виквик 4 026 Опубликовано: 18 октября, 2015 Нормальное зерно 40 минут самое то, оно должно рассыпатся ,я проводил всякие пробы чтоб добится зерна без разваренных и на пару и в духовке и в микроволновке (взрывается) и 40 минут и час и полтора ,то 40 минут варки лучше всего ,даже сушить не нада ,я растилал полотенце тонким слоем рассыпал и закручивал в трубку, получалось чтото типа рулета из полотенца и пшеници потом этот рулет выкручиваеш и аккуратно разматываеш,зерно становится сразу такое как нада, полотенце когда выкручиваеш впитывает все, потом сразу в стерилизацию, пробовал и на пару и в духовке ,в духовке лучше токо нада зерно варить 1 час чтоб больше влаги в нем было, потому что в духовке при 200 за 30мин оно подсыхает, а так подсыхает как раз в тему Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 октября, 2015 Приветствую всех Бразы,@Godess_T,Ну вроде так выходит,первый раз все таки хочется чтобы все вышло как надо. , Братка ,@виквик,Это ж сколько ты пшеницы переварил на опыты ,Но так и надо ИМХО,все опытным путем познается.Но по окончании варки как и было сказанно,присутствовали 2-3 процента разваренных зерен,не должна быть сырой Мне главное сейчас все правильно сделать,посмотреть,пощупать,попробовать.Врубиться что к чему и почему.Меня почему то смущает то,что было в шприце.Соскреб стерильным скальпелем 1/6 отпечатка,засыпал в шприц,но там как то мало всего плавало,хватит ли?И вот еще какой вопрос,стоят банки сейчас инокулированные,Открывать крышки я так понимаю не стоит?и перетряхивать ли переодически сейчас пшеницу?или пускай так и стоит?В процессе подготовки к инокуляции,при варке и пропаривании в микроволновке,перетряхивал раз по 5-7 каждую банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бро грибы любят тишину и покой ненада их вообще перетряхивать имхо,то что в шприце мало плавает это ничего споры вообще неувидеть их и в микроском не каждый видно, а то что плавает в каждой крупинке их там сотни тысяч так что не беспокойся, я вообще 5кубовым инокулировал потому что небыло другого)) ,там их плавает е мае ,крышки не открывай вообще ,главное не подымай выше 24 температуру такую бактерии любят всякие Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 октября, 2015 @виквик,Ага,ясно.Так я тоже 5-кубовым делал,по кубу на банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 18 октября, 2015 @batiskav,Хватит конечно, споры мелкие, на всех хватит)) Банки как сказал @виквик, не надо перетряхивать и крышки открывать. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 октября, 2015 , Все понял Братка,изучаю тему-(по ту сторону гриба)и подготовка к приему грибов.чо-то я уже очкую их кушать, Но однозначно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 октября, 2015 бро я уже и высушил, но я так понял что просто даже и не хочу галюнов)) и не охота и пробовать, + побздехиваю немного)),они как выросли смотриш ну поганки какие то да и все, я дома на пеньке нашел вешанку пробую из этого гриба сделать маточный мицелий уже и зерно зарядил вчера, они хоть и не прут, зато не стремно хавать )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 18 октября, 2015 @batiskav,Да есть такое) бывает выпил чаек с грибов, и аж дрожь по телу, думаешь блин может не надо было, поздно, уже выпил)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 18 октября, 2015 Ентеогений бро письмо дошло! Сегодня отправил жену за сеном и гомном лошадок. Как гипс снимут буду гровить... batiskav бро я просто к чему спросил, у меня кен пользует крышки с двумя дырками, на одной спонжик для вентиляции, второе с пробкой резиновой от воды с аптеки аля порт. Но если можно обойтись одним отверстием, то шо я парюсь... Зерно жена взяла овес не шлифованный, субстракт сено с какахами сухими от лошадок. Вот ща вспоминаю в каких своих загашниках парник видел, ещё отец гровил гросики )))Удачи! Мир! PS: гипс снимут сразу займусь. Батискафыч почитай все кто с нами, очень просто и познавательно! Сам сейчас читаю\перечитываю )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Godess_T,Привет бро! Рад что все пришло! Как сам? Чувствуешь себя как?) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 18 октября, 2015 Как человек в 2х гипсах ))) а так ничё, тоже опыт ))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Godess_T,Ты где так сломаться успел? ,Давай выздоравливай ., поздно, уже выпил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Godess_T,Что опыт то опыт!), я 4 года назад тоже сильно поломался, нога, таз, нос, органы покоцало сильно, с окна ушел по синьке, тогда еще бухал, но опыт получил хороший)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 октября, 2015 ИМХО- Бухать -это зло,злее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 18 октября, 2015 @batiskav,Очень лютое зло, хорошо что бросил) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 18 октября, 2015 не когда не встречал чела, который вышел в окно) почему от лсд и всякие пси вещества трубят, ооо!!! от них молодеж выпрыгивают с этажек, а про синку суки молчат(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 19 октября, 2015 @Asanti,Ну так синька какую кассу приносит тем кто ее контролирует на планете, там такие суммы что можно было бы за годовой доход от синевы пару лет кормить всю планету) 1 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 октября, 2015 Приветствую всех Бро,пошел четвертый день после инокуляции.Температура банок 27 градусов,пока все без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 20 октября, 2015 @batiskav,Привет, ждем..) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 октября, 2015 Приветствую всех Бро.И так на борту станции пошел 7 день как были инокулированы священные сосуды .И о чудо во всех пяти банках зародилась жизнь Кстати именно в тех местах куда брызгал,тобишь на противоположных сторонах банок.В пшенице появился белый мицелии.Мицелий же правильно говорю? Постороннего запаха нет,слизи и вообще чего либо постороннего не наблюдается. Темпа стабильно 27 градусов. Фотки сделать не проблема,но хочу поинтересоваться,вспышка фотоаппарата не принесет вреда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 23 октября, 2015 @batiskav,Привет Бро) Поздравляю! Да да, мицелий)), ну как бы миц отреагирует на свет и вспышку но сказать что этом им навредит.. думаю можно не парится, все фоткают, у кого с вспышкой, у кого без и как видим все же нормально заросло и выросло)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enamored 2 Опубликовано: 23 октября, 2015 Бро удачного грова тоже скоро начну и отчепятки тоже от бро Ентеогения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 октября, 2015 Бразы ,, все понял,фотки будут,переживаю все таки,как никак первый раз делаю и вижу зарождение новой жизни такого плана.Обычно по другим планам специализируюсь @Enamored, давай начинай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 23 октября, 2015 Обычно по другим планам специализируюсь Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас