batiskav 2 944 Опубликовано: 11 января, 2016 @Vasok, а я не делаю пауз,душа просит настроения курю Марью,много вопросов где гугл не помошник ем Грибы .По накату все надо употреблять Но что то после последнего раза тоже подумываю о паузе но вечно кто нибудь кровь свернет и опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 января, 2016 В этом деле остановиться сложно, даже если понимаешь, что скорость уже опасная, а сознание устало в опасные повороты тебя вписывать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2016 закрываю глаза и падаю во фракталы Грибники объясните пожалуйста что такое фракталы? Изучаю вашу тему грибную уже и принт заказал и банки мою а что такое фракталы не знаю пс batiskav бро ссори что в твоем репорте интересуюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 января, 2016 Как-то так, если примитивно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 января, 2016 Фракталы - когда объект состоит из себе подобных как ни крути и под грибами тем фракталам нет ни начала, не конца не края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 января, 2016 Да, понятнее этот пиздец не опишешь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2016 Да, понятнее этот пиздец не опишешь Придется испытывать на себе=) Фракталы - когда объект состоит из себе подобных как ни крути и под грибами тем фракталам нет ни начала, не конца не края Спасибо парни, а я хз читаю думаю что за хрень эти фракталы теперь хоть представления имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 января, 2016 ;))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 января, 2016 А я про них первый раз услышал может потому что нехватило терпения что либо почитать о грибах)) да в принципе главное их понять )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 января, 2016 Вот бразы закончил я эексперемент по попробованию спасти блок от триходермы ,вобщем эксперемент показал что все заебись если поражено несколько мест больших или небольших ,но все до жопы когда поражения триходермой небольшие но во многих местах, тогда спасти тоже можно, но будет шкурка не стоить вычинки. Вобщем я вырезал пораженные участки, почистил их и залепил скотчем , оказывается если мицелий заполнил больше 70% ,то триходерма глубоко не проникает, и после соскабливания востановилось только в 1 махоньком месте размером с горошину и засохло потом ,после того как захарвились грибы сделал вскрытие ,на почищенных местах даже образовались примордии. морды (были полностью по всему блоку сплошным ковриком чтоб всех выпустить нада было мешок полностью снять хз что в таких случая делают я не снимал мешок) перед харвом фото вскрытия для проверки зачищенных участков их видно вот триходерма с горошину которая выжила но не повлияла здесь видно морды которые образовались на месте зачищенных участков, но они не росли там был скотч я его не резал, так и присохли Вот уголок мешка с триходермой которую я оставил чтоб посмотреть повлияет ли такой ганж или не сыграет большой роли на этом этапе роста (неповлиял никак) Грибочки получились заебательские правда не прут зато годятся после хорошего покура хорошей конопельки Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @Vasok, а я не делаю пауз,душа просит настроения курю Марью,много вопросов где гугл не помошник ем Грибы .По накату все надо употреблять Но что то после последнего раза тоже подумываю о паузе но вечно кто нибудь кровь свернет и опять @batiskav,бро здравствуй,как поживаешь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Де пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @TEONANACTL, возможно на станции работы много))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 11 февраля, 2016 В этом деле остановиться сложно, даже если понимаешь, что скорость уже опасная, а сознание устало в опасные повороты тебя вписывать. Были случае заноса на поворотах и сброса в кювет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Были случае заноса на поворотах и сброса в кювет? Наверняка. Хотя лично не видал. Чаще всего трудности в том, что нам нужно продолжать работать, выполнять свои бытовые и социальные функции. У кого-то семейное бремя очень сильное. Мы же не можем просто взять и на неделю уйти в себя безвылазно? А на месяц? Трипы, зачастую, получаются урывками, в перерывах между работой и активным отдыхом + работа по домашнему саду. Материал из путешествий переваривается тоже на досуге, в процессе рутинных обязательств по дому, поездки на работу, прогулке в магазин. Я пока подметаю пол не могу не думать о своём космическом предназначении От этого, временами, каким-то отрешенным от жизни себя чувствую. Многие вопросы хочется для себя закрыть поскорее и вернуться к простым занятиям, приносящим радость.. А поскорее не всегда получается. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Были случае заноса на поворотах и сброса в кювет?Наверняка. Хотя лично не видал. Чаще всего трудности в том, что нам нужно продолжать работать, выполнять свои бытовые и социальные функции. У кого-то семейное бремя очень сильное. Мы же не можем просто взять и на неделю уйти в себя безвылазно? А на месяц? Трипы, зачастую, получаются урывками, в перерывах между работой и активным отдыхом + работа по домашнему саду. Материал из путешествий переваривается тоже на досуге, в процессе рутинных обязательств по дому, поездки на работу, прогулке в магазин. Я пока подметаю пол не могу не думать о своём космическом предназначении От этого, временами, каким-то отрешенным от жизни себя чувствую. Многие вопросы хочется для себя закрыть поскорее и вернуться к простым занятиям, приносящим радость.. А поскорее не всегда получается. Мда, чую скоро выпрут меня нах с новой работы, вот у меня времени будет целый вагон на переваривание "моих космических одиссей"))) Как-то так, если примитивно. Кстати сегодня снова смотрел свои баночки с мицелием и увидел картинку, как выше. Эту картинку сплёл мицелий пока обволакивал зерно. Ё подумал я, этож фракталы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас