляет)) три скорости есть! 2-я норм. 3-ю думаю в конце цветения включать. Так такой шквальный ветер на 3-й скорости))) горшки шатать будет))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бро вент также вверх ногами стоит на 3й скорости сейчас работает)) Плесень тоже в прошлом грове схатил но вовремя вывел.Влажность 70% была ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 марта, 2016 Отличная работа , бро ! Я тож делао как то скрог, но так ровненько не получилось. Приятного харва ! Полистаю репорт.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 марта, 2016 Отличная работа , бро ! Я тож делао как то скрог, но так ровненько не получилось. Приятного харва ! Полистаю репорт.... Спасибо бро от души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас