ZaGadaika 19 Опубликовано: 16 октября, 2015 Бразы что если автик недозревшим будет и его зарепенить недели за три раньше до хвереста? А то на днях буду сажать а в январе нужно будет резать так как уеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteCharley 86 Опубликовано: 16 октября, 2015 смысла нет рипенить, режь и все. жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZaGadaika 19 Опубликовано: 16 октября, 2015 Эх жаль. А может стоит пробнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 16 октября, 2015 попробуй, срезать всигда можно, так можно перед срезать и попробовать если уже цветет то зарипенивши будет зреть быстрее, но не будет много не успеет нарости,если еще нет то может и к писькам и яйца повылазить, могут и листики отпасть ,хто его знает как ты там лить собрался)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 октября, 2015 Бразы что если автик недозревшим будет и его зарепенить недели за три раньше до хвереста? А то на днях буду сажать а в январе нужно будет резать так как уеду. рипень и пробу снеми до рипена и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 октября, 2015 Начинай.Быстрее зреть должна.Тем более там нет азота,который при курении побочные эффекты вызывает. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 17 октября, 2015 только потом еще нужно будет время что бы рипен вывести с растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 17 октября, 2015 вносил рипен с 3 недели цветения, 10 дней, потом 3 дня на воде. и срубал. шишечная масса не великая была ну дозреть успела. просушил естественным путем. курил впирала хорошо. выращивал на чистом кокосе. вывод из написанного делай сам. Сделал так - из за того что очень хотелось покурить, а денег покупать не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ZaGadaika 19
Бразы что если автик недозревшим будет и его зарепенить недели за три раньше до хвереста? А то на днях буду сажать а в январе нужно будет резать так как уеду.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас