Перейти к публикации

Межгалактическая Станция Кайфунчик,отсек 3,-(Hibrid A+)-Смесь Мексиканских Кубенисов И Альбино А+, Z-Strain)

Рекомендованные сообщения

Нормальное зерно 40 минут самое то, оно должно рассыпатся ,я проводил всякие пробы чтоб добится зерна без разваренных и на пару и в духовке и в микроволновке (взрывается) и 40 минут и час и полтора ,то 40 минут варки лучше всего ,даже сушить не нада ,я растилал полотенце тонким слоем рассыпал и закручивал в трубку, получалось чтото типа рулета из полотенца и пшеници потом этот рулет выкручиваеш и аккуратно разматываеш,зерно становится сразу такое как нада, полотенце когда выкручиваеш впитывает все, потом сразу в стерилизацию, пробовал и на пару и в духовке ,в духовке лучше токо нада зерно варить 1 час чтоб больше влаги в нем было, потому что в духовке при 200 за 30мин оно подсыхает, а так подсыхает как раз в тему

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba:  всех Бразы,@Godess_T,Ну вроде так выходит,первый раз все таки :embarased: хочется чтобы все вышло как надо. , :thankyou: Братка ,@виквик,Это ж сколько ты пшеницы переварил на опыты :hm:  ,Но так и надо :rasta_biggrin:  ИМХО,все опытным путем познается.Но по окончании варки как и было сказанно,присутствовали 2-3 процента разваренных зерен,не должна быть сырой :hm:  Мне главное сейчас все правильно сделать,посмотреть,пощупать,попробовать.Врубиться что к чему и почему.Меня почему то смущает то,что было в шприце.Соскреб стерильным скальпелем 1/6 отпечатка,засыпал в шприц,но там как то мало всего плавало,хватит ли?И вот еще какой вопрос,стоят банки сейчас инокулированные,Открывать крышки я так понимаю не стоит?и перетряхивать  ли переодически сейчас пшеницу?или пускай так и стоит?В процессе подготовки к инокуляции,при варке и пропаривании в микроволновке,перетряхивал раз по 5-7 каждую банку. :embarased:

Поделиться сообщением

Бро грибы любят тишину и покой ненада их вообще перетряхивать имхо,то что в шприце мало плавает это ничего споры вообще неувидеть их и в микроском не каждый видно, а то что плавает  в каждой крупинке их там сотни тысяч так что не беспокойся, я вообще 5кубовым инокулировал потому что небыло другого)) ,там их плавает е мае ,крышки не открывай вообще ,главное не подымай выше 24 температуру такую бактерии любят всякие

Поделиться сообщением

@виквик,Ага,ясно.Так я тоже 5-кубовым делал,по кубу на банку. :yes:

Поделиться сообщением

@batiskav,Хватит конечно, споры мелкие, на всех хватит))

Банки как сказал @виквик, не надо перетряхивать и крышки открывать. :nurse:

Поделиться сообщением

, :drujba: Все понял Братка,изучаю тему-(по ту сторону гриба)и подготовка к приему грибов.чо-то я уже очкую их кушать, :censored:  Но однозначно буду :smoka:

Поделиться сообщением

бро я уже и высушил, но я так понял что просто даже и не хочу галюнов)) и не охота и пробовать, + побздехиваю немного)),они как выросли смотриш ну поганки какие то да и все, я дома на пеньке нашел вешанку пробую из этого гриба сделать маточный мицелий уже и зерно зарядил вчера, они хоть и не прут, зато не стремно хавать ))

Поделиться сообщением

@batiskav,Да есть такое) бывает выпил чаек с грибов, и аж дрожь по телу, думаешь блин может не надо было, поздно, уже выпил)) :upset:

Поделиться сообщением

Ентеогений бро письмо дошло! Сегодня отправил жену за сеном и гомном лошадок. Как гипс снимут буду гровить... batiskav бро я просто к чему спросил, у меня кен пользует крышки с двумя дырками, на одной спонжик для вентиляции, второе с пробкой резиновой от воды с аптеки аля порт. Но если можно обойтись одним отверстием, то шо я парюсь... :hochuprimer: 

Зерно жена взяла овес не шлифованный, субстракт сено с какахами сухими от лошадок. Вот ща вспоминаю в каких своих загашниках парник видел, ещё отец гровил гросики )))
Удачи!

Мир!

PS: гипс снимут сразу займусь. Батискафыч почитай все кто с нами, очень просто и познавательно! Сам сейчас читаю\перечитываю ))

Поделиться сообщением

@Godess_T,Привет бро! Рад что все пришло! Как сам? Чувствуешь себя как?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T,Ты где так сломаться успел? :hm: ,Давай выздоравливай :yes: ., поздно, уже выпил))  :upset::yatta:  :perfect:

Поделиться сообщением

@Godess_T,Что опыт то опыт!), я 4 года назад тоже сильно поломался, нога, таз, нос, органы покоцало сильно, с окна ушел по синьке, тогда еще бухал, но опыт получил хороший))

Поделиться сообщением

ИМХО- Бухать -это зло,злее некуда :cannabis:

Поделиться сообщением

@batiskav,Очень лютое зло, хорошо что бросил)

Поделиться сообщением

не когда не встречал чела, который вышел в окно) почему от лсд и всякие пси вещества трубят, ооо!!! от них молодеж выпрыгивают с этажек, а про синку суки молчат((((

Поделиться сообщением

@Asanti,Ну так синька какую кассу приносит тем кто ее контролирует на планете, там такие суммы что можно было бы за годовой доход от синевы пару лет кормить всю планету)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветствую  :drujba: всех Бро,пошел четвертый день после инокуляции.Температура банок 27 градусов,пока все без изменений.

Поделиться сообщением

@batiskav,Привет, ждем..) :yes:

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba:  всех Бро.И так на борту станции пошел 7 день как были инокулированы священные сосуды :pray:.И о чудо  :lalala:  :jumping: во всех пяти банках зародилась жизнь :pray: Кстати именно в тех местах куда брызгал,тобишь на противоположных сторонах банок.В пшенице появился белый мицелии.Мицелий же правильно говорю? :hm: Постороннего запаха нет,слизи и вообще чего либо постороннего не наблюдается. :pray: Темпа стабильно 27 градусов. :embarased: Фотки сделать не проблема,но хочу поинтересоваться,вспышка фотоаппарата не принесет вреда?

Поделиться сообщением

@batiskav,Привет Бро)

Поздравляю! Да да, мицелий)), ну как бы миц отреагирует на свет и вспышку но сказать что этом им навредит.. думаю можно не парится, все фоткают, у кого с вспышкой, у кого без и как видим все же нормально заросло и выросло))

Поделиться сообщением

Бро удачного грова  :positive:  тоже скоро начну и отчепятки тоже от бро Ентеогения  :perfect:

Поделиться сообщением

:thankyou: Бразы :embarased: ,, :yes: все понял,фотки будут,переживаю все таки,как никак первый раз делаю и вижу зарождение новой жизни такого плана.Обычно по другим планам специализируюсь :rasta_biggrin: @Enamored, давай начинай уже. :perfect:

Поделиться сообщением

Обычно по другим планам специализируюсь 

:rasta_biggrin:  :jahwatering:  :respect:

Поделиться сообщением

post-3924-0-07359100-1445609517_thumb.jppost-3924-0-15738300-1445609536_thumb.jppost-3924-0-16715800-1445609559_thumb.jppost-3924-0-55796300-1445609587_thumb.jp   :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...