Перейти к публикации
  • 0

химка VS мацанка

sanik

Вопрос

всем привет,такой вопрос у меня,химка будет лучше мацанки с одной и той же травы,хапал мацанку накуривает с 5,7 меня прикуреного)вот думал замутить химарь??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мацанка - натурпродукт. химарь - бледная тема..

Поделиться сообщением

• 0

Растят бошки.Пацанам нравится,когда дает в бошку.И где бы мы ни были мы будем дуть.Здесь пацаны серьезные,О ХИМИИ ЗАБУДЬ:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не надо бро травиться. Не покури некоторое время или молока навари

Поделиться сообщением

• 0

@sanik, не слушай этих серьезных пацанов , мути химарь , по сравнению с мацанкой сильнее в раза 3 будет ! главное делай чисто и правильно Ё 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@sanik, не слушай этих серьезных пацанов , мути химарь , по сравнению с мацанкой сильнее в раза 3 будет ! главное делай чисто и правильно Ё 

на спирту медицинскому бро пойдет?

Поделиться сообщением

• 0

Бро на спирту если делать будешь , то нужно что бы стаф был хорошо сухой , ибо будет тянуть всякие каки , спирт обязательно 96 медицинский , я на растворителе делаю , а так и на спирту заебок получается , 

воот глянь мой мануал http://jahforum.org/topic/17249-delaem-khimar/?hl=%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C

Поделиться сообщением

• 0

Бро на спирту если делать будешь , то нужно что бы стаф был хорошо сухой , ибо будет тянуть всякие каки , спирт обязательно 96 медицинский , я на растворителе делаю , а так и на спирту заебок получается , 

воот глянь мой мануал http://jahforum.org/topic/17249-delaem-khimar/?hl=%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C

спасибо бро)буду делать с сухой,сейчас сухостоя море)))еще такой вопрос по силе какая она выходит,сколько скуриваеш?

Поделиться сообщением

• 0

@sanik, Бро если ботва хорошая , а если еще и шишки , то с одного по бледнеть можно , я курю много , но сейчас давно химарь не курил , с месяцок , шишки есть, так смысла не вижу переводить продукт, братка только с химки толер сильный появляется , 

Поделиться сообщением

• 0

@sanik, Бро если ботва хорошая , а если еще и шишки , то с одного по бледнеть можно , я курю много , но сейчас давно химарь не курил , с месяцок , шишки есть, так смысла не вижу переводить продукт, братка только с химки толер сильный появляется , 

что за толер?

Поделиться сообщением

• 0

@sanik Толер- т.е. сколько надо скурить чтоб достичь желаемого результата

Химку делай на спирту 96%, эфире, на край растворитель 647 или разбавитель РКБ-1(в последних вариантах главное грамотно допарить! И не сжечь). Можешь попробовать бутановую экстракцию сделать.  

Поделиться сообщением

• 0

да-ну, лёгкие потом выкашляешь от этого химаря..

Поделиться сообщением

• 0

@Gofr лет примерно 13-15 курил химарь и на спирту и на эфире, большую часть на растике!!!

Может с год только, как ращу сам! И жив здоров пока, легкими не кашляю! :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

лучший способ это БУТАН и ничего кроме него))

Поделиться сообщением

• 0

сколько людей столько мнений  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Бутаном отлично делать экстракцию

Поделиться сообщением

• 0

Растят бошки.Пацанам нравится,когда дает в бошку.И где бы мы ни были мы будем дуть.Здесь пацаны серьезные,О ХИМИИ ЗАБУДЬ:)

Выдал)))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Выдал)))))))))))
Это из песни:)

Поделиться сообщением

• 0

Курим химку и бошки,первый охуенно,второй вот под вопросом))

Поделиться сообщением

• 0

@Мося, жига или спички 

Поделиться сообщением

• 0

Кремневый камень))

Поделиться сообщением

• 0

а я вот на спирту делал экстракцию и называл это гашиком) хотя получается что это таки химка) короче вики говорит что гаш получается методом выбивки трихом и последующего их пресования но там какой-то додик далекий от темы статью писал но не об этом сейчас.

@Хрущь а как много ледяной экстракцией можно из листьев добыть маслов?  интересно, потому что чистым спиртом питьевым из 0.2мл майонезной баночки полной ботвы (два смыва делал) получал шарик 1.2-1.5г смолы. где-то 0.8 и 0.6 соответственно

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, elDiavlO сказал:

как много ледяной экстракцией можно из листьев добыть маслов?  интересно, потому что чистым спиртом питьевым из 0.2мл майонезной баночки полной ботвы (два смыва делал) получал шарик 1.2-1.5г смолы. где-то 0.8 и 0.6 соответственно

Какой смолы?вопрос.сколько в ней ТГК? Из хорошего кифа экстракта получается в два-три раза меньше.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, TEONANACTL сказал:

Какой смолы?вопрос.сколько в ней ТГК?

ну по качеству довольно таки неплохо вставляет. а вот замерять колличество тгк кбд и прочих кбн было бы интересно только вот каким образом это сделать в домашних условиях..

а вот киф экстрагировать зачем? это же по сути и есть сосредоточение каннабиноидов правда на вкус и цвет.. 

Изменено пользователем elDiavlO

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, elDiavlO сказал:

ну по качеству довольно таки неплохо вставляет. а вот замерять колличество тгк кбд и прочих кбн было бы интересно только вот каким образом это сделать в домашних условиях..

а вот киф экстрагировать зачем? это же по сути и есть сосредоточение каннабиноидов правда на вкус и цвет.. 

Смотри,я экстрагировал 30 грамм кифа и получил 10 грамм смолы,это не теория.. Есть вопросы?

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, TEONANACTL сказал:

30 грамм кифа и получил 10 грамм смолы

а чем экстрагировал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...