Перейти к публикации

Межгалактическая Станция Кайфунчик,отсек 3,-(Hibrid A+)-Смесь Мексиканских Кубенисов И Альбино А+, Z-Strain)

Рекомендованные сообщения

@SERssvs, ух ты, тоже планирую на полнолуние. Интересно, много ещё будут принимать 26ого ?

Поделиться сообщением

Приветствую  :drujba: всех Бро,сколько гостей,очень рад :yes:  :thankyou: Бразы от души,@SERssvs,Епрст я тоже если все норм будет,стартану в первый свой грибной трип 26,дай Джа чтоб наросло.Что -то чую на 26 пол форума под грибами будет,ну если не пол то все равно заебись  :smoka: @Grower,Ооо Бро сто лет сто зим тебя не наблюдал в своих репах,как жизнь молодая?как успехи в грове?Наверное уже профи стал :pray: @Энтеогений,Браза,сегодня уже не полез смотреть,завтра сто пудово фотки скину. :embarased: @hant8086,давай дерзай Бро,от мысли что я не один их кушать буду в этот день, уже норм становиться :yes:

Поделиться сообщением

К 26-му и я, наверное, для нового приёма панелоусов созрею :feedme:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Приветствую  :drujba: всех Бро,сколько гостей,очень рад :yes:  :thankyou: Бразы от души,@SERssvs,Епрст я тоже если все норм будет,стартану в первый свой грибной трип 26,дай Джа чтоб наросло.Что -то чую на 26 пол форума под грибами будет,ну если не пол то все равно заебись  :smoka: @Grower,Ооо Бро сто лет сто зим тебя не наблюдал в своих репах,как жизнь молодая?как успехи в грове?Наверное уже профи стал :pray: @Энтеогений,Браза,сегодня уже не полез смотреть,завтра сто пудово фотки скину. :embarased: @hant8086,давай дерзай Бро,от мысли что я не один их кушать буду в этот день, уже норм становиться :yes:

Бро привет я просто не видел твоих репов а как тока увидел сразу пришел,рад видеть снова в садовническом деле,Бро нормально смотрю как моя детвора растет) воспитать бы правильно в грове пока траблы до профи мне еще расти и расти,самое главное не повторять бы ошибки)))

Сейчас начал новый реп заходи буду рад видеть! http://jahforum.org/topic/34179-afganinarkushsevernoe-siianieananasovyi-kuso/

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

batiskav бро у тебя реп называеться в тему по ходу вот мнение нашел за грибы)

Не исключено, что когда-то очень давно споры грибов были занесены на нашу планету упавшими астероидами и метеоритами, уж больно эти творения природы отличаются и от растений, да и от всех других земных живых существ. Многие тайны грибов еще не раскрыты, поэтому тот, кто посвятит свою жизнь их изучению, вполне может рассчитывать на сенсационные открытия.

Пришельцы из другого мира

Ученые нередко называют грибы «пришельцами из другого мира». Дело в том, что они очень существенно отличаются от всех других видов земной растительности, грибы лишены хлорофилла, могут расти в полной темноте и, в отличие от всех других растений, поглощают кислород.

огие могут этому не поверить, но, по мнению ряда исследователей, грибы сыграли большую роль в истории человечества. Американский ученый Теренс Маккен в свое время даже выдвинул гипотезу, согласно которой галлюциногенные грибы могли стать своеобразным катализатором эволюции приматов и способствовали превращению обезьян в человека разумного. Конечно, подобная гипотеза вызвала весьма неоднозначную и в основном негативную реакцию в ученом мире.

Прав Теренс Маккен или нет, но точно известно, что с древних времен шаманы использовали галлюциногенные грибы для входа в особое состояние, в котором они общались с духами умерших, своими божествами, узнавали о предстоящих событиях. Родиной галлюциногенных грибов многие считают Мексику, ведь именно там впервые европейцы ознакомились с практикой их применения, однако такие грибы распространены на всех континентах.

звестно, что на Севере шаманы также использовали галлюциногенные грибы, в частности — мухоморы. Есть сведения, что мухоморы использовали и викинги, они принимали точно выверенную «дозу» таких галлюциногенов перед сражением, после чего, полностью расставшись со страхом, одурманенные бросались в бой.

Древних поражала возможность грибов вырастать без семян, словно бы ниоткуда. Высказывались предположения, что они появлялись после ударов молний, вследствие воздействия росы или неких чудодейственных сил. Некоторые даже полагали, что к появлению грибов были причастны некие божественные силы. Сохранился немецкий травник XVI века, в котором есть такая запись: «Грибы называются детьми богов, ибо родятся они без семян, не так, как другие».

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Так грибы же не растения, они же грибы. И растения, если я не ошибаюсь, тоже кислородом дышат, как всё живое. Просто у них ещё опция фотосинтеза есть, на свету.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А то что они крутые - базару нет. Я твёрдо уверен, что они бы землю захватили, если бы хотели. :demon2:

Поделиться сообщением

Бро я думаю что они уже не раз прописывали историю!

Не захват ли это)))

Поделиться сообщением

Я думаю, если я помогаю им увеличивать популяцию и расширять территорию, продавая их принты - может я уже один из них? :yatta:

Поделиться сообщением

Да,ты один из нас.

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

Да они уже давным давно землю захватили, вот вам и кейк вышел не хилый, кто то давно инокулировал планету Земля.))

Поделиться сообщением

Батискаф, На днях, полюбасу, будут грибы.

На 26 ноября полнолуние, это самое время для крутого трипа!!! Я пойду с 2 гр. Ентеогениевыми ямайцами))))

Бро шо там у тебя с плодоношением панов?)
Все окончилось, так и не раскочегарившись, в ближайшие дни кейки перейдут в очередную свою инкарнацию и станут удобрением для комнатных растений. А я жду камушки и буду уже с ними заниматься.

Батя, как там? Стартанули?

Поделиться сообщением

Приветствую всех  :drujba: Бро.И так время посмотреть монотубик :embarased: ,что имеем на данный моментpost-3924-0-41165000-1447928941_thumb.jppost-3924-0-47631300-1447928955_thumb.jppost-3924-0-29981900-1447928966_thumb.jppost-3924-0-73244700-1447928988_thumb.jppost-3924-0-37176200-1447929004_thumb.jp-движение пошло,появляються первые пришельцы :pray: З-страйны полностью захватили территорию- post-3924-0-23051500-1447929022_thumb.jppost-3924-0-01686100-1447929040_thumb.jppost-3924-0-75434400-1447929051_thumb.jppost-3924-0-87444800-1447929065_thumb.jppost-3924-0-84278000-1447929086_thumb.jp :pray: Смотря на последние две фотки,трудно усомниться в космическом происхождении Грибов :pray:

Поделиться сообщением

Поперли!!! Ура!!!!

Поделиться сообщением

:lalala:

post-3924-0-19791000-1447932078_thumb.jp

post-3924-0-35340400-1447932098_thumb.jp

post-3924-0-97259800-1447932109_thumb.jp

post-3924-0-21487400-1447932125_thumb.jp

post-3924-0-31217900-1447932137_thumb.jp

post-3924-0-33870300-1447932156_thumb.jp

post-3924-0-44199100-1447932167_thumb.jp

post-3924-0-56833800-1447932179_thumb.jp

post-3924-0-60839700-1447932192_thumb.jp

post-3924-0-15718100-1447932205_thumb.jp

Поделиться сообщением

@SERssvs,Я короче кинул пару камней в банки, и что то они не очень хотят расти, тормознули((, может на агар их лучше сначала и уже потом что то делать, хз капризные они очень, в домашних условиях не очень хорошо себя чувствуют)

@batiskav,Ну с первыми грибочками бро, еще чуть чуть и в космос))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@SERssvs,Я короче кинул пару камней в банки, и что то они не очень хотят расти, тормознули((, может на агар их лучше сначала и уже потом что то делать, хз капризные они очень, в домашних условиях не очень хорошо себя чувствуют)

@batiskav,Ну с первыми грибочками бро, еще чуть чуть и в космос))

Так это аутный стрейн???

Поделиться сообщением

@SERssvs,ну изначально они как и все грибы, с аута, а так то можно и дома растить их, просто сложно очень, но может я такой, хз, надеюсь у тебя выйдет получше, ты главное жм сделай в запаску или агаровые колонии пусть будут, а то я так игрался и Тампаненсисов потерял, минус один с коллекции))))

Поделиться сообщением

:peace: привет дружише))) я смотрю у тебя прогресс летит по полной :plane(ulet):  :perfect:

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: всех Бро.И так сегодня-21 ноября, закейсил страйнов - post-3924-0-69974700-1448120604_thumb.jppost-3924-0-94283100-1448120654_thumb.jp. Гибриды пока больше не смотрел,задолблю туда печенюшку дня через два :yes:

Поделиться сообщением

Бро привет запредельного роста грибочкам)

Поделиться сообщением

@batiskav,Бро сколько банок закейсил? Все или что то оставил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...