Mjmylove 1 Опубликовано: 18 октября, 2015 короче,купил я значит эсл на 100 ватт,но обычную как в квартирах вешают,а других ламп у нас и не найдешь.ПОДОЙДЕТ ЛИ ОНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 18 октября, 2015 ребят,спасибо всем за ответы,чувствую себя членом одной большой растаманской семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 октября, 2015 это эсл на 20W подойдет низы досвечивать, еще штуки две три таких возьми и нижние ветки тебе спасибо скажут) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 18 октября, 2015 это эсл на 20W подойдет низы досвечивать, еще штуки две три таких возьми и нижние ветки тебе спасибо скажут) ненене,она там типо переходящая в 100,просто фото некачественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 октября, 2015 свет 100Вт на одну растиху ... а дальше считай скока тебе надо ... на вегу 6400-6500 на цвет 2700 ... если напряг с лампами ... веди весь циклл на одном спектре ... результат будет хуже ...НО все же будет ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 18 октября, 2015 свет 100Вт на одну растиху ... а дальше считай скока тебе надо ... на вегу 6400-6500 на цвет 2700 ... если напряг с лампами ... веди весь циклл на одном спектре ... результат будет хуже ...НО все же будет ...мир спасибо мэн!я просто все этоп однял,потому что вижу постоянно огромные лампы в боксах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 октября, 2015 переход не ипёт ... надо чтоб на ней было написано 95W 105W 120W ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2015 Лампа алладина прям,переходящая в сто..двадцативаттная лампа ,по люменам эквивалентная стоваттам лампочки Ильича. Штук 10таких нужно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 октября, 2015 свет 100Вт на одну растиху ... а дальше считай скока тебе надо ... на вегу 6400-6500 на цвет 2700 ... если напряг с лампами ... веди весь циклл на одном спектре ... результат будет хуже ...НО все же будет ...мир спасибо мэн!я просто все этоп однял,потому что вижу постоянно огромные лампы в боксах) все правильно ...лампы нам надо большие как ты видел а у тебя маленькая как по размерам так и по ватам ...фото я кинул ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 18 октября, 2015 свет 100Вт на одну растиху ... а дальше считай скока тебе надо ... на вегу 6400-6500 на цвет 2700 ... если напряг с лампами ... веди весь циклл на одном спектре ... результат будет хуже ...НО все же будет ...мир спасибо мэн!я просто все этоп однял,потому что вижу постоянно огромные лампы в боксах) все правильно ...лампы нам надо большие как ты видел а у тебя маленькая как по размерам так и по ватам ...фото я кинул ...мир мир,а где такую можно купить?Строй материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 октября, 2015 электротовары ... или по инету заказать ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 18 октября, 2015 @TEONANACTL,ага все тут за каким то... покупают ДНАТ 250-400-600. а тут вот оказывается есть супер лампа )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 18 октября, 2015 @TEONANACTL,ага все тут за каким то... покупают ДНАТ 250-400-600. а тут вот оказывается есть супер лампа )).j новичек,че с меня взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 октября, 2015 @TEONANACTL,ага все тут за каким то... покупают ДНАТ 250-400-600. а тут вот оказывается есть супер лампа )).j новичек,че с меня взять))) под Днат результаты лучше ... но гемора с днатом больше ... я на ЭСЛ всегда мучу ...не жалуюсь ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 18 октября, 2015 ребят,спасибо всем за ответы,чувствую себя членом одной большой растаманской семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Mjmylove, да ничего Бро. все так начинали. со временем перейдешь на другой свет. почитай чем люди пользуются. каких фирм. и подумай для себя, сколько ты готов выложить на свет и охлаждение и чего ты хочешь добиться. а твоя лампа ниочемная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mjmylove 1
короче,купил я значит эсл на 100 ватт,но обычную как в квартирах вешают,а других ламп у нас и не найдешь.ПОДОЙДЕТ ЛИ ОНА?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас