kloyn 7 Опубликовано: 18 октября, 2015 Подскажите,удобрения на цветение:дешевые и быть может из подручных материалов(вроде марганцовки,селитр слышал но не вник) А так же когда удобрять в каких пропорциях. Заранее вам благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 18 октября, 2015 Подскажите,удобрения на цветение:дешевые и быть может из подручных материалов(вроде марганцовки,селитр слышал но не вник) А так же когда удобрять в каких пропорциях. Заранее вам благодарен. удобрения надо будет для веги и для цветения.некоторые по таблицам кормят.Я по описанию на упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 18 октября, 2015 Какая страна?все эти селитры и прочие простые компоненты лучше,по моему,для аута,если денег вообще нет.В индоре всё сложнее.Бери чтоб в составе фосфор преобладал,ещё калий.Азота меньше.На бутылках пишут состав азот-фосфор-калий.Например 11-50-30.Это уже кое-что... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kloyn 7 Опубликовано: 18 октября, 2015 Есть в резерве калиевая селитра,Рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 18 октября, 2015 Она тебе не нужна сейчас.Зайди в магазин,выбери любое для цветущих растений с нужным составом.Это не дорого,только самые дешевые не бери.Выложи состав и,может,поможем расчитать сколько тебе лить. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 18 октября, 2015 самое дешевое/простое на цветение, это монофосфат калия+сульфат магния... но лучше взять комплексное какое-нибудь для кактусов (или чтобы в составе NPK был с преобладанием фосфора и калия, например 3-7-5 или 3-5-7) + всё равно сульфат магния нужен будет репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kloyn 7 Опубликовано: 20 октября, 2015 самое дешевое/простое на цветение, это монофосфат калия+сульфат магния... но лучше взять комплексное какое-нибудь для кактусов (или чтобы в составе NPK был с преобладанием фосфора и калия, например 3-7-5 или 3-5-7) + всё равно сульфат магния нужен будк На литр воды какое количество нужно "сульфат магния"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 20 октября, 2015 0,6г сухого.Если в аптеке брал- 0,5-1мл на литр воды.По листу на ночь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 20 октября, 2015 Подскажите,удобрения на цветение:дешевые и быть может из подручных материалов(вроде марганцовки,селитр слышал но не вник) А так же когда удобрять в каких пропорциях. Заранее вам благодарен. коровья дерьма намешай или гавно летучих мышь)если с бабками туго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 20 октября, 2015 Бери bona forte, вроде норм удобряхи, взял на вегу для фикусов и пальм N/P/K 6/4/5. Они по 100р 250мл) Подбери нужный тебе нпк и расчитывай всё по кальку. У меня на вегу 0.1 мфк + 1.8 комплнксного почти идеально получается по кальку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 20 октября, 2015 Я думаю Powder feeding!) Но если весов миллиграмовых тогда тяжко! ( А вообще для 120 дней веги+цвета 5 пакетов по 10г должно хватить!) Это 80 грн!) 3.5 баксов!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 20 октября, 2015 Можно и без весов обойтись, возпользовавшись просто шприцом) Есть таблица насыпной плотности) К примеру: 1куб мфк=1.6 гр Примерно конечно же, но всё таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 20 октября, 2015 Можно и без весов обойтись, возпользовавшись просто шприцом) Есть таблица насыпной плотности) К примеру: 1куб мфк=1.6 гр Примерно конечно же, но всё таки) А сколько в одном кубе пф получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 20 октября, 2015 Можно и без весов обойтись, возпользовавшись просто шприцом) Есть таблица насыпной плотности) К примеру: 1куб мфк=1.6 гр Примерно конечно же, но всё таки) А сколько в одном кубе пф получается? куб, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 20 октября, 2015 Можно и без весов обойтись, возпользовавшись просто шприцом) Есть таблица насыпной плотности) К примеру: 1куб мфк=1.6 гр Примерно конечно же, но всё таки) А сколько в одном кубе пф получается? куб, бро.Да бро я это понимаю))) я забыл уточнить сколько миллиграмм в одном кубе? Использую инсулиновый шприц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 21 октября, 2015 Бро, у меня таблица уже давно потеряна, но я думаю в яндексе можно найти, попробуй так "таблица насыпной плотности на 1 мл" Наизусть помню про мфк и сульфик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 21 октября, 2015 Где-то на форуме бразы все расписали, пробуй поиск, попадалась мне эта темка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 21 октября, 2015 Можно и без весов обойтись, возпользовавшись просто шприцом) Есть таблица насыпной плотности) К примеру: 1куб мфк=1.6 гр Примерно конечно же, но всё таки) Чтото я сомневаюсь... приеду домой проверю )) Но помоему 0.9гр. было в 1 кубике, могу ошибаться. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 21 октября, 2015 А пф может кто перевесить? Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 21 октября, 2015 Можно и без весов обойтись, возпользовавшись просто шприцом) Есть таблица насыпной плотности) К примеру: 1куб мфк=1.6 гр Примерно конечно же, но всё таки) Чтото я сомневаюсь... приеду домой проверю )) Но помоему 0.9гр. было в 1 кубике, могу ошибаться.Бро, отпиши как взвесишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 21 октября, 2015 Братко, взвесил 1куб для тебя!)) ПФ для индики, 1куб = 1.2г!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 22 октября, 2015 Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kloyn 7
Подскажите,удобрения на цветение:дешевые и быть может из подручных материалов(вроде марганцовки,селитр слышал но не вник) А так же когда удобрять в каких пропорциях.
Заранее вам благодарен.
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас