Slevin 54 Опубликовано: 18 октября, 2015 Братья, появилась 3я пара листьев. Это Вега? Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 октября, 2015 фотик если то после пятилистника вега начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 октября, 2015 если автик то вега фотик если то после пятилистника вега начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бро это фотик Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2015 Братья, появилась 3я пара листьев. Это Вега? да,это вега. Вылезло из земли-вега.все остальное выдумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 18 октября, 2015 Хм, мнения разошлись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 18 октября, 2015 Ну тогда и мои пять копеек,взошел росток,первые 7-9 дней предвега,вторая пара листьев и дальше-вега ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 октября, 2015 Вегетативный рост это рост и развитие растения до полового созревания, появился росток вот тебе и вега пошла, другое дело если тебе проще следить за развитием растения деля это на несколько разных частей типа : росток, херосток ,разсада ,хуесада как хочеш так и назови ,потом предцвет ,это тоже своего рода кусочек, типа вега еще не закончилась но и цветение уже началось ,то есть биологически это уже цвет, но он токо начинется и назвали его как бы предцвет, все это условно, можеш себе как хочеш разделить и назвать это все дело, главное чтоб тебе это помогало ориентироватся когда, как кормить ,скоко и чем на разных стадиях вот и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 октября, 2015 бразы а мне всегда было интересно хто фиксирует лучшие ответы там с верху под темай ? ето боги форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 18 октября, 2015 @gorbach,создатель топика - кнопкой вопрос решен. пысы не думал что создатели топиков - Боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 октября, 2015 @Besoff, ето он сам ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 18 октября, 2015 Какая нахер предвега?Кто эту херню придумывает вообще?Прилистники,предцвет...Сбросил росток каску-вот тебе и начался вегетативный рост растения.Оно растет,количество листьев увеличивается.Затем рост останавливается и начинается другая стадия-цветение.Вся сила уходит на создание потомства.Так что нехер голову засирать всякими псевдотерминами!Считай возраст от сброса каски и количество дней цветения.Всё остальное предрассудки! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 октября, 2015 а как убрать лучший ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Besoff, ето он сам ставит? Это ставит создатель темы.Задаешь тут вопрос,чей ответ тебе кажется лучшим,на тот нажимаешь 'вопрос решен' и все будут видеть его как лучший ответ.Остальным ты можешь просто ставить лайк,повышая репутацию пользователя.а как убрать лучший ответ? Сам же автор темы может передумать и кликнуть 'вопрос не решен' на этом же сообщении. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 19 октября, 2015 @AMPHETAMIN,Там вообще то написано ИМХО.На хер,за хер это уже мое дело. Если считаешь что я засираю голову,напиши жалобу умник млядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 октября, 2015 @AMPHETAMIN,Там вообще то написано ИМХО.На хер,за хер это уже мое дело. Если считаешь что я засираю голову,напиши жалобу умник млядь К тебе кто-то обращался,или упоминали тебя вообще?У тебя что,стаф закончился? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 19 октября, 2015 @AMPHETAMIN, (предвега) написано только в моем сообщении.Закончился давно.Черный плащ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 20 октября, 2015 @cocaine, Не ну не ужас прям,но .@AMPHETAMIN, у каждого свое мнение Бро и свои подходы,делимся и помогаем как можем,мне допустим удобней считать так,может и @Slevin,пригодиться.Кто я вообще-кому надо знает.Вообщем я за мир,но всегда против оскорблений оппонента. Какая нахер предвега?Кто эту херню придумывает вообще?Прилистники,предцвет...Сбросил росток каску-вот тебе и начался вегетативный рост растения.Оно растет,количество листьев увеличивается.Затем рост останавливается и начинается другая стадия-цветение.Вся сила уходит на создание потомства.Так что нехер голову засирать всякими псевдотерминами!Считай возраст от сброса каски и количество дней цветения.Всё остальное предрассудки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 20 октября, 2015 Товарищ Батискаф насколько я помню аутдорщик с огромным багажем опыта) Амфетамин, этот чувак вел нехилые репорты тогда, когда ты ещё даже слов таких не знал как Вега и предвега))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 октября, 2015 капец лучше я бы вообще не заходил бы в ету тему , а то ляпнул что то не то а вы ругаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 21 октября, 2015 Не стоит этот вопрос ругани и перехода на личности. Все мы тут братья и преследуеМ одну цель. Мир всем! Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 21 октября, 2015 у автиков как каску скинет вега отсчитывыется https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fmassplease 15 Опубликовано: 21 октября, 2015 Какую цель мы преследуем? AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 21 октября, 2015 .@AMPHETAMIN, у каждого свое мнение Бро и свои подходы,делимся и помогаем как можем,мне допустим удобней считать так,может и @Slevin,пригодиться.Кто я вообще-кому надо знает.Вообщем я за мир,но всегда против оскорблений оппонента. Да понимаю.Сейчас перечитал всё это,и понял твоё негодование.По поводу предвеги-часто просто высказывание слыхал такое не от тебя лично,и когда писал сообщение даже не смотрел,что писал ты.Бро cocaine подметил четко,что есть такие понятия для удобства использования удобрений,но просто я не заморачиваюсь настолько скрупулезно над терминами.Так что Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 21 октября, 2015 @AMPHETAMIN, + тебе за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irfon 0 Опубликовано: 11 января, 2016 У фотика вега стартует с пятилистника, а в земле удобряхи давать ток с 3й недели. Смысл в этом разделении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slevin 54
Братья, появилась 3я пара листьев. Это Вега?
Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас