Перейти к публикации
  • 0

ребзя,есть вопрос по поводу лампы

Mjmylove
Go to solution Solved by Mjmylove,

Вопрос

короче,купил я значит эсл на 100 ватт,но обычную как в квартирах вешают,а других ламп у нас и не найдешь.ПОДОЙДЕТ ЛИ ОНА?

post-37199-0-95559200-1445164767_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ребят,спасибо всем за ответы,чувствую себя членом одной большой растаманской семьи :positive:  :positive:  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

это эсл на 20W подойдет низы досвечивать, еще штуки две три таких возьми и нижние ветки тебе спасибо скажут)

Поделиться сообщением

• 0

это эсл на 20W подойдет низы досвечивать, еще штуки две три таких возьми и нижние ветки тебе спасибо скажут)

ненене,она там типо переходящая в 100,просто фото некачественное

Поделиться сообщением

• 0

свет 100Вт на одну растиху ... а дальше считай скока тебе надо ... на вегу 6400-6500 на цвет 2700 ... если напряг с лампами ... веди весь циклл на одном спектре ... результат будет хуже ...НО все же будет ...мир

Поделиться сообщением

• 0

свет 100Вт на одну растиху ... а дальше считай скока тебе надо ... на вегу 6400-6500 на цвет 2700 ... если напряг с лампами ... веди весь циклл на одном спектре ... результат будет хуже ...НО все же будет ...мир

спасибо мэн!я просто все этоп однял,потому что вижу постоянно огромные лампы в боксах)

Поделиться сообщением

• 0

переход не ипёт ... надо чтоб на ней было написано 95W 105W 120W ...мир post-17142-0-10152800-1381919752_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Лампа алладина прям,переходящая в сто..двадцативаттная лампа ,по люменам эквивалентная стоваттам лампочки Ильича. Штук 10таких нужно ставить

Поделиться сообщением

• 0

спасибо мэн!я просто все этоп однял,потому что вижу постоянно огромные лампы в боксах)

все правильно ...лампы нам надо большие как ты видел а у тебя маленькая как по размерам так и по ватам ...фото я кинул ...мир

Поделиться сообщением

• 0

все правильно ...лампы нам надо большие как ты видел а у тебя маленькая как по размерам так и по ватам ...фото я кинул ...мир

мир,а где такую можно купить?Строй материалы?

Поделиться сообщением

• 0

электротовары ... или по инету заказать ... мир

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,ага все тут за каким то... покупают ДНАТ 250-400-600. а тут вот оказывается есть супер лампа )).

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,ага все тут за каким то... покупают ДНАТ 250-400-600. а тут вот оказывается есть супер лампа )).j

новичек,че с меня взять)))

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,ага все тут за каким то... покупают ДНАТ 250-400-600. а тут вот оказывается есть супер лампа )).j

новичек,че с меня взять)))

под Днат результаты лучше ... но гемора с днатом больше ... я на ЭСЛ всегда мучу ...не жалуюсь ...мир

Поделиться сообщением

• 0

ребят,спасибо всем за ответы,чувствую себя членом одной большой растаманской семьи :positive:  :positive:  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@Mjmylove, да ничего Бро. все так начинали. со временем перейдешь на другой свет. почитай чем люди пользуются. каких фирм. и подумай для себя, сколько ты готов выложить на свет и охлаждение и чего ты хочешь добиться. а твоя лампа ниочемная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...