Шиха 66 Опубликовано: 16 октября, 2015 Всем привет! В общем, решил не ждать морд, а начать репорт сейчас.Волею судьбы появилась возможность грова и я решил завести репорт, первый на данном ресурсе. В общем, у одного бразы растут грибочки, недавно в гостях у него был, так он отработанный(3 волны) кейк собрался выкидывать, ну я и взял эту отработку себе, что-бы дать новую, славную жизнь. Заодно бро прочитает и может быть, перестанет их выкидывать!p.s. я рощу грибочки в стиле «распиздяй», так что сильно не апупевайте, тут все нормально я типо адекват «P. Cubensis, St. Golden Teacher» 1 деньИмеем:кейк из перловки, на скорую руку состряпанный из пенополистирола контейнер ~4 литра(соединен саморезами, стыки промазаны герметиком), сено. Кстати пока нарезал сено словил клеща, но слава всевышнему обошлось - не присосался. Варю сено, где-то час. Отжимаю.Крошу кейк и укладываю сено\зерно\сено, слой за слоем.Оставил немного места для покрова. Буду юзать кокос + вермик Далее заматываю контейнер в пищевую пленку, делаю ножом несколько дырок, укутываю в плед и в шкаф на обрастание.Ждем...2 деньЗаглянул в шкаф, темпа 44 градуса. Развернул из пледа, ждем дальше.11 день Мой контейнер почти оброс, гифы лезут наверх, тянуть с покровом не буду. Сделаю сегодня. Соотношение кокоса/вермика беру всегда на глаз.Размочил, смешал и забил 700 мл банку под завязку.Вместо крышки накрыл фольгой и в кастрюлю.Как достал банку с кастрюли, не дожидаясь пока остынет перевалил в посудину и начал мешать руками. Когда температура опустилась до приемлемой положил покровный слой.Закрыл фольгой и обратно, на обрастание.Ждем...16 деньМиц начал активно пробиваться(фотки покамись нет), ставлю в парник.на страже микроклимата у меня: 23 день Есть морды!репорт ведется с добавлением событий в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ювелирно кладёшь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 16 октября, 2015 глаз как у орла фигли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 16 октября, 2015 это из отработонного кейка!?) продолжение это круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 16 октября, 2015 это из отработонного кейка!?) продолжение это круто))) так точно. все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 16 октября, 2015 Интересно, посмотрим что получится. Удачи Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 16 октября, 2015 hant8086, если долго мучаться, что-то да получится. хотел мордашек дождаться(ибо я стерильность не соблюдаю, только руки мою ), да чет передумал. загнется - значит судьба такая но предчувствие во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 октября, 2015 Стерильность - явление весьма относительное. Даже в лаборатории полной стерильности добиться крайне трудно. Чего уж там говорить про homelab. У нас там микроорганизмы джигу танцуют на крышках от спиртовых флакончиков ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 октября, 2015 У меня две новости, хорошая и не очень. Первая, запалил миц, потихоньку пробивается через покров. Вторая, запалил личинок мошки. Я фольгу всетаки поменял на пищевую пленку и на этой самой пленке, они какбы в капельках конденсата тусовали. Пленку сменил, зверюшек в ведро. Отзвонил бро, он подтвердил, что в парнике с этим и еще парой кейков появлялись мошки. Получается, он уже был поражен Будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 октября, 2015 Вот и бери так чужие кейки себе. Фактор риска ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 октября, 2015 Недосказанность я бы сказал. p.s. если этот кейс доживет до парника, просто изолирую парник от других. постараюсь выжать ченить до конца гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 18 октября, 2015 удачи в выживание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 18 октября, 2015 руто бро! Думаю может тоже попробовать! Интересно узнать какой выхлоп с восстановленных кейков Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 20 октября, 2015 пока живем и пахнем чудесно, зверушек регулярно выкидываю с пленкой, не давая окуклиться. Сегодня заметил что-то очень странное, снял пленку и апупел фоточку прилагаю. и это при том, что сено варилось больше часа, кокос стерилизовался почти 2 часа. Что то с этим репортом вообще не то должен заметить, что уже с десяток раз заготавливал сено подобным образом, но такое впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 20 октября, 2015 круто) посади его в горшок потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 октября, 2015 Грибное дерево ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 21 октября, 2015 Грибное дерево подосиновики как вылезут)))) хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 21 октября, 2015 Сегодня 16 день Миц начал активно пробиваться(фотки покамись нет), ставлю в парник. на страже микроклимата у меня: p.s. @Asanti, не, не стал отсаживать. конечно интересно, что там за живучее растение такое, но не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 октября, 2015 По Свободе парник сконструировал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 21 октября, 2015 По Свободе парник сконструировал?не, я, если честно, не читал даже Свободу. видал где-то на ютубе, дядька вешенки разводит, так вот там такой же увлажнитель у него, почти. вот и заказал уз-увлажнитель с Китая, как тот дядька советовал. кинул в ведро и вентиль присобачил)) Не помню его канал, но кулибин еще тот xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 октября, 2015 Видал я тот видос. Смешной чувак там. А по свободе не увлажнитель, а сам принцип парника просто. Они же разных филосовских концепций бывают, эти грибные парники ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 21 октября, 2015 во, нашел. я ток поплавок не стал делать, хотя планирую, ибо запарно воду доливать все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 21 октября, 2015 пока живем и пахнем чудесно, зверушек регулярно выкидываю с пленкой, не давая окуклиться. Сегодня заметил что-то очень странное, снял пленку и апупел фоточку прилагаю. и это при том, что сено варилось больше часа, кокос стерилизовался почти 2 часа. Что то с этим репортом вообще не то должен заметить, что уже с десяток раз заготавливал сено подобным образом, но такое впервые. Прикрепленные изображения 20151020_205418.jpg Бро нефига себе!!! У меня аналогичная штуковина была в кейке, но гриб ее в итоге схел, откуда появилась, тоже ума не приложу. Также как и ты все стерелизовал. http://jahforum.org/uploads//monthly_10_2015/post-41815-0-28302700-1444060525.jpg http://jahforum.org/uploads//monthly_10_2015/post-41815-0-56519600-1444060561.jpg Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 21 октября, 2015 lolkio, ха, прикольно. знать бы че это за гадя такая живучая, но пересаживать ее, честно, влом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 21 октября, 2015 Видал я тот видос. Смешной чувак там. А по свободе не увлажнитель, а сам принцип парника просто. Они же разных филосовских концепций бывают, эти грибные парники глянул я книжку и понял о чем ты просто совпало с моим видением парника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас